Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     9 октября 2006 (16:18)

А я вообще не знаю какой это был день

Я ж по жизни ни одной даты не помню! Все на глазок! :D

Наверное не в лунных днях тут дело!

Metel
     9 октября 2006 (16:18)

Ксю, я на лекциях узнала (учусь в астрошколе). Вы тему откройте, наверняка накидают ответов практикующие и начитанные

В свидельстве о браке дата пропечатана, брак (по 7-му дому) только зарегистрированный учитывается

Всегда есть исключения

Metel
     9 октября 2006 (16:39)

http://encyclopedia.astrologer.ru - "Фазы Луны" Типажи расписаны.

http://astrologic.ru/library/review/No4/DG.htm - вот здесь от Трунёва.

galinablanca
     9 октября 2006 (17:42)

Ой, спасибо, освобожусь от работы, почитаю..

laki
вектор
     9 октября 2006 (18:24)

Привет,девчёнки!Сидела я на сайте знакомств,когда плохо совсем было,злость какая-то была,обида,что ли,на жизнь,депрессия,в общем.Встречалась в кафе раз десять с виртуальными собеседниками.То ли моё состояние передавалось им и притягивало "подобное",то ли период такой был,однако ничего хорошего я там в реале не увидела.Может,мысли мои были не так чисты,может,я пыталась переломить ситуацию с полосой невезения,а ещё время не пришло,только после каждой встречи как-то гадко было,как будто другой человек общался со мной по интернету.Я не затрагиваю внешние данные,это выводы после общения возникли.Чаще всего пытались использовать как-то,озабоченность присуствовала,в общем,получала,чего заслуживала в тот момент :D :D :D .Вот друзей пару-тройку хороших нашла,это точно,до сих пор общаемся,а близкого человека и искать не стала.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Еленa
     9 октября 2006 (18:31)

Ксюш. Я вот сейчас в Юноне сижу.

Там девушка есть - Ксюша. И фотка похожа. Это не ты? (фотка )

Ну колись...

galinablanca
     9 октября 2006 (20:35)

Леночка, ща гляну

Но ятолько-только прибежала с работы и из сада..

galinablanca
     9 октября 2006 (20:37)

Лаки,

а вот я не вижу ничего ужасного в инет-знакомствах. По крайней мере, люди встречаются уже с определенной целью - целью личных отношений. Это раз. И два, тебе не приходится платить за себя в ресторане :D А также испытывать неудобство, когда у тебя на улице или в пойманнной по пути домой машине просят телефончик, а ты вообще не представляешь. что это за человек перед тобой. В сети можно хоть немножко пообщаться да кое-какое представление сложить

galinablanca
     9 октября 2006 (20:38)

Лен, Юнона - это сайт какой-то? А то я тут в темку полезла, а она с 7-го числа покинутая

Еленa
     9 октября 2006 (20:40)

Кстати, не забывайте, что мой вопрос ведь еще и о "ШОКЕ" первой встречи. Опыт(!) и последствия выхода их ШОКА. Либо отсутствие такового.

:D

Ксюш. Зайди в *ссылки*, там будет ссылка на ЮНОНА.взимоотн...

Поищи топики из последних.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере