Форум на ОКУЛУС

Тема 7629, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 октября 2006 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

В том-то и дело! Вот вы говорите : только имя - и уже - стена , т.е., настрой - автоматически. А если имя не знаете,а с человеком нравится общаться ? тут все под никами Мне вот Шоколадка нравится,да и против вас ничего не имею -мало общались,а вы мне сразу - бабах! Света - табу! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     6 октября 2006 (22:19)

Бета, конечно, эта аллергия мешает жить.

Вопрос, как от нее избавиться? Для этого нужно понять механизм. Но точно не сегодня, а то меня сегодня у зубного так замучили, еле от наркоза через 5 часов отошла. :o

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
olcha
     6 октября 2006 (22:22)

вот и прекрасно что есть ники, просто в реале приходиться по именам обращаться... а иногда ну просто невозможно произнести, действительно стена...А для меня например имя Светик просто замечательное, и никогда никаких подобных ассоциаций не вызывало Так что у каждого свои заморочки с именами

beta
.
     6 октября 2006 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а ты говори - Василек! Да тут дело в тренировке , попробуй- Васиииилий,Ваааася,Вааасенька...и нежненько так ,так как только ты и можешь! Получится,точно-точно!!!

Ладно,девченки,здорово с вами,конечно,но надо уходить ! Пока-пока

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     6 октября 2006 (22:44)

Василек :D Здорово! И цветок какой красивый

Что то у нас они не растут, и так сразу на Родину потянуло

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
olcha
     6 октября 2006 (22:49)

Ага...думаешь не пробовала, вот ты пишешь а меня даже когда читаю передергивает. Нет этого уже не изменить, да и объяснить действительно сложно, почему к имени такая неприязнь, именно к имени а не к человеку.

Эдита
     6 октября 2006 (22:53)

А вы посмотрите куда в ваших картах попадают астероиды любимых/неприемлемых имен. Может это как-то прояснит картину.

lilu
"тонкий мир"
     6 октября 2006 (22:57)

А у меня проблема с ником ess :o :o В штыки. И это при моем мирном характере. И почему так? Пока на сайте у Antis не увидела под другим ником вообще ступор был из вопроса: "Зачем так себя называть?" (прости, ess)

joker-way.com
olcha
     6 октября 2006 (22:57)

Эдита, я в этом не сильна, а какие астероиды смотреть?

Эдита
     6 октября 2006 (23:02)

olcha, если Вас отталкивает имя Василий, найдите такой астероид и посмотрите аспекты своих планет к нему. Или дайте свои данные, я гляну, у меня в ZET этот астероид включен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере