прошу вас высказаться по поводу соединений Солнца и Венеры ,Солнца и Марса ,Марса и Венеры в весах в 20х числах Октября 2006 года ,с одновременным соединением Юпитера и Меркурия в скорпионе ,на фоне Чёрной Луны и транзита Луны,через всё это безобразие ,передающей свет одного соединения другому.
Все конечно кажется гламурным ,если бы не это новолуние и Солнце, которое сожжёт все прелести соединения Марса и Венеры.
Если ваш опыт подсказывает ,что я сгущаю краски - обнадёжте.
Я конечно соглашусь с тем ,что следует смотреть транзиты конкретного гороскопа,но все таки вопрос в том : как оценивать эти небесные события и как в общем они отразятся на реальную жизнь.
Если интересно к чему я это спросил -то :
У меня например Солнце управляет 1 и соуправитель 6 дома,Юпитер 5 и 8 и соуправитель 4, Марс управляет 9 и 4,
Венера 3 и 10 и соуправитель 5 ,Меркурий управляет 11 и 2 и соуправитель 5 (но почти на куспиде 6 дома), Луна соуправитель 11 - из всего этого я заключаю ,что получу работу далеко и с повышением скорее всего по службе и с повышением зарплаты...тогда вопрос : а что там делает Солнце с Луной? они по моему портят картинку и сведут к нулю столь яркие перспективы...и все окажется не таким уж и радужным....причем соединение Юпитера и Меркурия в 4 доме ,а соединения Марса,Венеры,Солнца и Луны в 3 доме...
ПМЖ КЕРЧЬ
Еленa
4 октября 2006 (19:04)
Можно вопрос - как это у Вас Солнце управляет 1 и 6? Может Вы оговорились?
Может оно в каком-то позиционно просто расположено?
А то даже вот от сюда смотреть что либо и анализировать далее проблематично как-то.
Не находите?
Кстати, а не проще Вам выложить данные - чтоб желающие понять просто могли взлянуть и увидеть...
Это только предложение, ни более...
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 октября 2006 (19:19)
О ,Мадам
... мы не изволили оговоритца,поскольку Солнце в Водолее в 6 доме -соуправитель,а Асц в последнем градусе Льва ( соединение с Регулусом) управитель ))))
спасибо за Ваше благосклоннное внимание ,если всё же интересно 08 фев 1971 19:38 местного ,Невельск Сахалинской.Система Плацидуса (сорри -другая не подходит и не работает),период
20 числа октября 2006.
Заранее благодарен за передачу опыта
morskaya
4 октября 2006 (19:29)
Приятно земляка увидеть
beta
.
4 октября 2006 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, он классный парень!
08.02. плохие люди не рождаются .Двоих знаю - !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
cherkio
4 октября 2006 (19:41)
...да колдун он ))))девочки :D
у меня двое знакомых 30 января родилис -
эгоисты конченные...
..кстати живу я в Керчи ,меня с Сахалина
вывезли в 3х летнем возрасте
morskaya
4 октября 2006 (19:49)
Тогда смотри по релокации!
Карта за тобой уехала
(также, как и моя, за мной по всей стране катается)
cherkio
4 октября 2006 (19:56)
...на этом форуме была правильная заметка про релокацию: если смена жительства произошла не ранее ,чем через 80 дней(в прогрессиии 80 лет жизни),то натальный гороскоп будет работать всю жизнь..проверено :мин нет
...я слишком часто пересекаю границы ,что бы не подтвердить это
beta
.
4 октября 2006 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...точно!!! и я за то
п.с. ...кочевать,чтоб обмануть судьбу? т.е. Создателя?! ха-ха-ха...
Себя можно обмануть,это конечно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Salamandra (Astro-dozor )
4 октября 2006 (20:04)
О, Сherkio, ну так по тому, как Вы оперируете терминами уже видно, что Вы астролог с толком. А Вы еще сомневались в моей оценке.
По поводу Вашей ситуации могу лишь поделиться собственным опытом, как человек работающий в СМИ. Когда у меня что-либо подобное происходит с 3 домом жизнь становится беспокойная до ужаса. Постоянно кто-то звонит, дергают, как по делу. так и без надобности, информация приходит в бешенных количествах, возрастает количество оговорок в прямом эфире, накладки случаются. В общем - весело. Скучать не приходится. Если в указанное время коммуникативная сфера будет Вами активно затрагиваться, ждите чего-либо подобного. Я уже не говорю о том, что в любом случае вас вся эта кутерьма будет невероятно раздражать. Вообще-то же надо в контексте Вашей жизни смотреть. Если Вы бизнесмен - это одно, если служащий - другое... Я бы еще посоветовала смотреть не столько планеты, сколько аспектацию куспидов домов. Причем по Коху. Правда, это в том случае актуально, если Вы представитель кардинального типа или сами по себе человек предприимчивый, стремящийся управлять событийным фоном.
А почему Вы написали, что соединение Марса, Венеры и Солнца в Скорпионе? 20 октября эти планеты еще в Весах. Солнце только 23 перейдет в Скорпион. Вы смотрите на то, в каком доме разворачивается астрологическая комбинация. и какие другие дома затронуты, если хотите о событиях узнать. Не исключено, что возникнут напряги в отношениях с друзьями, а также с братьями или сестрами, если они у Вас есть. Сферу работы если и зацепит, то несколько позже. Хотя опять же, смотря в какой области Вы работаете. Если это сфера связанная с коммуникациями или обменом информацией, то всё, ховайтесь. Однозначно, нагрузка будет очень велика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.