Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 октября 2006 (14:45)

>Возможно, кому-нибудь захочется продолжить эту тему своими наблюдениями - как астрологически мы воспринимаем человека заочно и при личной встрече...

>Встреча в реале всегда шок. Ты общаешься с кем-то, месяц, полтора. Не видишь его лица, не видишь его глаз. Услужливое воображение начинает дорисовывать - в условиях недостатка информации ум начинает додумывать недостающее. Ну и конечно же, ты додумываешь ИМЕННО ТО, чего тебе больше всего не хватает.

>И вот вы встречаетесь. Она идет навстречу и ты в шоке. Вместо хрупкой блондинки с ангельским лицом это крупная брюнетка с излишками веса. Или еще что-то. "Она с лицом, как ладонь землекопа не лезла ваще ни в какие рамки...".

>В первую встречу я чуть не расплакался - так мне стало ее жалко. Она была не просто не красива. Она была страшна собой. Но странное дело. Надо было, оказывается, потрепеть 15 минут и через 15 минут все встало на свое место. Я снова узнал ее и снова рядом со мной была та, которой я заочно, через сеть, говорил всякие всякости, с которой флиртовал и которой восхищался. А внешность? да ну ее, внешность.

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m960/full

No comments

beta
.
     7 октября 2006 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, я тебе написала , но ты не поняла ,что это я . Мне сложно печатать кириллицей, :о я отвыкла,всегда пишу транслитом,поэтому не даю свою почту . Извини.Твое письмо жду - что ты хотела спросить?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     7 октября 2006 (19:42)

Ха... Сейчас отвечу.

Я и впрямь не поняла и "з_а_т_а_и_л_а_с_ь" хи-хи :D - думаю, что за шпионы затесались.

:p

Еленa
     7 октября 2006 (19:48)

Спасибо за активацию темы :D :D :D

А как ты мне ответишь - уже...лови

Еленa
     7 октября 2006 (19:53)

Ну так как, были ли у кого знакомства, перешедшие из разряда виртуальных в разряд реальных и какова реакция?

Так ли уж это ШОК всегда, или все зависит от субъективных причин?

Ни стесняйтесь господа, присоединяйтесь.

Тема актуальна однако...

(мой диктофон уже включен)

Lea
     7 октября 2006 (20:06)

Елена, поддержу твою тему...у меня Было знакомство виртуальное год назад ,с подругой из Парижа, я в то время жила в Ницце, так вот несмотря на то что мы никогда с ней не виделись, и к тому же она была солнечный Телец(а с ними я не очень дружу) ..так вот..мы с ней настолько сблизились, что стали как сестры, но постоянно что то мешает нашей встрече, однажды я приехала в Париж на несколько часов, потом улетала в другую старну, мы договорились наконец то увидеться и надо же, ее закрыл муж нечаянно в квартире,..потом она прилетала на Лазурный, но меня в тот момент не было там, я была в МОскве, короче не судьба нам увидеться, но созванивались мы почти каждый день в течении года, и я чувствовала что знаю ее сто лет, и сейчас мы с ней не теряем надежды увидеться, надеюсь может к Новому году полечу во Францию и мы наконец то увидим друг друна в реале, а пока только куча фотографий..вот так вот..

ее дата, если вдруг интересно

27,04,1977 02:20 Хабаровск

моя 17 07 1976 07 :42 Мелитополь

вот такая история

Шоколадка
     7 октября 2006 (20:12)

У меня были виртуальные знакомства, перешедшие вплотную в мою жизнь

Нет, ничего лично-интимного не было, просто лет 7 назад приобрела себе так друга, сейчас регулярно созваниваемся и ездим друг к другу в гости (он в Москве, я в Питере). О девушках по интересам вообще не передать Я и не ожидала, что симпатия приобретенная в "сети" может вылится в таких замечательных подруг в реальной жизни.

Единственные мои разочарования были только в лучшую сторону

А сколько моих знакомых нашли своих половинок на виртуальных клубах знакомств, я даже не сосчитаю

beta
.
     7 октября 2006 (20:17)

Подруга у меня замуж вышла . Совершенствовала англ. в чате , расписалась ...или списалась- любовь. Он прилетел (иностранец). Встретились - усугубилось.

Она развелась с мужем и 5 лет живет в новой семье.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     7 октября 2006 (20:25)

Я моглша бы приложить сюда кучу наблюдений за знакомством в режиме вирт-реал, но не стану

beta
.
     7 октября 2006 (20:29)

...ответила. Мееедленно,по буковке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере