Девчонки, Вы молодцы. Рассказываете невероятные истории.
Мне тоже подруга рассказывала подобное - но с глубоким чувством разочарования.
Так в чем же причина столь разных ситуаций?
Марьяна. Выходит, ваше знакомство уже перешло в телефонные разговоры - Вы чувствовали энергетику голоса собеседника. Видели фото. Т.е. практически реально могли (по крайней мере) ощущать человека.
Шоколадка, и у тебя история подобным образом развивалась - т.е. были какие-то речевые контакты, фото возможно?
Бэт, и в твоём случае?
А как может человек решиться на подобную встречу - без подобных вариантов развития событий?
Моя подруга (как мне показалось) достаточно ветрено подошла к этому вопросу и рассказывала о своих впечатлениях очень... я бы сказала, неприятно даже словесно.
Еленa
7 октября 2006 (20:34)
Ксюша, а в чем проблема.
Столь ли это негативно.
Но ты, однако, сделай это с определенной долей рецензии.
Мы все здесь для этого и собрались.
Ну плиз...
(Девушки, налейте ей для релаксации)
beta
.
7 октября 2006 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это ж не мой случай!
Ну,сначала они переписывались в чате,затем, по телефону болтали,а потом он прилетел на смотрины,но!!! позиционировал себя другом,а не женихом,хотя, он был свободен,а она замужем.
Не разочаровались при встрече...наоборот! Все!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
7 октября 2006 (20:42)
Интересно, а как он потом признался ей (представившись другом), что это оказывается он и есть? Ну т.е. её прынц…
И как она простила ему такую шутку? Да еще за муж умудрилась выйти?
Феноменально.
Хотя… в памяти свежи воспоминания…
Но мы сейчас о другом. О первом девственном ШОКЕ подобной встречи.
galinablanca
7 октября 2006 (20:46)
Проблема ни в чем, собственно, Елена.
Лишь в том, что моя нынешняя любовь тянется нитями из вирта. А как вы думаете, где я , рядовой человек, могла встретить своего короля-принца?? На улице? Они там не бывают, они обычно на джипах катаются с одного места переговоров на другие и Золушек по пути не цепляют. :p
В общем, история простая. Зашла от скуки на один форум типа этого, разговорилась по теме жизни-любви, а он тоже там случайно оказался. Да с первых же минут родство душ почуяли, перешли в аську наговориться, потом он настойчиво стал требовать встречи, ну я... согласилась , любопытно стало,что за удивительно интересный человек такой... Встретились в ресторане и... УЛЕТЕЛИ!!!! Улетели в мир любви, страсти и безумства. Вот так вот уже почти полтора года в этом мире живу...
Еленa
7 октября 2006 (21:00)
Супер. И ты ни хотела об этом рассказывать - такую сказку.
В свете последних событий - это просто чудо.
И вы вот так, сразу встретились (не обмениваясь фото и теле) и не испытали ШОКА?
galinablanca
7 октября 2006 (21:05)
Шока? Нет. Наоборот. Не надо , наверно, было встречаться. Ведь он еще в вирте сообщил, тчо женат, да и я была замужем. А я уже с его первых слов была почти влюблена в него - я же говорю, у нас неслучайно в астрокартах совместимость потрясающая. Причем мы тогда оба не осознавали, куда нас несет. Просто решили продолжить разговор в реале лицом к лицу, тем более живем же в одном городе, какие проблемы? 8-го июня в форуме пересеклись, а 9-го июня уже тет-а-тет. Так вот в ресторане после захватывающей беседы часа четыре, мы уже целовались страстно, не обращая внимания на официантов или кого другого, а дальше... дальше была просто волшебная сказка отношений.
А он - не красавец, кстати.
Еленa
7 октября 2006 (21:16)
Ну.. красота не показатель для мужчины.
Мне например, Челентано очень нравится всю жизнь. Ну так показатель...
Есть пословица известная - мужчина должен быть чуть лучше об... и т.д.
Внешность ведь не главное. "Голова, ум и сердце".
Я бы добавила - и Душа. А то о ней последнее время совсем забывают, считая что центр тяжести должен быть... :D
galinablanca
7 октября 2006 (22:04)
Мне порой кажется, что важнее человека в моей жизни не было и не будет.... Хотя мне тут все доказывают, что это ошибка.
Nikandr
7 октября 2006 (23:46)
А у меня от вертуального знакомства .... Муж и детеныш любимые!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.