Гайда. Секстиль независимых Лилит у нас с мужем. Можно ли считать что мы гасим всякие искушения у др.др.? У него Лилит с орб 9* Нептун. Это уже не соединение? А моя вообще отдельно стоящая. Но моя Лилит еще имеет тригон к его восх Узлу. Может подсобишь? Я вообще-то давно за этим наблюдаю. А тут как раз такая тема.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
5 октября 2006 (16:15)
*Связй Лилит одного с Меркурийем другого - неискренностй,хитростй*
Gaida. Как думаешь - мысль возникла.
Обман - это больше влияние Нептуна.
А влияние Лилит - как болшее проникновение, углубление что ли, и в связи с этим стремление большего понимания, причем как бы "насильное", подсознательное желание этого, "присвоение" что ли качеств Мерка.
Который, в свою оч. в связи с этим стремится дистанцироваться от столь "настойчивого" поглащения, и в качестве самозащиты выдаёт измененный результат (ложь).
Что то подобное.
Или я не так понимаю принцип Лилит?
Тиграния
5 октября 2006 (16:22)
Лен, в таком случае получается, что дистанцируется как раз он.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
5 октября 2006 (16:23)
Гайда,
вот пример из жизни.
Некто, прямо сейчас, когда мне уже не "до него"(поздно спохватился, "парень", не за ним выбор),
звонит, пишет "хочу", вступил в дискуссии, как получить perfect в наших отношениях. Почти год не стремился, а теперь спрашивает "ты готова". Сейчас, когда Лилит проходит прощальные аккорды по Деве, а мы оба под ее оком весь год, и "моя" позиционно у него в ооочень интересном месте.
Он вдруг активизировался всерьез :
- "дайте мне жизнь и прямо сейчас".
- "Тихо, тихо, а что вы собственно можете предъявить, кроме хочу и дайте?"
Так вот благодаря жестким зажимам, в том числе Лилит, я этот год прорабатывала, день за днем,
а он чтото вычислял, подозреваю, попутно не только со мной одновременно.
Теперь кто из нас у разбитого корыта ? Вот так проходят транзиты Лилит. Она и вправду даетцепляет возможности на "проверить" и вовремя.
Но это не значит что мой ответ ему должен прозвучать как удар ниже пояса. Отнюдь. Никаких крушений мостов. Плавный перевод на другой уровень отношений.
ps
Это не хитрость или ложь, это открытый информативный коридор, когда в каждой коммуникации, даешь импульс на подумать.
И человек по ту сторону, постепенно выходит на видение, как он сам проявляется, для того чтобы получить ожидаемый результат.
Gaida
5 октября 2006 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграниа. 1.Лилит надо смотретй с Селеной-кто силней.
2.Поздравляю! ,,...давно за етим наблюдаю...,, конечно ! аж из прошлых жизней!
3.Смотри в каких они домах ?(Лилит и С.Уз.)там они и развлекаются.
beta
.
5 октября 2006 (16:39)
Девченки,а мне кажется , ему темперамента не хватает - слишком мягок и уступчив,а она его провоцирует,как может.Взрываться по поводу киношных перипетий...нууу, не серьезно это.Обычно,нам проблем и стрессов достаточно и мы на киношке разряжаемся,а она грузится. Либо он в своих партнершах компенсацию ищет и выбирает со скверным характером (там ведь и маме ...и даже собаке перепадает),либо ...сам пусть прикинет,если чего не договорил! Но мне думается,прости дорогой, стервочки тебе нравятся .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
5 октября 2006 (16:42)
C-Елена !
Обман - Нептун,да, туман...
Ты об очен хороших качествах Меркурия.
А чем славен Меркурий - Гермес ? Я старалас помягче,и совсем незная Девушку, непосмела о самом худшем. Да там и нет сАмого...
Худшейе у Меркурия - Он вед не толко интелектом и ножками крылатыми работайет. Он покровител сделок,спекуляций,и даже воров.Он шустрый ,хитрый жулик.
Тиграния
5 октября 2006 (16:42)
Гайдочка, спасибо
Ща схожу за ребенком в садик, прийду и буду разбираться. А если будут ??? Можно написать мааааленькое письмецо ?
LastList
5 октября 2006 (16:57)
Бета, а как отличить стервочку от весьма неглупой красивой талантливой актрисы, которая в течении всего года то признается любви - единственной, наконец-то дарованной ей, то ведет себя так, как я описал?
Это, может быть, проявление ее Dsc в Близнецах?
Я уже многое осознаю, и все вам договариваю, мне не до розыгрышей.
В первом сообщении темы был хорар.
Может быть, у кого-то есть ответ?
Gaida
5 октября 2006 (16:58)
Бета ! Лудмила !
Согласна!
Мне кажетя -ЛастЛист повыше уровнем интелектуално, чем йего девушка .Возможно строит капканы йей.Смотрит свысока на нейо.И вот резултат плачевный.зараннейе заданный. А ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.