Успехов творческих, личных, впечатлений ярких, любви - все в духе нынешних планет
р.с. Замечательно, что у нас сегодня еще и день Учителя
учиться у вас интересно! даже виртуально.
Саша
Константин Дараган
5 октября 2006 (12:44)
Спасибо всем!
В день рождения Ваши поздравления были очень приятной неожиданностью! Запомнились все - за каждой репликой Личности, со своим отношением, что особо для меня ценно!
В поздравлениях принято преувеличивать, потому принимаю все, еще раз спасибо, я всех помню и люблю! Ваше отношение для меня - как тот уровень, к которому нужно тянуться и который нужно оправдать. Еще раз спасибо, считайте, что угощение за мной
http://www.astrology-online.ru
luna-astreia
5 октября 2006 (12:53)
Позвольте втиснуться припозднившимся! :o
Костя, с Днем рожденья!
Конечно, желаю вам здоровья, житейского благополучия, верных друзей! Желаю вам вдохновения и новых начинаний, твердого пера и новых книг!
Но больше всего желаю вам, чтобы вас никогда не покидало ощущение, что вы делаете то, что нужно, там, где нужно, и что все, что вы делаете ВАЖНО для окружающего мира!
Успехов вам!
Ludmila
5 октября 2006 (12:54)
Костя
вот и я попала в гостинную
Светлая, обволакивaющая энергия поздравлений
рождает желание остаться
Вы удивительный человек.
Интеллигентность и деликатность даются от рождения.
Способность чувствовать мир, уникально тонким путем, в помощь.
Любви Вам и Творческих Успехов !
Margusha
5 октября 2006 (15:01)
Иногда оставаться "за кадром" просто не получается
Константин, с днем рождения! Надеюсь отметите по всем канонам астромагии Интересных встреч, друзей, событий
Любви
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2006 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Костя .
Желаю успешного Соляра,здоровья , удачи и проф. реализации . .
С Днем Рождения ! [дринк]
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мастеру! - творческого вдохновения и вдохновенной любви!
joker-way.com
k_t
5 октября 2006 (18:06)
Константин
С Днем Рождения - чтоб праздника хватило до следующего такого же Дня на весь год, чтобы работали только положительные аспекты как в соляре так и везде!
Константин Дараган
5 октября 2006 (20:09)
Девушки, огромное спасибо за поздравления! Извините, что отвечаю не персонально. Мне очень и очень приятно! Или я просто воспринимаю это так сегодня почему-то, немного экзальтированно К слову об астромагии - это очень удачный поворот для моего Солнца в падении по знаку и дому. Так что спасибо вам еще и за помощь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.