Доктор, пожалуйста ну объясните мне что вы имели ввиду, в моей теме о смене ника, когда упомянули о цифре 8 и ее влиянии на меня, в этом году, я так нервничаю..все просто рушится, все планы, отношения..
Спасибо.....Может еще кто нибудь ответит
Доктор
7 октября 2006 (11:16)
Для разговора лучше дождаться сл. л.д..., для начала, перестаньте нервничать - разрядитесь (не Вас учить...), по меткому выражению В.Прайс - сброс на тело ... Примите 8, со всем сопутствующим, сделайте выводы на будущее о ее влиянии на Вас, ни кого не вините в этом, просто, по-возможности, избегайте ее, ТОЛЬКО, если дело в этом !.. На этот же вопрос Вам ответит профи, со всем сопутствующим ... :D
Metel
7 октября 2006 (14:49)
"солидные-то люди, которые себе добра желают, за всякой малостью к Ивану Яковлевичу в сумасшедший дом ездят...". Гоголь "Женитьба Бальзаминова"
Доктор
7 октября 2006 (15:45)
15 л.д. : они... Вас ждали, metel, как обычно ...
Metel
7 октября 2006 (15:48)
Доктор=Леон=Иван больнички, Библейский календарь - 15 л.д: Лестница Иакова. Рахиль - новых дел лучше не начинать. Болезни не опасны. Сны почти всегда сбываются. Не отвлекайтесь, пациенты заждались
Доктор
7 октября 2006 (15:59)
Я об этом же: именно, в эти дни beta, metel.. и "наезжают" на Доктора или проявляют неуемную активность в сети.., однако, дал обет - не замечать... Будьте здоровы, если что - есть Доктор ...
Еленa
7 октября 2006 (16:14)
**Не теряйте чувство юмора. Юмор для человека то же, что аромат для розы.** /Дж.Голсуорси/
Metel
7 октября 2006 (16:54)
Лена, так и я об этом - о юморе, а больничкин ДоХтур болезненно принял на свой счёт цитату из Гоголя (15 Л.д. )
Пусть-пусть выступает таким таинственным, непонятым и томным "профи" Продолжайте, Иван-Леон ДоХтурович, только рецепты уж без ошибок выписывайте, вроде, дяде 40 лет, а синтаксис и грамматика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.