Иринка, Вы знаете, уже и я стала более настороженно к обладательницам этого имени относится Даже имени не зная, интуитивно чувствую, где-то несклейка. Потом все и объясняется
beta
.
6 октября 2006 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка, ты меня убила ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
6 октября 2006 (20:27)
Да... Вот и я думаю, чем все это закончится...
Тормозите уже :o
beta
.
6 октября 2006 (20:28)
Мне имя Сережа в детстве и юности не нравилось,просто все - Сереги, какие-то, были среди знакомых,а лет в 19 познакомилась с ОООЧ милым таким Сережей, и все...имя сменило окраску - засветилось,да и он был - Сереженька,а это ...ну,сооовсем другая песня! Дело не в имени,а в каких-то ассоциациях.Понравится человечек и имя уже по-другому звучит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
6 октября 2006 (21:18)
Бета, а может и не только ассоциации? Мне иногда , кажется, что память о будущем у меня где-то в голове запрятана. И ассоциации не только с прошлым но и с будущим присутвуют. Но это мое субъективное ощущение...
Лена, у Вас хорошая интуиция, значит действительно не время для темы. А жаль, интересно же :o
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Елена... Просто, я помню о своей Лилит с Вашим Солнцем.
И просто... боюсь. Я бы и рад, но меня ТАК НАПУГАЛИ... Мурашки по коже. Не хочу навредить...
А Алекса нет... Понятно, он отходит от вчерашней нагрузки. А ученик - то где?
astrol.info
beta
.
6 октября 2006 (21:30)
* память о будущем у меня где-то в голове запрятана. И ассоциации не только с прошлым но и с будущим присутвуют. Но это мое субъективное ощущение...*
- Ирочка, а вам не кажется,что вы программируете себя таким образом, да еще и негативно,что не есть хорошо.
Конечно,ваши ощущения - вам с ними и жить. Я не из-за имени с вами полемизирую(не из-за своего имени),хотя...как же я захочу с вами дружить,если вы уже колючки выпустили ? Только имя тому виной... Глупо!
Еленa
6 октября 2006 (21:33)
*..навредить* чем?
Вот от сюда хочу поподробней.
Мне, как для "подшефного", сейчас эта тема интересна как ни когда...
Иринка
6 октября 2006 (21:50)
Бета, к моему стыду, я Вашего имени не знаю. И не знаю о ком тут конкретно речь, я так понимаю, о персоне на форуме. Тут вообще сложно понять, о чем речь. Да и Меркурий у меня слабый, как и сердце.Прочитала Ваше сообщение, и сразу ощутила покалывание.Вот так и от имени, сразу в замыкаюсь.
Программирование может и имеет место быть, подумаю Вы для меня авторитет
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
olcha
6 октября 2006 (21:53)
как интересно, а я думала что только у меня аллергия на некоторые имена...даже как-то легче стало Меня вот тресет от имени Василий, я даже не могу его произнести...вот так и не смогла встречаться с МЧ с таким именем :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.