Ань, можно. Только там аспекта отслеживать надо ну и ...
Леон. Ох... и так сидим и глядим на это пришествие... с Плутоном в придачу.
Луна счас чем нибудь...
:o
Ева
6 октября 2006 (11:55)
Леон,
Доброго дня!
Как всегда я не ко времени
а сиделец лондонский не из колдунов ли будет? жаль точного времени нету
23.01.1946
Саша
Леон
6 октября 2006 (13:54)
Если про колдунов, то скорее (как бы это по-литературнее) ... - Вы меня понимаете, там прошлое должно сильно фонить, плутонианское ... Хотя, тот, о ком Вы -очень вероятно .., однако проявлю водолейскую солидарность .., то, что счас будет происходить с трансформацией религиозной парадигмы, те же колдуны в ином ракурсе смотреться будут... Вон шаманы, например, часто беруться на вооружение властью имущими, а то, что без диких инициаций с жив. те энергии не проходят, умалчивают ... Дело тонкое, осторожности требует ...
Если Вы о первом посте, то там о другом сидельце речь ... - там все на оси Узлов, все, влючая разные потемнения и Сатурны - они счас и включились - наблюдаем ... Кстати, все последние события очень красноречиво подтверждают "откуда ноги растут ...", а год 8 добват колору всем ...
Cорри, что опять завуалировано, но ... пока так, ибо "мы в ответе, за того, кого ..." :D
Еленa
6 октября 2006 (14:01)
Пока так...
Доктор
6 октября 2006 (14:11)
Леоша, тут после Ша.., красивые головки у девчат на 180 повернуться могут, о манере той речи, я вообще молчу, а ты тут о инициациях начал, еще бы к Реклостеру Бабикова или новой истории Истархова отослал, сооброжай иногда-то !.. Славо Небесам, астрология пока чиста и изначальностью безгрешна
:D, однако, вон как, для неокрепших -то душ иногда оборачивается ... Верно, ту гуторил, лекторам надо ответственнее подходить, к тому чего икому вещают, а-то кассовость и популизм, эшо каким боком для всех выйдут, до окончательного смещения земной оси :D
*Верно, ту гуторил, лекторам надо ответственнее подходить, к тому чего икому вещают, а-то кассовость и популизм, эшо каким боком для всех выйдут, до окончательного смещения земной оси*...
Что-то в этом есть!
Почему многие из нас пластелиновые??? Кто захочет тот и лепит. Одни говорят убиваешь своей энергией- смени стрижку на длинные волосы, потом говорят цепочку носи до груди, а не коротенькую... потом еще кучу рецептиков вплоть до того где ... .... когда и с кем ...
И что остается от человека, его души???
Зомби???
Тиграния
6 октября 2006 (14:40)
Мартинчик
Каждый понимает в меру своей....... :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
6 октября 2006 (14:43)
Зомби еще не худший вариант, если ... с верой к свету тянется, да и насильно (исключая психотроники) если Творческая Личность, зомби не станешь... Хуже, когда сначала верят и, как бы.., знают, не прийдя внутренне ни к вере ни к знанию (!), а потом сгоряча "...составляйте, составляйте карты... синастрии, радиксы, транзиты... красивые слова...
Я тоже составлял, прогнозировал... В моем гороскопе было - если я женюсь на ней, то выполню свое кармическое предназначение....
Вот оно... предназначение... она ..., меня ищет ее .. уже нашел, собственно. теряю ее, теряю работу, теряю... все..
Я больше не верю в ваши звезды... это блеф..."
Это совсем другое, но, надеюсь, поправимо с временем ...
Но, то, что массово это делается и без учета ... - настораживает, с другой стороны ... не прошедшее отсеется - Небеса мудры, а Вера крепка, а Надежда умирает последней ...
)))))
Ludmila
6 октября 2006 (14:47)
Мартини- Лена, пост (14:31)
разумная мысль !!! Браво !
Коды, заговоры, "рецепты", ритуалы, да еще если коллективно, не очень понимая вообще..... как здраво было подмечено "двумя в одном"(Леон, когда с утра ни-ни все-таки легче соображается,а?).
Не гомосапиенское это дело, не достойно разуму. Соображать бы пора уже начать както самостоятельно, а то и вправду язычество в наше время...Трудно земной оси выдержать дремучесть....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.