Форум на ОКУЛУС

Тема 7629, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     6 октября 2006 (20:12)

Иринка, Вы знаете, уже и я стала более настороженно к обладательницам этого имени относится Даже имени не зная, интуитивно чувствую, где-то несклейка. Потом все и объясняется

beta
.
     6 октября 2006 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шоколадка, ты меня убила ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     6 октября 2006 (20:27)

Да... Вот и я думаю, чем все это закончится...

Тормозите уже :o

beta
.
     6 октября 2006 (20:28)

Мне имя Сережа в детстве и юности не нравилось,просто все - Сереги, какие-то, были среди знакомых,а лет в 19 познакомилась с ОООЧ милым таким Сережей, и все...имя сменило окраску - засветилось,да и он был - Сереженька,а это ...ну,сооовсем другая песня! Дело не в имени,а в каких-то ассоциациях.Понравится человечек и имя уже по-другому звучит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     6 октября 2006 (21:18)

Бета, а может и не только ассоциации? Мне иногда , кажется, что память о будущем у меня где-то в голове запрятана. И ассоциации не только с прошлым но и с будущим присутвуют. Но это мое субъективное ощущение...

Лена, у Вас хорошая интуиция, значит действительно не время для темы. А жаль, интересно же :o

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Grian
Андрей Бударовский.
     6 октября 2006 (21:19)

Елена... Просто, я помню о своей Лилит с Вашим Солнцем.

И просто... боюсь. Я бы и рад, но меня ТАК НАПУГАЛИ... Мурашки по коже. Не хочу навредить...

А Алекса нет... Понятно, он отходит от вчерашней нагрузки. А ученик - то где?

astrol.info
beta
.
     6 октября 2006 (21:30)

* память о будущем у меня где-то в голове запрятана. И ассоциации не только с прошлым но и с будущим присутвуют. Но это мое субъективное ощущение...*

- Ирочка, а вам не кажется,что вы программируете себя таким образом, да еще и негативно,что не есть хорошо.

Конечно,ваши ощущения - вам с ними и жить. Я не из-за имени с вами полемизирую(не из-за своего имени),хотя...как же я захочу с вами дружить,если вы уже колючки выпустили ? Только имя тому виной... Глупо!

Еленa
     6 октября 2006 (21:33)

*..навредить* чем?

Вот от сюда хочу поподробней.

Мне, как для "подшефного", сейчас эта тема интересна как ни когда...

Иринка
     6 октября 2006 (21:50)

Бета, к моему стыду, я Вашего имени не знаю. И не знаю о ком тут конкретно речь, я так понимаю, о персоне на форуме. Тут вообще сложно понять, о чем речь. Да и Меркурий у меня слабый, как и сердце.Прочитала Ваше сообщение, и сразу ощутила покалывание.Вот так и от имени, сразу в замыкаюсь.

Программирование может и имеет место быть, подумаю Вы для меня авторитет

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
olcha
     6 октября 2006 (21:53)

как интересно, а я думала что только у меня аллергия на некоторые имена...даже как-то легче стало Меня вот тресет от имени Василий, я даже не могу его произнести...вот так и не смогла встречаться с МЧ с таким именем :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере