Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Metel |
|
Metel |
|
galinablanca |
|
laki вектор |
Привет,девчёнки!Сидела я на сайте знакомств,когда плохо совсем было,злость какая-то была,обида,что ли,на жизнь,депрессия,в общем.Встречалась в кафе раз десять с виртуальными собеседниками.То ли моё состояние передавалось им и притягивало "подобное",то ли период такой был,однако ничего хорошего я там в реале не увидела.Может,мысли мои были не так чисты,может,я пыталась переломить ситуацию с полосой невезения,а ещё время не пришло,только после каждой встречи как-то гадко было,как будто другой человек общался со мной по интернету.Я не затрагиваю внешние данные,это выводы после общения возникли.Чаще всего пытались использовать как-то,озабоченность присуствовала,в общем,получала,чего заслуживала в тот момент :D :D :D .Вот друзей пару-тройку хороших нашла,это точно,до сих пор общаемся,а близкого человека и искать не стала. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Еленa |
|
galinablanca |
|
galinablanca |
Лаки, а вот я не вижу ничего ужасного в инет-знакомствах. По крайней мере, люди встречаются уже с определенной целью - целью личных отношений. Это раз. И два, тебе не приходится платить за себя в ресторане :D А также испытывать неудобство, когда у тебя на улице или в пойманнной по пути домой машине просят телефончик, а ты вообще не представляешь. что это за человек перед тобой. В сети можно хоть немножко пообщаться да кое-какое представление сложить |
galinablanca |
|
Еленa |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год