Бета, одна моя школьная знакомая вышла замуж за видного деятеля культуры, который пишет хорошие книги и картины.
После развода она сказала фразу, которая мне запомнилась:"Обижаться на писателя за то, что он лжец - так же нелепо, как обижаться на художника за то, что он свинья".
Вот я писатель, но ложь практикую только на работе в смысле тактической дезинформации.
С близкими, с вами, и вообще с людьми я не лгу.
Вот она актриса, и что?
Вообще-то, она тележурналист, вы ее на Первом можете видеть. Новости моды.
Звездная девочка, но, кажется, она ошибается насчет такой сильной любви к вашему покорному.
Представляете, она появилась через три месяца после того как меня оставила вторая жена - ушла к пожилому обеспеченному любящему ее человеку. И ребенка увезла.
В тот период я даже думать не хотел ни о каких отношениях. Но она очень старалась. Может быть, бессознательно играла.
Ну и ладно, я все равно уже не чувствую боли.
Любовь могу чувствовать, страх.
А обиду и боль - нет.
Сам удивляюсь.
Тиграния
5 октября 2006 (18:26)
Вот и делай выводы
Из моих наблюдений, она будет делать карьеру используя все способы, даже запрещенные.
Что ж сочувствую. Она похоже воспользовалась моментом.
Ничего, 35 для мужчины еще не возраст.
Вот я тебя не видела и знаю только здесь, а любопытство распирает....!!!!!!!!
Но, неет. Я - к муужу :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
5 октября 2006 (18:30)
LastList, когда партнерша демонстрирует свои эмоции (негативные в т.ч.), это может быть свидетельством степени доверия к вам и желания разделить свои чувства и эмоции. Воспользуйтесь этими "взрывами" для того, чтобы показать ей, как она важна для вас, как вы ею дорожите. Вы можете поддержать ее точку зрения, можете высказать свою ("не расстраивайся из-за ерунды!" - отмашка при нежелании демонстрировать свое отношение к тому, что вызвало взрыв эмоций у партнерши, "ну что ты по пустякам пылишь!" - скрытое обвинение в бестолковости и оба варианта - суть нежелание знать, почему именно человека так задело что-то, и оно ли задело). А если вы ведете себя невозмутимо спокойно, как беленая стена - ей может всерьез захотеться перестать страдать от вашей невозмутимости. В самом деле, какой толк - не обопрешься и молчит. ИМХО
Женщины, а успешные - тем более, хотят, чтобы их понимали и готовы понимать сами...
beta
.
5 октября 2006 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не мало,конечно,35.
Я не знаю,дружочек, почему у тебя с близкими женщинами так ,сама пережила 3 раза аналогичные отношения( с/ходные др. с др.) и только сейчас,а мне 45, поняла - чего от меня требовалось.
Трижды встречала муж/чин с похожей проблемой,я ее распознавала,но не понимала,что делать,как помочь...теперь дошло - не просто понять,но принять и разделить- полная самоотдача! Почти 20 лет ушло...чтоб прозреть :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
5 октября 2006 (18:39)
***Почти 20 лет ушло...чтоб прозреть***
Аналогично !!!!!!!!!!!!!!!!
Эта школа не одного года.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
5 октября 2006 (18:39)
LastList,
Вы писатель. Опишите как вы сами лично чувствуете любовь, страх, обиду и боль, душевную. Возможно ? но только честно свою.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
5 октября 2006 (18:47)
не надо ни к кому обращаться - просто расстаньтесь -судя из хорара -суть проблемы секс или кислые развлечения,либо пытались забеременеть - а не вышло ...
по психологическому описанию чем недовольна дама-всем недовольна - а на самом деле вами - но напрямую не хочет говорить...
....прощайтесь,дорогой друг, прощайтесь !!и чем быстрее тем лучше...
хорарная карта не сулит вам увидеть исполнение ваших надежд...сорри
cherkio
5 октября 2006 (18:50)
Людмила )))не мифологизируйте людей по профессиональному признаку )))они такие же как и Вы ,тока по другому профилю были в институте
Ludmila
5 октября 2006 (18:53)
cherkio,
а дальше как быть с установкой, типа "не везет". Как выявить суть задачи ? А семью хочется создать. Что делать ? И почему пока так все происходит ?
ps
wow, а профессия в данном случае только в помощь, описание собственных эмоций очень поможет нащупать первые признаки провалов в пучину переживаний. Вуаля :p
cherkio
5 октября 2006 (18:55)
Тиграния :
Луна во втором доме - обеспечит его материально -ни дня этот человек не проживет в проголодь, и она скаредность не значит ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.