Ну про 30.01 этто вы погорячились товарисчи дорогие.... Я с етим кадром живу уже 18 лет и ничего))) - не больший эгоист чем все мужики вообще в среднем )))) а у меня такое осеннее "Щастье" на куспиде 8 дома получается в секстиле к Юпитеру в 6 доме... Я уже предположила что пересплю с директором и получу премию (благо директор у меня - мой муж))))))))))
Еленa
4 октября 2006 (21:15)
Очаровательно...
Кстати, на ЮНОНЕ терли про эти... ну которые возле 30. Ты глянь - как, про твоего соответствует?
Ну там так расписали... этих эгоистов...
(Все помню )
beta
.
4 октября 2006 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...спасибо! Значит неожиданности ,но Венерно-Марсовые и подсвеченные ,и обогретые Солнцем удивят мое Солнце ( Близнецы). Кстати, оба Дома управляются Венерой! Одно настораживает - натальный квадр Солнце - Плутон (в 7-м) включится... Даааа!
Ну ладно,мне понравился ход ваших мыслей ,да и варианты событий есть.
Спасибо,еще раз!
П.С. * несподиваннэ* ПЕРЕВЕДИТЕ ,если не затруднит :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лен))) вот ведь оказывается как с Водолеями сложно.....а я не знала что он Водолей когда познакомилась))) Да и замуж он мне предложил выйти через неделю после первой встречи так и осталась я в его жизни единственной и неповторимой ... вот такая борьба со стереотипами)))) И вообще у меня и до него все парни были Водолеями рожденными 29, 30, 31 января)))) И все замуж сразу звали))))
Отсюда вывод: не бывает плохих Водолеев есть плохо подходящие им дэвушки))))
Еленa
4 октября 2006 (21:39)
аист, слушай. Так ты счастливая - с идеальным живешь (как там сказали) и действительно, неординарным...Водолеем.
А Солнышко его то у тебя в 12? Да поди рядом с Венерой. Ну тема то еще та... по 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.