Аня, не то слово весело. Полтора года - любовник, два месяца в разводе и мало того. еще с июля-сентябрь пережила роман с богатым иностранцем (пыталась женатого бросить вот таким волевым усилием) :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (22:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
какие то русские мужики нетакие , или может наши другие , причем тут гарантии , разве в наше время проблема родить , наоборот не все хотят.
Пугливые они у вас какие то , бегут через месяц ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (22:37)
Аня, а мой возлюбленный-то - чистый еврей
Еще и с Израильским гражданством
annabelle
9 октября 2006 (22:37)
Ксю ,
ну я же тебе говорю , с твоим 5 наверно и не надо семью создавать , жизви люби пока силы и форма позволяет , мой в Козероге другой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 октября 2006 (22:38)
Ксю ,
еврей да не израелетянин , а если еврей то подавно жену не оставит , они у нас жутко порядочные несмотря на то что страшные бабники.
galinablanca
9 октября 2006 (22:40)
Ага, порядочные. Согласна. Да только в его 32 года это у него третий брак :D И всех прежних жен он сам бросал. А с этой третьей расставаться не хочет, да только постоянно на стороне любимых имеет
annabelle
9 октября 2006 (22:45)
Ксю ,
значит она его устраивает раз не хочет , для музчины секс в браке ето не основное , впрочим для большинства женщин тоже .
Люди изменяют друг другу и живут в щастливых браках по 50 лет.
Только тебя ето не должно заботить ,он уже ушел из твоей жизни , его жена и все его дела ето его забота.
galinablanca
9 октября 2006 (22:48)
Ну тогда я тебе желаю такого счастливого брака :D
чтобы муж с тобой жил пятьдесят лет и имел все эти годы любовниц на стороне, а ты лишь для того, чтобы детей рожать, да дом чистить, драить... И получать его зарплату. Классно, да?
annabelle
9 октября 2006 (22:51)
Ксю ,
я реалист , не могу дать гарантии что сама не изменю или муж не изменит , но если есть уважение и чувства , то физическая измена ничего не будит стоить . А нащет чистить и драить , то если средства позваляют то ето может делать и помошница . Я много таких семей знаю , любят и увжают своих жен , берегут .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.