Форум на ОКУЛУС

Тема 7618, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     5 октября 2006 (17:00)

Девочки, у меня сейчас странная вещь произошла. Открыла карту ЛастЛист и вдруг сама по себе вылезла интерпритация Луны в окошке. Я даже ее не вызывала. А перед этим хотела посмотреть на нее. Может это знак? Луна то у него во 2доме. Все мое, ничего тебе не дам. Ну это грубо. Может он явно ей этого не говорит, но она это где-то сознает. Его Луна у нее в 8 доме, а в 8 у нее Селена. Получается линия 2-8.

Что вы об этом думаете?

ПС: Орб луны и селены 2*

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     5 октября 2006 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния!

Тогда добавй к Луне - и Ето всйо мойо мне и не нравится!!! A 2-8 doma - v jablochko po voprosu.

10. и 19 -даты рождения - числа кармического долга!

LastList.

Карты строитй на работе не могу...С ваших слов.И на хорар -никак.

Тиграниа- пиши.

Тиграния
     5 октября 2006 (17:10)

ОК!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     5 октября 2006 (17:12)

Гайда, ты хочешь сказать, что он сам не рад тому что имеет?

beta
.
     5 октября 2006 (17:13)

...Тиги, он ей наследство оставит ,а вообще, ось материальная и с Селеной...-кредит могут брать смело.Нееет!!! она(девушка) ему удачу в финансах принесет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
     5 октября 2006 (17:15)

Понятно.

У меня тоже рабочий день заканчивается.

Все же прибывает уверенность в том, что приближение транзитного Хирона к ее Венере дает ей перспективу развода в неотдаленном будущем.

Спасибо вам всем.

beta
.
     5 октября 2006 (17:21)

ЛастЛист, где ж были твои очи... :о Так она - актриса! А ТЫ готов стать мужем актрисы?

а МОЖ - что ни делается - к луч/шему?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     5 октября 2006 (17:22)

LastList, ты обиделся? Скорпиончик. Ну прямо как мой младший (07.11) Все будет у тебя хорошо. Ты вот в себе просто по-капайся. Не ищи в ней проблему. Ты определишь ее в себе и девушка сама переменится, вот увидишь.

Я всегда говорю: ни кто не знает человека лучше, чем он сам себя.

Тиграния
     5 октября 2006 (17:25)

Бетик, да оба они артисты :D

LastList, не обижайся

Ludmila
     5 октября 2006 (17:27)

Гайда, я согласна про капканы. Только как правило, строители, там проходят проверку первыми :D А при этом на поверхности :"Ну что ты любимая, я же любя и помочь тебе хочу". А у любимой уже под завязку, что и непонять, из кино идет или от соседа, все едино, тошно.

Кто сильнее интеллектом тот и должен помочь вывести на другие вибрации

С нами хитрят когда мы хитрим, с нами в конструктиве, когда мы реально настроены на диалог, а не на сдерживание внутренних обезъян.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере