Уже третий год продолжается "история" с мужчиной. Подскажите, возможны ли реальные сдвиги в ситуации ( в сторону развития отношений) и может какие-то ближайшие моменты, которые можно использовать. Не претендую на подробный разбор, буду благодарна за "указатели" направления.
я - 17.10.1969, 11.10, Киреевск, Тульской области, Россия
он - 07.11.1970,около 12.00 ( примерно) Подольск, Московской области, Россия
Мужчина, с которым у Вас «история», - полновесный Скорпион с группой планет в своем знаке. Вряд ли речь идет о платоническом романе, который необходимо сдвинуть с места. И мужчина сам решает, каким событиям дать ход.
Но именно к такому типу отношений Вы подсознательно стремитесь – Венера в Вашем гороскопе в соединении с Плутоном, управителем Скорпиона.
Изменения могут произойти в том случае, если Вы будете более открыто и спонтанно проявлять свои чувства. А так все указывает на сдержанность, умение владеть собой (и Солнце в Весах, и Луна в Козероге, и Венера в Деве). - Леди Совершенство (во внешнем проявлении) – при буре чувств и эмоций, которые тщательно скрываются.
Скорпион решается на перемены, если что-то организует переворот в его жизни. Ретроградная Венера в этом знаке – очень сложный вариант, когда чувства обретают ценность на грани боли, борьбы, острых переживаний. Здесь же – Меркурий, который помогает себя понять и выразить чувства словами. Но, видимо, не всегда Вам легко от таких слов.
И все же… в Вашем гороскопе Юпитер, управитель асцендента, в градусе счастливого брака. И то, что это именно Юпитер, увеличивает возможность достичь желаемого. Не скажу, что данная синастрия видится идеальным вариантом. А с партнерством в Вашей жизни могут происходить самые неожиданные изменения и перестановки.
www.facebook.com/oculus.z
Margarita
15 июля 2003 (19:15)
Ирина, большое спасибо!
Да, он точно, полновесный Скорпион :D ..
И все именно так. Просто мы некоторое время назад исключительно бурно выразили свои эмоции :p - а уж я-то сама себя удивила..Поэтому сейчас я несколько опасаюсь дальше идти -думаю, не будет ли перебор.. .. Ну чтож, все таки надежда значит есть..
А с партнерством у меня, точно, всегда неожиданные изменения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.