Вполне иожет быть положительным - займешься например нетрадиционной медициной))), будешь "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист. херхио ,
да я работу ищу а вы один шоколадом лечить , а второй не будит длительным .
Луна то в 10 в Натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Интересно а как мы об этом догадались бы - ты про 6 спросила- мы про 6 ответили ... загадочная ты наша))))... эээ а что такое херхио :D :D :D это же не то что я думаю???)))))))
annabelle
4 октября 2006 (23:21)
аист ,
ну ты даешь профи , 6 ето работа . Я же не даром сказала что у меня во 2 в Соляре стелиум Венера-Солнце-Марс, значит не в здоровьи дело , ну если только не что то уж ,но я об етом не думаю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 октября 2006 (23:22)
ну дак и все карты а руки ! перспектива контакта с каким либо офисом или неожиданных известий от туда- и работу Вам должны предложить раз в 6 - да ..это короткое событие)))но много обещающее..
и всё зависит и от дальнейшего сценария ..какие события на небе и в каких домах последуют.. и главное Желаю Удачи!!! Работа - это оч важно и нужно
Работа... работа... Вот посмотришь - налопаешься 25 шоколада и ну давай хихикать и приставать к прохожим)))) :D :D Тут то тебе подзаработать и предложат :D :D "короткое событие)))но много обещающее.." :D :D
annabelle
4 октября 2006 (23:32)
херкио ,
спасибо.
аист ,
да ну тебя .
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
5 октября 2006 (04:34)
аист пишет:
Хотя многие склоняются что 9 дом может показывать второй брак - и тогда это может быть что-то вроде помолвки с будущей женой?
вопрос был про гороскоп мужчины- так вот если так подумать- то супруга или его деловой партнер будет за границе и в короткой командировке в это время и пришлет какое нить сообщение или бумаги об успехе
= поскольку 9 это ТРЕТИЙ от 7 ,считая 7 за 1(лучше Лилли я астролога не знаю..Нострадамус разве что - но вот учебника он не написал)
Nikandr
5 октября 2006 (09:30)
Девочки!!! Ой, аж страшно! У меня вся эта прелесть в 7 дом обрушилась , да еще и юпитер в соединение с Селеной присоединились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.