Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

а что ето разные вещи ?

Я не пойму почему ты пытаешся доказать что желание иметь семью и рожать детей ненормально . Ну не вышло у тебя с первым браком , бывает , может со вторым повезет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (23:30)

Девочки, ну берегите вы свою честь и невинность, ради Бога. Да только я один раз замуж сходила и дитя родила, еще и второй раз схожу в любой момент, пока Вы будете решать, кто достоин доставить вам удовольствие. Вот я его получаю и дарю, не задумываясь о штампах в паспорте, а лишь о любви.

annabelle
     9 октября 2006 (23:32)

Ксю ,

да никто и непротив , удачи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     9 октября 2006 (23:33)

Belle, я 17.11. и тоже в одном доме и луна и венера и марс, и я всегда чувствовала это слияние. Но только когда решусь на что-то. А в поиск.....никогда не могла.

И знаешь, с возрастом-то все мудреешь и мудреешь, все лучше видится. И так сложно становиться.А вообще-то говорят, что боаки по расчету во все времкна самыми крепкими были.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     9 октября 2006 (23:35)

Моя жизнь яркая и насыщенная...

В юности от парней отбоя не было. Пока замужем была, меня раз пять пытались из семьи классные мужчины увести, я же верная была, что ты, что ты... Дурочка.

Да впрочем, у меня и никогда не возникало этого беспокойства: выйду замуж я или нет... Всегда думала о том, кто рядом будет, и т.д.. Буду ли любить и т.д. Вот из жалости вышла. Не по расчету. Не права была, согласна. Надо продаваться подороже, да, девчонки?

annabelle
     9 октября 2006 (23:41)

Елка ,

так кто из вас исключение .

Ав каком у тебя доме ети Планеты?

Да я тоже , меня знакомый гонит в клуб знакомств с респектабельными музчинами , а я себя не хочу куском мяса ощущать, хотя раньше с дискотек за уши не вытянуть было .

И с годами конечно мудреешь , уже не так легко новые связи заводить , раз обжегся ,вывод сделал .

Скорпион знак емоциональный , страстный , всего себя отдает партнеру , а если себя отдавать любой связи то происxодит саморазрушение , лично у меня так.

annabelle
     9 октября 2006 (23:44)

Ксю ,

да выйти замуж нет проблем даже уродине если она етого захочет , дело же не в етом .

Я тоже никогда не жаловалась на отсуствие внимания музчин , но какой во всем етом смысл если результат не тот о котором желаешь.

galinablanca
     9 октября 2006 (23:48)

Я вообще-то замуж навсегда выходила в свое время)) И для меня было полной неожиданностью, что муж превратится со временем в религиозного фаната да и вообще начнет наглеть после рождения ребенка. Был же такой паинька, заботливый, нежный. А после родов решил, что я теперь никуда не денусь и как полезло!!! Никто от этого не застрахован, рассчитывай- не рассчитывай заранее. Зато у меня в 31 год уже дочь-красавица 3,5 лет, свобода, молодость. опыт и возможность жить так как хочу, любить как хочу. И не напрягаться о том, что надо бы родить, а кандидата нет стоящего. Нету? Ну и ладно! Ребенок-то уже есть!

annabelle
     9 октября 2006 (23:54)

Ксюша ,

ну так и прекрасно, если ты довольна своей жизнью , тем то как все сложилось .

Никто против тебя ничего не имеет , просто у кого то другие ценности ,желания .

Да у нас впринцепе есть и молодость и опыт и возможность жить так как хочу, любить как хочу .

Katie
     10 октября 2006 (00:10)

annabelle

Так Вы Скорпион? Терь я поняла, почему Вы говорили,что любить нужно безответно!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере