В том-то и дело! Вот вы говорите : только имя - и уже - стена , т.е., настрой - автоматически. А если имя не знаете,а с человеком нравится общаться ? тут все под никами Мне вот Шоколадка нравится,да и против вас ничего не имею -мало общались,а вы мне сразу - бабах! Света - табу! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
6 октября 2006 (22:19)
Бета, конечно, эта аллергия мешает жить.
Вопрос, как от нее избавиться? Для этого нужно понять механизм. Но точно не сегодня, а то меня сегодня у зубного так замучили, еле от наркоза через 5 часов отошла. :o
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
olcha
6 октября 2006 (22:22)
вот и прекрасно что есть ники, просто в реале приходиться по именам обращаться... а иногда ну просто невозможно произнести, действительно стена...А для меня например имя Светик просто замечательное, и никогда никаких подобных ассоциаций не вызывало Так что у каждого свои заморочки с именами
beta
.
6 октября 2006 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты говори - Василек! Да тут дело в тренировке , попробуй- Васиииилий,Ваааася,Вааасенька...и нежненько так ,так как только ты и можешь! Получится,точно-точно!!!
Ладно,девченки,здорово с вами,конечно,но надо уходить ! Пока-пока
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
6 октября 2006 (22:44)
Василек :D Здорово! И цветок какой красивый
Что то у нас они не растут, и так сразу на Родину потянуло
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
olcha
6 октября 2006 (22:49)
Ага...думаешь не пробовала, вот ты пишешь а меня даже когда читаю передергивает. Нет этого уже не изменить, да и объяснить действительно сложно, почему к имени такая неприязнь, именно к имени а не к человеку.
Эдита
6 октября 2006 (22:53)
А вы посмотрите куда в ваших картах попадают астероиды любимых/неприемлемых имен. Может это как-то прояснит картину.
А у меня проблема с ником ess :o :o В штыки. И это при моем мирном характере. И почему так? Пока на сайте у Antis не увидела под другим ником вообще ступор был из вопроса: "Зачем так себя называть?" (прости, ess)
joker-way.com
olcha
6 октября 2006 (22:57)
Эдита, я в этом не сильна, а какие астероиды смотреть?
Эдита
6 октября 2006 (23:02)
olcha, если Вас отталкивает имя Василий, найдите такой астероид и посмотрите аспекты своих планет к нему. Или дайте свои данные, я гляну, у меня в ZET этот астероид включен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.