Пусть всё, о чем ты мечтаешь, сбывается, и в самом лучшем виде!
Успехов в творчестве, в личном, в материальном! И как можно чаще ощущать Гармонию и Счастье в душе!
Пусть рождаются на свет и всегда имеют успех твои новые книги, новые проекты и все, чего хочется. Всё, что ты делаешь, ты делаешь исключительно и очень талантливо! Ты - настоящий профессионал и замечательный человек.
Счастья - творческого и личного, успехов во всех Ваших начинаниях, здоровья. Конечно, пусть и удача не оставит Вас на пути к новым достижениям и рядом с Вами будут верные соратники и друзья. Ну, немного оппонентов не помешает - для здоровой дискуссии... :D :D
И сегодня по праву могу сказать - спасибо, Мастер!!!! И не спорьте! Вы давно уже Мастер!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!
Елена.
5 октября 2006 (08:44)
Константин!
Боюсь, что на фоне столь очаровательных Дам я могу затеряться, поскольку наше общение (пока) не было столь активным, чтоб я оставила след в Вашем сердце.
После таких! пожеланий и признаний почтения – я затрудняюсь с дополнением и мои слова могут остаться не замеченными.
Счастливых транзитов, успехов, удач и побольше зелёненьких бумажечек с картинками американских президентов!
Лёлька
5 октября 2006 (10:43)
Костя с Днем Рождения!
Счастья, большой любви, удачи в покорении новых вершин, комфорта, гармонии, порядка...и неожиданных,но приятных поворотов в жизни
Спасибо за ваше внимание и всегда ясную мысль .
evl
5 октября 2006 (11:01)
Костя ,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям . Желаю вам творческих успехов, мировоззренческих прозрений, чтобы вера в людей, в исцеляющую силу любви и в жизнь как самого мудрого учителя - стали для вас самой сильной магией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.