Тема 7618, сообщений: 76
ПРОСТИТЕ |
Автор | Сообщение |
Alida |
LastList, я не открою вам тайны, если скажу, что каждый день, каждую минуту, мы сами строим свое будущее и словами, и поступками. Поэтому, слово "боюсь" - выбросите навсегда. Да и подумайте, чего Вы боитесь? Боли? Измены? До апреля нужно еще дожить Вопрос доверия? А Вы уверены на все 100%, что ваши мысли Верны? А вы можете попробывать согреть ее, приласкать, узнать, что ее тревожит? Конечно, не спорю, мы , женщины по рождению имеем более "матриальные" взгляды на жизнь. Но мы все такие, это еще закладывается при рождении и связано с продолжением рода Попробуйте улыбнуться, хотя бы сейчас, что там у вас за окном?! |
luna-astreia |
Ластлист (какой-то, совсем не скорпионский ник, но на определенные размышления толкает БЕЛАЗОМ, вот и отношение девушки вашей в тему ника вписывается. Немедленно сменить!!!)! Вы хотите перемен в жизни, или вы хотите продолжать смаковать (ох уж это скорпионье самоедство!!!) содержание своих страданий??!! Если перемен - см. телефон в предыдущем моем сообщении. Если смаковать - честно об этом заявите, помочь вам в этом не могу, свидетелем быть не хочу (ночка редкая нынче случилась!). И начните наконец уже жить - будет опыт жизни, а от страданий - как известно, все болезни от нервов !... Alida, ! |
LastList |
|
Моргана |
Не могу никак врубиться, в чем же проблема на самом деле... Какие-то причины надуманные... Я думала, что только нам, деушкам это свойственно LastList, ну посмотри на все происходящее по-мужски, более прагматично и приземленно! Ну капризничает дама, значит однозначно ей нужно больше простейшего внимания, комплиментов, одобрения, поощрения - это совсем не трудно, и не затратно. Но это же все вовсе не повод расходится! Негоже мужику влипать в тоску от женских эмоций. Женщины эмоциональны, и ничего в этом нет личного, нет вызова вам. Часто мужчины думают: "Я же с ней, живет она со мной, покупаю подарки, вожу гулять, занимаюсь сексом - чего еще ей от меня нужно!" А нужно - чаще слышать слово "моя", "мы", замечать детали внешнего вида и делать комплименты, хвалить, даже когда она, как вам кажется, со злостью говорит о фильме или книге - "какая ты у меня добрая, неравнодушная, все так близко к сердцу принимаешь!" Можешь? В любом случае, расходиться на таком накале страстей - не по законам жанра |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Последний Лист ...у меня тоже деньки последние были не лёгкими )) сегодня еще раз посмотрел в Ваш гороскоп и хорар ,трезво и безэмоционально: Да , в принципе брак возможен (это так же в принципе ,что я мог остаться на борту судна и доработать подписанный контракт вернулся бы домой без сил ,4 мес хронического недосыпания-мрак (сит описал в теме про октябрьск соединения )правда ,я не увлекаюсь садо-мазо и поэтому я дома ..)
Ситуация с браком в хораре поражена двумя квиконсами -что не должно дать произойти событию, без них всё выглядит достатточно мармеладно. (точка фортуны к юпитеру и от солнца к урану -архе неожиданный поворот событий,кроме того солнце поражено квадратом от креста).Луна в соединении с точкой затмения ,Лилит в соединении с точкой кольцевого затмения...хотя можете попробовать....
Второе: глядя в Ваши транзиты -долгоиграющие аспекты плутона к Вашим лунным узлам в 1 и 7 домах из 5 =ну это ,батенька,неблагоприятное магическое воздействие ,просто проверьте когда оно кончится и не берите в голову ...я тоже могу посоветовать сходить в Москве на семинар,хотите разрешить проблемы на сейчас и на долго??? переполюсуйтесь -попросите человека с 13 семинарами почистить Вас и переполюсовать:
телефоны указаны.
Вопрос о сексе был описан ,на верное ,поскольку я узрел в том проблему и написал о том (2и 8 дома)-Да ,милые дамы ,вы правы - связь имеет ярко выраженную материальную подоплеку ,и мона даже предположить ,что один из его родителей имеет вес в сфере интересов дамы,что бы сказать наверняка -нужно получить все подробности при встрече с профессионалом,чего ни по телефону ни здесь не сделать..с сексом как оказалось всё ОК???а где тада собака зарыта?спрашивается в задачнике..нормальные люди не устраивают сцены в постели после оргазма...
И в качестве бонуса две ссылки для англоговорящих:
грузите на здоровье бесплатные ,не изуродованные переводом,тексты Лилли и других светил Астрологии |
Alida |
"нормальные люди не устраивают сцены в постели после оргазма..." Кто у нас определяет нормальность? Что касается женщины, то здесь немного проще - "сцена" может быть разрядкой эмоциональной или (и)неудачной попыткой примирения (мир через конфликт. А скорпиончики иногда сами провоцируют проявление эмоций у партнера, это понятно же. |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год