а какая цель, кроме того что ассоциации неприятные с прежним ником, приследуется новым ником ?
Ludmila
7 октября 2006 (20:35)
Привожу пример. Мне нравится мое имя. Когда оно звучит полным. Но регистрируясь здесь, я умышленно опустила одну букву, чтобы "ю" преобразить в "у".
Как это работает ? Разница между "у" и "ю", как разница между информацией и энергией. "У" работает с информацией больше. Моя задача с самого начала прихода сюда получать информацию, обмениваться информацией. Что с успехом и происходит. То есть информационный потенциал имени усилился за счет изменения одной буквы.
Metel
7 октября 2006 (20:46)
Марьяна, мой ник мало кому нравится, а мне - в тему Родилась в зимнюю стужу, у Патриарших Астероид ника + мой Асц
Но если некомфортно, конечно, меняйте на уютное
Таня.
Gaida
7 октября 2006 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мetel !
Была тема - о воплошенияx и пОлном щастйе...
Я решила , когда заслужу - буду Духом Ветра !
И тебя буду кружитй зимой - падаюший Снег - буду крУжит в Метелицу. Будем - озорными.
Согласна ?
P.S.
Ludmila - наверно будет - Молнийей зимой ...Приструниватй строго...
Lea
7 октября 2006 (21:21)
ЛЮдмила, цель..не знаю..просто стало безумно страшно, ведь за несколько дней до этого поста, я видела сон, о том что у меня кровотечение..очень непрятный сон, а потом читаю ту тему о девочке, еще к тому же я частенько предвижу что то, вот и захотелось отдалиться от всего этого, кроме того мое имя Марина
А вообще нервишки у меня этой осенью пошаливают..
Метель, меняю ник на ЛЕА!!!!!
он какой то светлый.
Metel
7 октября 2006 (21:24)
Гайда, да легко, согласна, закружи меня, озоруй Для молний - молниеотвод
Марина, меняйте ник Лишь бы было радостно на душе Про сон - к родне, неплохо совсем
Gaida
7 октября 2006 (21:25)
Princesa Lea ?
Gaida
7 октября 2006 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маряна17 !
А какой у тебя Астероид на Асц ? Может он посцастливейе будет ?
Метел !
Так уж беды и горе рядом придавили, и чужойе и свойо .
Хочется сброситй всйо , и умчатся.
П.С.
Ну хотй в другой жизни !
Metel
7 октября 2006 (21:40)
Гайдочка, про чужие беды - если твоё участие не облегчит горе, то не бери в сердце Держись, преходяще
Gaida
7 октября 2006 (21:50)
Metel !
Horosho , budem kopitj sily. I rAzmEtjom vsju grustj !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.