Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 октября 2006 (22:55)

В смысле уважают и берегут? И повально гуляют?

Это они не жен берегут, а свою жизнь, совю удобную жизниь. где знаешь, что придешь домой. а там тебя всегда миска с едой ждет и чистая постель и поглаженное белье и ухоженные дети. Вот что они берегут. А не жен.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ну ето ты говоришь о русской женщине .

Я не говорю о систематических изменах ,но никто от етого не застрахован , а большинство музчин секс за измену то и не щитают .

Ну ты что помнишь всех своих музчин или тех кого любила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (23:05)

Что о русской женщине?

А еврейки разве не готовят, дом не блюдут, детей не воспитывают??? Кстати, у моего любимого жена - русская. А первая была еврейка из Израиля, русского даже не знает.

beta
.
     9 октября 2006 (23:11)

...Ксю,не путай секс с любовью!

Страсть возможна и без любви.

Еврейские муж/чины,действительно,много активнее русских в интиме.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     9 октября 2006 (23:13)

Ксю ,

израельская женщина себя готовкой не напрягает , детям будетброд и в школу .

Все у нас самостоятельные и жену и дети и мужья , все заняты , а в выходные к друзьям , так и не приедаются друг другу , а у кого дома большие нанимают раз в недею уборщицу .

Ето русский музчина привередливый , нашего по головке погладь и уже благодарный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     9 октября 2006 (23:14)

beta

*Еврейские муж/чины,действительно,много активнее русских в интиме.*

Откуда такие данные???

:o :D

galinablanca
     9 октября 2006 (23:15)

Да не путаю я...

Все нормально. Я сама последний раз была влюблена в 20 лет, а потом в 30, это не значит, что ни с кем не спала.

Насчет еврейских мужчин не знаю, у меня только один еврей был. Остальные русские- и многие куда активнее, изобретательнее и талантливее в постели. просто этого я еще и люблю!

galinablanca
     9 октября 2006 (23:16)

Аня, если у вас так все легко и просто: почему ты до сих пор незамужем???? Я уже за последние два месяца после развода два предложения получила!!!! Один - красавчик, богатей и т.д.

annabelle
     9 октября 2006 (23:17)

Ксю ,

ну мне говорили те кому было с кем сравнивать , что израелетяне намного лучше в постели , у меня русских не было , не знаю.

annabelle
     9 октября 2006 (23:19)

Ксю ,

потому что еще не встретила того за кого хотела бы выйти замуж , не в простоте же дело , да и у нас до 30 мало кто женится и замуж выходит , все независимые стали с запросами , не я одна такая .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере