Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

нет , ето не я , я искренность люблю во всем .

Елена ,

ЧЮ? А поточнее , для иносранцев .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     9 октября 2006 (21:48)

Чуйство Юмора :D

annabelle
     9 октября 2006 (21:49)

Елена ,

да вроде пока никто на него не жаловался в том числе и музчины .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (21:51)

Так я тоже искренна всегда.

Просто сама выбираю себе мужчин всегда из многочисленных желающих. И когда выбираю, то не скуплюсь на комплименты и ласки, и нежности - мужчины улетают

Иногда чересчур их тим балую и ругаю себя после, что можно было бы посдержаннее, а то они посчитали, что они - пуп земли и не понимают, что я им честь оказала, выбрав их

Еленa
     9 октября 2006 (21:51)

Ну еже ли музчины... значит ты достойная женщина с выраженным ЧЮ...

annabelle
     9 октября 2006 (21:57)

Елена ,

если тебя умиляет мая латиница , то нет проблем , а о моем достоинстве не мне судить , а им .

Еленa
     9 октября 2006 (22:00)

Анютка. Меня сегодня все умиляет.

Когда еще так доведется...

Вот и ловлю...

Нам ведь хорошо.

Главное ведь что?... Что мы дружно ведем беседу - без ссор, провокаций и потерь...

Правильно?

galinablanca
     9 октября 2006 (22:05)

А Аня сегодня на взводе. На нее кто-то сегодня наехал в ее теме, что мол, она помешалась на теме замужества. И Аня обиделась. Я вот решила поддержать Аню в ее теме, но и на меня обида тоже. ДА?

А ведь я из чистых побуждений. Незамужние девчонки, вы даже не представляете , какой это кайф идти по улице одной. заходить в магазин одной!, в кино сходить одной!!! и нет рядом ноющего ребенка или ворчащего мужа!!! Вы это счастье поймете только потом!

annabelle
     9 октября 2006 (22:05)

Елена ,

ну конечно какие могут быть в виртуале потери , тут даже вымышленные истории рассказывают .

annabelle
     9 октября 2006 (22:07)

Ксю ,

да нет вроде , все ок .

Если я на мир гляжу другими глазами ето не значит что я на тебя в обиде .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере