Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 октября 2006 (22:35)

Аня, не то слово весело. Полтора года - любовник, два месяца в разводе и мало того. еще с июля-сентябрь пережила роман с богатым иностранцем (пыталась женатого бросить вот таким волевым усилием) :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

какие то русские мужики нетакие , или может наши другие , причем тут гарантии , разве в наше время проблема родить , наоборот не все хотят.

Пугливые они у вас какие то , бегут через месяц ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (22:37)

Аня, а мой возлюбленный-то - чистый еврей

Еще и с Израильским гражданством

annabelle
     9 октября 2006 (22:37)

Ксю ,

ну я же тебе говорю , с твоим 5 наверно и не надо семью создавать , жизви люби пока силы и форма позволяет , мой в Козероге другой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 октября 2006 (22:38)

Ксю ,

еврей да не израелетянин , а если еврей то подавно жену не оставит , они у нас жутко порядочные несмотря на то что страшные бабники.

galinablanca
     9 октября 2006 (22:40)

Ага, порядочные. Согласна. Да только в его 32 года это у него третий брак :D И всех прежних жен он сам бросал. А с этой третьей расставаться не хочет, да только постоянно на стороне любимых имеет

annabelle
     9 октября 2006 (22:45)

Ксю ,

значит она его устраивает раз не хочет , для музчины секс в браке ето не основное , впрочим для большинства женщин тоже .

Люди изменяют друг другу и живут в щастливых браках по 50 лет.

Только тебя ето не должно заботить ,он уже ушел из твоей жизни , его жена и все его дела ето его забота.

galinablanca
     9 октября 2006 (22:48)

Ну тогда я тебе желаю такого счастливого брака :D

чтобы муж с тобой жил пятьдесят лет и имел все эти годы любовниц на стороне, а ты лишь для того, чтобы детей рожать, да дом чистить, драить... И получать его зарплату. Классно, да?

annabelle
     9 октября 2006 (22:51)

Ксю ,

я реалист , не могу дать гарантии что сама не изменю или муж не изменит , но если есть уважение и чувства , то физическая измена ничего не будит стоить . А нащет чистить и драить , то если средства позваляют то ето может делать и помошница . Я много таких семей знаю , любят и увжают своих жен , берегут .

Еленa
     9 октября 2006 (22:55)

Мужчины! Мужчииииины! Мужчиныыыыы!...

.

.

.

.

.

.

.

.

...что, ни одного Мужчины нет?...

Эх, как жаль...

Кто ж их остановит то.

Такую тему загубили...

:o

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере