тогда хорошо бы еще для первой встречи красивую транзитную карту подобрать Но это уже помощи у специалистов придется просить...
http://fscenter.ru/fengshui/
Katie
9 октября 2006 (15:00)
anharmony
да,хорошая идея ,но тогда это не соответствует тому,что всему свое время..тут то уже подгадывать будешь...
galinablanca
9 октября 2006 (15:04)
интересно. сегодня делала карту на дату своей свадьбы. У меня там в этот день и час ретроградные Уран. НЕптун, ПЛутон и Хирон. Чтобы это значило? Вот спустя шесть лет развелись...
Katie
9 октября 2006 (15:07)
Ксю
а карта на день свадьбы какие еще транзиты были? а в прогрессии были какие-то показатели?
galinablanca
9 октября 2006 (15:16)
Честно говоря, я не знаю. Я еще не умею такие вещи вычислять... А свадьба была 2 июня 2000 в 11.20 примерно
Metel
9 октября 2006 (16:00)
Ксю, свадьба - 29 л.д.- самый неудачный день.
galinablanca
9 октября 2006 (16:03)
ДА???? Кстати, я родилась сама в 29й лунный день и кстати, даже хотела новую тему завести об этом... Потому что читала, что это плохой день.
Так откуда ж мы знали раньше в какие лун. дни замуж выходить
Metel
9 октября 2006 (16:12)
Так откуда ж мы знали раньше в какие лун. дни замуж выходить - аХа, вот и толчёмся поэтому на астрофорумах Моя свадьба в удачный Л.Д. так брак зацементировала, еле "отбойником" освободилась:D
Тема про рождённых по фазам Луны очень интересна - кто Геката, Афродита, Дионис и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.