Надеюсь, рано или поздно это (знание) произойдет и со мной
Шоколадка
7 октября 2006 (10:27)
Вы знаете, о никах...
Как и манера разговора, эмоцианальные обрисовки своих фраз, так и манера письма, изложения своих мыслей очень индивидуальны
На тех форумах, где я даже не подписываюсь, меня все равно узнают... а мне раньше казалось, что и-нет очень обезличенный ...
А смена моего постоянного ника, была связана только с любовью Так захотелось быть сладкой Да и уверенности в себе поприбавилось Пишу свое имя - медитации сродне - верю
beta
.
7 октября 2006 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадный зайка, все нормально!!! мы - друзья!
Всем , Доброе утро!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Может нужно быть по «изворотливей»… - тебя такой и не представляю
Конечно, лучше быть собой. Изменяясь, в соответствии с велениями души. Под похожими никами - ты разная. Это тоже о чем-то говорит. И не об изворотливости. :p Эх, сейчас окажется, что это - два разных человека :o
Пишу свое имя - медитации сродне(c)Шоколадка. Пыталась зарегистрироваться на Юноне, а lilu уже занято В моем запасе есть еще один ник, но тогда это буду уже не я сегодняшняя.
joker-way.com
Иринка
7 октября 2006 (12:57)
Лилу, а если циферку или значки какиенибудь пририсовать к нику я так делаю иногда
У меня тоже был ник Лилу, теперь Лилия.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
7 октября 2006 (14:20)
lilu
**Под похожими никами - ты разная. Это тоже о чем-то говорит. И не об изворотливости. ..Эх, сейчас окажется, что это - два разных человека ***
Нина. Разве я разная? В чем же тогда отличие - мне бы хотелось понять и почувствовать.
(Если речь идет о здешних никах)
Еленa
7 октября 2006 (14:23)
morskaya
Мои слова (10:07) означают то, что, возможно, и я скоро буду знать все твои ники на других сайтах - с твоего пожелания.
...ух... оценки прилюдно давать - не мое амплуа Ну раз сказала "а", а ты искренне просишь "б". В C*Елене более видится подспудное желание вырваться на превый план. А С_Елена - мягче, как-то. Потому я и перескочила на "вы" в том топике, подсознательно общаясь с каждым ником как с отдельным человеком.
joker-way.com
Еленa
7 октября 2006 (14:53)
Ну тогда ты меня успокоила.
Ведь так и задумано. Т.е. конечно - вышло по обстоятельствам того времени... (тебе ли не знать).
Первый (прежний с аватаркой) - "Я" при всем своем мнении. Как и любой другой здесь с аватарками.
Второй (новый) - ...только мнение. А я в тени...
А если в-общем - я одна на все времена и для близких и уважаемых мною здесь людей
У моей дочери сегодня тоже ДР (вместе с Пут...).
Только вот у нас дождь со снегом. И чертовски холодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.