Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
Автор | Сообщение |
Еленa |
>Возможно, кому-нибудь захочется продолжить эту тему своими наблюдениями - как астрологически мы воспринимаем человека заочно и при личной встрече... >Встреча в реале всегда шок. Ты общаешься с кем-то, месяц, полтора. Не видишь его лица, не видишь его глаз. Услужливое воображение начинает дорисовывать - в условиях недостатка информации ум начинает додумывать недостающее. Ну и конечно же, ты додумываешь ИМЕННО ТО, чего тебе больше всего не хватает. >И вот вы встречаетесь. Она идет навстречу и ты в шоке. Вместо хрупкой блондинки с ангельским лицом это крупная брюнетка с излишками веса. Или еще что-то. "Она с лицом, как ладонь землекопа не лезла ваще ни в какие рамки...". >В первую встречу я чуть не расплакался - так мне стало ее жалко. Она была не просто не красива. Она была страшна собой. Но странное дело. Надо было, оказывается, потрепеть 15 минут и через 15 минут все встало на свое место. Я снова узнал ее и снова рядом со мной была та, которой я заочно, через сеть, говорил всякие всякости, с которой флиртовал и которой восхищался. А внешность? да ну ее, внешность.
No comments
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, я тебе написала , но ты не поняла ,что это я . Мне сложно печатать кириллицей, :о я отвыкла,всегда пишу транслитом,поэтому не даю свою почту . Извини.Твое письмо жду - что ты хотела спросить? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Lea |
Елена, поддержу твою тему...у меня Было знакомство виртуальное год назад ,с подругой из Парижа, я в то время жила в Ницце, так вот несмотря на то что мы никогда с ней не виделись, и к тому же она была солнечный Телец(а с ними я не очень дружу) ..так вот..мы с ней настолько сблизились, что стали как сестры, но постоянно что то мешает нашей встрече, однажды я приехала в Париж на несколько часов, потом улетала в другую старну, мы договорились наконец то увидеться и надо же, ее закрыл муж нечаянно в квартире,..потом она прилетала на Лазурный, но меня в тот момент не было там, я была в МОскве, короче не судьба нам увидеться, но созванивались мы почти каждый день в течении года, и я чувствовала что знаю ее сто лет, и сейчас мы с ней не теряем надежды увидеться, надеюсь может к Новому году полечу во Францию и мы наконец то увидим друг друна в реале, а пока только куча фотографий..вот так вот.. ее дата, если вдруг интересно 27,04,1977 02:20 Хабаровск моя 17 07 1976 07 :42 Мелитополь вот такая история |
Шоколадка |
У меня были виртуальные знакомства, перешедшие вплотную в мою жизнь Нет, ничего лично-интимного не было, просто лет 7 назад приобрела себе так друга, сейчас регулярно созваниваемся и ездим друг к другу в гости (он в Москве, я в Питере). О девушках по интересам вообще не передать Я и не ожидала, что симпатия приобретенная в "сети" может вылится в таких замечательных подруг в реальной жизни. Единственные мои разочарования были только в лучшую сторону
А сколько моих знакомых нашли своих половинок на виртуальных клубах знакомств, я даже не сосчитаю |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Подруга у меня замуж вышла . Совершенствовала англ. в чате , расписалась ...или списалась- любовь. Он прилетел (иностранец). Встретились - усугубилось. Она развелась с мужем и 5 лет живет в новой семье. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
galinablanca |
|
beta . |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год