Девочки, у меня сейчас странная вещь произошла. Открыла карту ЛастЛист и вдруг сама по себе вылезла интерпритация Луны в окошке. Я даже ее не вызывала. А перед этим хотела посмотреть на нее. Может это знак? Луна то у него во 2доме. Все мое, ничего тебе не дам. Ну это грубо. Может он явно ей этого не говорит, но она это где-то сознает. Его Луна у нее в 8 доме, а в 8 у нее Селена. Получается линия 2-8.
Что вы об этом думаете?
ПС: Орб луны и селены 2*
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
5 октября 2006 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния!
Тогда добавй к Луне - и Ето всйо мойо мне и не нравится!!! A 2-8 doma - v jablochko po voprosu.
10. и 19 -даты рождения - числа кармического долга!
LastList.
Карты строитй на работе не могу...С ваших слов.И на хорар -никак.
Тиграниа- пиши.
Тиграния
5 октября 2006 (17:10)
ОК!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
5 октября 2006 (17:12)
Гайда, ты хочешь сказать, что он сам не рад тому что имеет?
beta
.
5 октября 2006 (17:13)
...Тиги, он ей наследство оставит ,а вообще, ось материальная и с Селеной...-кредит могут брать смело.Нееет!!! она(девушка) ему удачу в финансах принесет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
5 октября 2006 (17:15)
Понятно.
У меня тоже рабочий день заканчивается.
Все же прибывает уверенность в том, что приближение транзитного Хирона к ее Венере дает ей перспективу развода в неотдаленном будущем.
Спасибо вам всем.
beta
.
5 октября 2006 (17:21)
ЛастЛист, где ж были твои очи... :о Так она - актриса! А ТЫ готов стать мужем актрисы?
а МОЖ - что ни делается - к луч/шему?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
5 октября 2006 (17:22)
LastList, ты обиделся? Скорпиончик. Ну прямо как мой младший (07.11) Все будет у тебя хорошо. Ты вот в себе просто по-капайся. Не ищи в ней проблему. Ты определишь ее в себе и девушка сама переменится, вот увидишь.
Я всегда говорю: ни кто не знает человека лучше, чем он сам себя.
Тиграния
5 октября 2006 (17:25)
Бетик, да оба они артисты :D
LastList, не обижайся
Ludmila
5 октября 2006 (17:27)
Гайда, я согласна про капканы. Только как правило, строители, там проходят проверку первыми :D А при этом на поверхности :"Ну что ты любимая, я же любя и помочь тебе хочу". А у любимой уже под завязку, что и непонять, из кино идет или от соседа, все едино, тошно.
Кто сильнее интеллектом тот и должен помочь вывести на другие вибрации
С нами хитрят когда мы хитрим, с нами в конструктиве, когда мы реально настроены на диалог, а не на сдерживание внутренних обезъян.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.