Форум на ОКУЛУС

Тема 7612, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 октября 2006 (22:56)

скорее неожиданность -в каком доме натальная луна -такого события и ждать- оно не будет ,как Вы понимаете длительным

аист
птицца
     4 октября 2006 (22:58)

Вполне иожет быть положительным - займешься например нетрадиционной медициной))), будешь "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (23:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист. херхио ,

да я работу ищу а вы один шоколадом лечить , а второй не будит длительным .

Луна то в 10 в Натале.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 октября 2006 (23:18)

Интересно а как мы об этом догадались бы - ты про 6 спросила- мы про 6 ответили ... загадочная ты наша))))... эээ а что такое херхио :D :D :D это же не то что я думаю???)))))))

annabelle
     4 октября 2006 (23:21)

аист ,

ну ты даешь профи , 6 ето работа . Я же не даром сказала что у меня во 2 в Соляре стелиум Венера-Солнце-Марс, значит не в здоровьи дело , ну если только не что то уж ,но я об етом не думаю

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
     4 октября 2006 (23:22)

ну дак и все карты а руки ! перспектива контакта с каким либо офисом или неожиданных известий от туда- и работу Вам должны предложить раз в 6 - да ..это короткое событие)))но много обещающее..

и всё зависит и от дальнейшего сценария ..какие события на небе и в каких домах последуют.. и главное Желаю Удачи!!! Работа - это оч важно и нужно

аист
птицца
     4 октября 2006 (23:31)

Работа... работа... Вот посмотришь - налопаешься 25 шоколада и ну давай хихикать и приставать к прохожим)))) :D :D Тут то тебе подзаработать и предложат :D :D "короткое событие)))но много обещающее.." :D :D

annabelle
     4 октября 2006 (23:32)

херкио ,

спасибо.

аист ,

да ну тебя .

cherkio
     5 октября 2006 (04:34)

аист пишет:

Хотя многие склоняются что 9 дом может показывать второй брак - и тогда это может быть что-то вроде помолвки с будущей женой?

вопрос был про гороскоп мужчины- так вот если так подумать- то супруга или его деловой партнер будет за границе и в короткой командировке в это время и пришлет какое нить сообщение или бумаги об успехе

= поскольку 9 это ТРЕТИЙ от 7 ,считая 7 за 1(лучше Лилли я астролога не знаю..Нострадамус разве что - но вот учебника он не написал)

Nikandr
     5 октября 2006 (09:30)

Девочки!!! Ой, аж страшно! У меня вся эта прелесть в 7 дом обрушилась , да еще и юпитер в соединение с Селеной присоединились.

И что ж это меня ждет? :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере