Так, а чего ж! Поговорим. Я разве спорю... Я так... эгоиствую немного. Нас тут немного недавно ходило, эгоистов...
Т.е. событийное включение немедленно Вы не отрицаете. Уже хорошо. Ра-а-дует... И Пери совершенно права. Немедленное событийное включение заставляет как можно быстрей изменять психологию. Натальное управление остается у планет, это уже навсегда, а вот локальное приобретается сразу. Нельзя любовника по 5 дому 5 лет принимать за мужа по 7-му.
Хотя, девочки, я тоже спорить не расположен. Это бессмысленно. Ни Вы меня ни я Вас не переспорю. Основание одно (у меня): событийное включение немедленно включает психологию. Именно поэтому и есть адаптация и т.д. Это и есть время включения локала.
astrol.info
Rusea
5 октября 2006 (19:36)
Ой, Grian, ой....
Не все так легко и быстро включается, как нам хотелось бы. А уж психология - подавно....
Но спорить не будем. У каждого свои наработки.
Но Вы, все же, говорите о 5-ти годах... :p
Ну, эгоиствуйте дальше....
beta
.
5 октября 2006 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан, а ваш переезд был значительным (расстояние) и в каком возрасте,если не секрет?
Основания вашей категоричности откуда?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
5 октября 2006 (19:48)
Кстати, Grian, а что Вы имели виду Нельзя любовника по 5 дому 5 лет принимать за мужа по 7-му.? Это когда в браке? Или конкретно - любовника. Любовник без совместного проживания так и останется - только любовником. А вот незарегистрированный брак тоже может идти по 7-ому. Уточните что имели ввиду...
galinablanca
5 октября 2006 (21:38)
Интересно... я в Москве живу уже девять лет, так мне забивать данные наталки по Москве, а не по Феодосии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.