Это они не жен берегут, а свою жизнь, совю удобную жизниь. где знаешь, что придешь домой. а там тебя всегда миска с едой ждет и чистая постель и поглаженное белье и ухоженные дети. Вот что они берегут. А не жен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ну ето ты говоришь о русской женщине .
Я не говорю о систематических изменах ,но никто от етого не застрахован , а большинство музчин секс за измену то и не щитают .
Ну ты что помнишь всех своих музчин или тех кого любила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (23:05)
Что о русской женщине?
А еврейки разве не готовят, дом не блюдут, детей не воспитывают??? Кстати, у моего любимого жена - русская. А первая была еврейка из Израиля, русского даже не знает.
beta
.
9 октября 2006 (23:11)
...Ксю,не путай секс с любовью!
Страсть возможна и без любви.
Еврейские муж/чины,действительно,много активнее русских в интиме.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
9 октября 2006 (23:13)
Ксю ,
израельская женщина себя готовкой не напрягает , детям будетброд и в школу .
Все у нас самостоятельные и жену и дети и мужья , все заняты , а в выходные к друзьям , так и не приедаются друг другу , а у кого дома большие нанимают раз в недею уборщицу .
Ето русский музчина привередливый , нашего по головке погладь и уже благодарный .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*Еврейские муж/чины,действительно,много активнее русских в интиме.*
Откуда такие данные???
:o :D
galinablanca
9 октября 2006 (23:15)
Да не путаю я...
Все нормально. Я сама последний раз была влюблена в 20 лет, а потом в 30, это не значит, что ни с кем не спала.
Насчет еврейских мужчин не знаю, у меня только один еврей был. Остальные русские- и многие куда активнее, изобретательнее и талантливее в постели. просто этого я еще и люблю!
galinablanca
9 октября 2006 (23:16)
Аня, если у вас так все легко и просто: почему ты до сих пор незамужем???? Я уже за последние два месяца после развода два предложения получила!!!! Один - красавчик, богатей и т.д.
annabelle
9 октября 2006 (23:17)
Ксю ,
ну мне говорили те кому было с кем сравнивать , что израелетяне намного лучше в постели , у меня русских не было , не знаю.
annabelle
9 октября 2006 (23:19)
Ксю ,
потому что еще не встретила того за кого хотела бы выйти замуж , не в простоте же дело , да и у нас до 30 мало кто женится и замуж выходит , все независимые стали с запросами , не я одна такая .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.