Форум на ОКУЛУС

Тема 7618, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
LastList
     5 октября 2006 (17:55)

... А ТЫ готов стать мужем актрисы?

Бета, одна моя школьная знакомая вышла замуж за видного деятеля культуры, который пишет хорошие книги и картины.

После развода она сказала фразу, которая мне запомнилась:"Обижаться на писателя за то, что он лжец - так же нелепо, как обижаться на художника за то, что он свинья".

Вот я писатель, но ложь практикую только на работе в смысле тактической дезинформации.

С близкими, с вами, и вообще с людьми я не лгу.

Вот она актриса, и что?

Вообще-то, она тележурналист, вы ее на Первом можете видеть. Новости моды.

Звездная девочка, но, кажется, она ошибается насчет такой сильной любви к вашему покорному.

Представляете, она появилась через три месяца после того как меня оставила вторая жена - ушла к пожилому обеспеченному любящему ее человеку. И ребенка увезла.

В тот период я даже думать не хотел ни о каких отношениях. Но она очень старалась. Может быть, бессознательно играла.

Ну и ладно, я все равно уже не чувствую боли.

Любовь могу чувствовать, страх.

А обиду и боль - нет.

Сам удивляюсь.

Тиграния
     5 октября 2006 (18:26)

Вот и делай выводы

Из моих наблюдений, она будет делать карьеру используя все способы, даже запрещенные.

Что ж сочувствую. Она похоже воспользовалась моментом.

Ничего, 35 для мужчины еще не возраст.

Вот я тебя не видела и знаю только здесь, а любопытство распирает....!!!!!!!!

Но, неет. Я - к муужу :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     5 октября 2006 (18:30)

LastList, когда партнерша демонстрирует свои эмоции (негативные в т.ч.), это может быть свидетельством степени доверия к вам и желания разделить свои чувства и эмоции. Воспользуйтесь этими "взрывами" для того, чтобы показать ей, как она важна для вас, как вы ею дорожите. Вы можете поддержать ее точку зрения, можете высказать свою ("не расстраивайся из-за ерунды!" - отмашка при нежелании демонстрировать свое отношение к тому, что вызвало взрыв эмоций у партнерши, "ну что ты по пустякам пылишь!" - скрытое обвинение в бестолковости и оба варианта - суть нежелание знать, почему именно человека так задело что-то, и оно ли задело). А если вы ведете себя невозмутимо спокойно, как беленая стена - ей может всерьез захотеться перестать страдать от вашей невозмутимости. В самом деле, какой толк - не обопрешься и молчит. ИМХО

Женщины, а успешные - тем более, хотят, чтобы их понимали и готовы понимать сами...

beta
.
     5 октября 2006 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да не мало,конечно,35.

Я не знаю,дружочек, почему у тебя с близкими женщинами так ,сама пережила 3 раза аналогичные отношения( с/ходные др. с др.) и только сейчас,а мне 45, поняла - чего от меня требовалось.

Трижды встречала муж/чин с похожей проблемой,я ее распознавала,но не понимала,что делать,как помочь...теперь дошло - не просто понять,но принять и разделить- полная самоотдача! Почти 20 лет ушло...чтоб прозреть :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     5 октября 2006 (18:39)

***Почти 20 лет ушло...чтоб прозреть***

Аналогично !!!!!!!!!!!!!!!!

Эта школа не одного года.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
     5 октября 2006 (18:39)

LastList,

Вы писатель. Опишите как вы сами лично чувствуете любовь, страх, обиду и боль, душевную. Возможно ? но только честно свою.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     5 октября 2006 (18:47)

не надо ни к кому обращаться - просто расстаньтесь -судя из хорара -суть проблемы секс или кислые развлечения,либо пытались забеременеть - а не вышло ...

по психологическому описанию чем недовольна дама-всем недовольна - а на самом деле вами - но напрямую не хочет говорить...

....прощайтесь,дорогой друг, прощайтесь !!и чем быстрее тем лучше...

хорарная карта не сулит вам увидеть исполнение ваших надежд...сорри

cherkio
     5 октября 2006 (18:50)

Людмила )))не мифологизируйте людей по профессиональному признаку )))они такие же как и Вы ,тока по другому профилю были в институте

Ludmila
     5 октября 2006 (18:53)

cherkio,

а дальше как быть с установкой, типа "не везет". Как выявить суть задачи ? А семью хочется создать. Что делать ? И почему пока так все происходит ?

ps

wow, а профессия в данном случае только в помощь, описание собственных эмоций очень поможет нащупать первые признаки провалов в пучину переживаний. Вуаля :p

cherkio
     5 октября 2006 (18:55)

Тиграния :

Луна во втором доме - обеспечит его материально -ни дня этот человек не проживет в проголодь, и она скаредность не значит ))

just trust me

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере