Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
а что ето разные вещи ?
Я не пойму почему ты пытаешся доказать что желание иметь семью и рожать детей ненормально . Ну не вышло у тебя с первым браком , бывает , может со вторым повезет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (23:30)
Девочки, ну берегите вы свою честь и невинность, ради Бога. Да только я один раз замуж сходила и дитя родила, еще и второй раз схожу в любой момент, пока Вы будете решать, кто достоин доставить вам удовольствие. Вот я его получаю и дарю, не задумываясь о штампах в паспорте, а лишь о любви.
annabelle
9 октября 2006 (23:32)
Ксю ,
да никто и непротив , удачи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
9 октября 2006 (23:33)
Belle, я 17.11. и тоже в одном доме и луна и венера и марс, и я всегда чувствовала это слияние. Но только когда решусь на что-то. А в поиск.....никогда не могла.
И знаешь, с возрастом-то все мудреешь и мудреешь, все лучше видится. И так сложно становиться.А вообще-то говорят, что боаки по расчету во все времкна самыми крепкими были.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
9 октября 2006 (23:35)
Моя жизнь яркая и насыщенная...
В юности от парней отбоя не было. Пока замужем была, меня раз пять пытались из семьи классные мужчины увести, я же верная была, что ты, что ты... Дурочка.
Да впрочем, у меня и никогда не возникало этого беспокойства: выйду замуж я или нет... Всегда думала о том, кто рядом будет, и т.д.. Буду ли любить и т.д. Вот из жалости вышла. Не по расчету. Не права была, согласна. Надо продаваться подороже, да, девчонки?
annabelle
9 октября 2006 (23:41)
Елка ,
так кто из вас исключение .
Ав каком у тебя доме ети Планеты?
Да я тоже , меня знакомый гонит в клуб знакомств с респектабельными музчинами , а я себя не хочу куском мяса ощущать, хотя раньше с дискотек за уши не вытянуть было .
И с годами конечно мудреешь , уже не так легко новые связи заводить , раз обжегся ,вывод сделал .
Скорпион знак емоциональный , страстный , всего себя отдает партнеру , а если себя отдавать любой связи то происxодит саморазрушение , лично у меня так.
annabelle
9 октября 2006 (23:44)
Ксю ,
да выйти замуж нет проблем даже уродине если она етого захочет , дело же не в етом .
Я тоже никогда не жаловалась на отсуствие внимания музчин , но какой во всем етом смысл если результат не тот о котором желаешь.
galinablanca
9 октября 2006 (23:48)
Я вообще-то замуж навсегда выходила в свое время)) И для меня было полной неожиданностью, что муж превратится со временем в религиозного фаната да и вообще начнет наглеть после рождения ребенка. Был же такой паинька, заботливый, нежный. А после родов решил, что я теперь никуда не денусь и как полезло!!! Никто от этого не застрахован, рассчитывай- не рассчитывай заранее. Зато у меня в 31 год уже дочь-красавица 3,5 лет, свобода, молодость. опыт и возможность жить так как хочу, любить как хочу. И не напрягаться о том, что надо бы родить, а кандидата нет стоящего. Нету? Ну и ладно! Ребенок-то уже есть!
annabelle
9 октября 2006 (23:54)
Ксюша ,
ну так и прекрасно, если ты довольна своей жизнью , тем то как все сложилось .
Никто против тебя ничего не имеет , просто у кого то другие ценности ,желания .
Да у нас впринцепе есть и молодость и опыт и возможность жить так как хочу, любить как хочу .
Katie
10 октября 2006 (00:10)
annabelle
Так Вы Скорпион? Терь я поняла, почему Вы говорили,что любить нужно безответно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.