Меня занимает вот что. У меня по жизни складываются очень неплохие отношения с женщинами по имени Ирина и Светлана. И все. Меня зовут Андрей. Что говорит нумерология?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
6 октября 2006 (13:48)
Слушайте, а что у нас с Астроблизнецами? Что-то там совсем по-другому стало?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
6 октября 2006 (14:00)
По-моему Алекс Голд... к нумерологии никакого отношения не имеет, то его личная система и работает она исключитьльно, для ...его клиентов и, вероятно, для него это классическая психотерапия, ну что Вы, товарищи, ей Богу ... Или уже началось ... :D,хотя, пусть, все, что угодно, для ...- только б не было войны и все были здоровы !..
Ева
6 октября 2006 (14:18)
Лена
вообще по опыту для имени Елена : Вова(Владимир) и Сергей(тут для меня загадка). Подходит?
Насчет Андреев - какое-то у Лен непонимание вызывает.
Имена, безусловно, такой интим, что иногда человеку легче вступить в телесный контакт, чем по-имени назвать.
Саша
Иринка
6 октября 2006 (14:34)
Александра
У меня тоже такое бывает, ну не могу имя произнести. Может, это "кармическая" память включается? Интересная тема
Вчера только подумывала, почему это у меня к имени Света неприязнь с детсва, а тут такая темка :D
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.