Форум на ОКУЛУС

Тема 7625, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     6 октября 2006 (01:41)

Ань, можно. Только там аспекта отслеживать надо ну и ...

Леон. Ох... и так сидим и глядим на это пришествие... с Плутоном в придачу.

Луна счас чем нибудь...

:o

Ева
     6 октября 2006 (11:55)

Леон,

Доброго дня!

Как всегда я не ко времени

а сиделец лондонский не из колдунов ли будет? жаль точного времени нету

23.01.1946

Саша

Леон
     6 октября 2006 (13:54)

Если про колдунов, то скорее (как бы это по-литературнее) ... - Вы меня понимаете, там прошлое должно сильно фонить, плутонианское ... Хотя, тот, о ком Вы -очень вероятно .., однако проявлю водолейскую солидарность .., то, что счас будет происходить с трансформацией религиозной парадигмы, те же колдуны в ином ракурсе смотреться будут... Вон шаманы, например, часто беруться на вооружение властью имущими, а то, что без диких инициаций с жив. те энергии не проходят, умалчивают ... Дело тонкое, осторожности требует ...

Если Вы о первом посте, то там о другом сидельце речь ... - там все на оси Узлов, все, влючая разные потемнения и Сатурны - они счас и включились - наблюдаем ... Кстати, все последние события очень красноречиво подтверждают "откуда ноги растут ...", а год 8 добват колору всем ...

Cорри, что опять завуалировано, но ... пока так, ибо "мы в ответе, за того, кого ..." :D

Еленa
     6 октября 2006 (14:01)

Пока так...

Доктор
     6 октября 2006 (14:11)

Леоша, тут после Ша.., красивые головки у девчат на 180 повернуться могут, о манере той речи, я вообще молчу, а ты тут о инициациях начал, еще бы к Реклостеру Бабикова или новой истории Истархова отослал, сооброжай иногда-то !.. Славо Небесам, астрология пока чиста и изначальностью безгрешна

:D, однако, вон как, для неокрепших -то душ иногда оборачивается ... Верно, ту гуторил, лекторам надо ответственнее подходить, к тому чего икому вещают, а-то кассовость и популизм, эшо каким боком для всех выйдут, до окончательного смещения земной оси :D

6 октября 2006 (14:31)

*Верно, ту гуторил, лекторам надо ответственнее подходить, к тому чего икому вещают, а-то кассовость и популизм, эшо каким боком для всех выйдут, до окончательного смещения земной оси*...

Что-то в этом есть!

Почему многие из нас пластелиновые??? Кто захочет тот и лепит. Одни говорят убиваешь своей энергией- смени стрижку на длинные волосы, потом говорят цепочку носи до груди, а не коротенькую... потом еще кучу рецептиков вплоть до того где ... .... когда и с кем ...

И что остается от человека, его души???

Зомби???

Тиграния
     6 октября 2006 (14:40)

Мартинчик

Каждый понимает в меру своей....... :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
     6 октября 2006 (14:43)

Зомби еще не худший вариант, если ... с верой к свету тянется, да и насильно (исключая психотроники) если Творческая Личность, зомби не станешь... Хуже, когда сначала верят и, как бы.., знают, не прийдя внутренне ни к вере ни к знанию (!), а потом сгоряча "...составляйте, составляйте карты... синастрии, радиксы, транзиты... красивые слова...

Я тоже составлял, прогнозировал... В моем гороскопе было - если я женюсь на ней, то выполню свое кармическое предназначение....

Вот оно... предназначение... она ..., меня ищет ее .. уже нашел, собственно. теряю ее, теряю работу, теряю... все..

Я больше не верю в ваши звезды... это блеф..."

Это совсем другое, но, надеюсь, поправимо с временем ...

Но, то, что массово это делается и без учета ... - настораживает, с другой стороны ... не прошедшее отсеется - Небеса мудры, а Вера крепка, а Надежда умирает последней ...

)))))

Ludmila
     6 октября 2006 (14:47)

Мартини- Лена, пост (14:31)

разумная мысль !!! Браво !

Коды, заговоры, "рецепты", ритуалы, да еще если коллективно, не очень понимая вообще..... как здраво было подмечено "двумя в одном"(Леон, когда с утра ни-ни все-таки легче соображается,а?).

Не гомосапиенское это дело, не достойно разуму. Соображать бы пора уже начать както самостоятельно, а то и вправду язычество в наше время...Трудно земной оси выдержать дремучесть....

Пока так.

6 октября 2006 (14:48)

а потом сгоряча "...составляйте, составляйте карты... синастрии, радиксы, транзиты... красивые слова...

В данном случае понять парня ... и того парня тоже можно!

Тигги - я такккаяя иссппорчеенннаяяяя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере