Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
нет , ето не я , я искренность люблю во всем .
Елена ,
ЧЮ? А поточнее , для иносранцев .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
9 октября 2006 (21:48)
Чуйство Юмора :D
annabelle
9 октября 2006 (21:49)
Елена ,
да вроде пока никто на него не жаловался в том числе и музчины .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (21:51)
Так я тоже искренна всегда.
Просто сама выбираю себе мужчин всегда из многочисленных желающих. И когда выбираю, то не скуплюсь на комплименты и ласки, и нежности - мужчины улетают
Иногда чересчур их тим балую и ругаю себя после, что можно было бы посдержаннее, а то они посчитали, что они - пуп земли и не понимают, что я им честь оказала, выбрав их
Еленa
9 октября 2006 (21:51)
Ну еже ли музчины... значит ты достойная женщина с выраженным ЧЮ...
annabelle
9 октября 2006 (21:57)
Елена ,
если тебя умиляет мая латиница , то нет проблем , а о моем достоинстве не мне судить , а им .
Еленa
9 октября 2006 (22:00)
Анютка. Меня сегодня все умиляет.
Когда еще так доведется...
Вот и ловлю...
Нам ведь хорошо.
Главное ведь что?... Что мы дружно ведем беседу - без ссор, провокаций и потерь...
Правильно?
galinablanca
9 октября 2006 (22:05)
А Аня сегодня на взводе. На нее кто-то сегодня наехал в ее теме, что мол, она помешалась на теме замужества. И Аня обиделась. Я вот решила поддержать Аню в ее теме, но и на меня обида тоже. ДА?
А ведь я из чистых побуждений. Незамужние девчонки, вы даже не представляете , какой это кайф идти по улице одной. заходить в магазин одной!, в кино сходить одной!!! и нет рядом ноющего ребенка или ворчащего мужа!!! Вы это счастье поймете только потом!
annabelle
9 октября 2006 (22:05)
Елена ,
ну конечно какие могут быть в виртуале потери , тут даже вымышленные истории рассказывают .
annabelle
9 октября 2006 (22:07)
Ксю ,
да нет вроде , все ок .
Если я на мир гляжу другими глазами ето не значит что я на тебя в обиде .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.