Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 октября 2006 (20:31)

Девчонки, Вы молодцы. Рассказываете невероятные истории.

Мне тоже подруга рассказывала подобное - но с глубоким чувством разочарования.

Так в чем же причина столь разных ситуаций?

Марьяна. Выходит, ваше знакомство уже перешло в телефонные разговоры - Вы чувствовали энергетику голоса собеседника. Видели фото. Т.е. практически реально могли (по крайней мере) ощущать человека.

Шоколадка, и у тебя история подобным образом развивалась - т.е. были какие-то речевые контакты, фото возможно?

Бэт, и в твоём случае?

А как может человек решиться на подобную встречу - без подобных вариантов развития событий?

Моя подруга (как мне показалось) достаточно ветрено подошла к этому вопросу и рассказывала о своих впечатлениях очень... я бы сказала, неприятно даже словесно.

Еленa
     7 октября 2006 (20:34)

Ксюша, а в чем проблема.

Столь ли это негативно.

Но ты, однако, сделай это с определенной долей рецензии.

Мы все здесь для этого и собрались.

Ну плиз...

(Девушки, налейте ей для релаксации)

beta
.
     7 октября 2006 (20:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это ж не мой случай!

Ну,сначала они переписывались в чате,затем, по телефону болтали,а потом он прилетел на смотрины,но!!! позиционировал себя другом,а не женихом,хотя, он был свободен,а она замужем.

Не разочаровались при встрече...наоборот! Все!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     7 октября 2006 (20:42)

Интересно, а как он потом признался ей (представившись другом), что это оказывается он и есть? Ну т.е. её прынц…

И как она простила ему такую шутку? Да еще за муж умудрилась выйти?

Феноменально.

Хотя… в памяти свежи воспоминания…

Но мы сейчас о другом. О первом девственном ШОКЕ подобной встречи.

galinablanca
     7 октября 2006 (20:46)

Проблема ни в чем, собственно, Елена.

Лишь в том, что моя нынешняя любовь тянется нитями из вирта. А как вы думаете, где я , рядовой человек, могла встретить своего короля-принца?? На улице? Они там не бывают, они обычно на джипах катаются с одного места переговоров на другие и Золушек по пути не цепляют. :p

В общем, история простая. Зашла от скуки на один форум типа этого, разговорилась по теме жизни-любви, а он тоже там случайно оказался. Да с первых же минут родство душ почуяли, перешли в аську наговориться, потом он настойчиво стал требовать встречи, ну я... согласилась , любопытно стало,что за удивительно интересный человек такой... Встретились в ресторане и... УЛЕТЕЛИ!!!! Улетели в мир любви, страсти и безумства. Вот так вот уже почти полтора года в этом мире живу...

Еленa
     7 октября 2006 (21:00)

Супер. И ты ни хотела об этом рассказывать - такую сказку.

В свете последних событий - это просто чудо.

И вы вот так, сразу встретились (не обмениваясь фото и теле) и не испытали ШОКА?

galinablanca
     7 октября 2006 (21:05)

Шока? Нет. Наоборот. Не надо , наверно, было встречаться. Ведь он еще в вирте сообщил, тчо женат, да и я была замужем. А я уже с его первых слов была почти влюблена в него - я же говорю, у нас неслучайно в астрокартах совместимость потрясающая. Причем мы тогда оба не осознавали, куда нас несет. Просто решили продолжить разговор в реале лицом к лицу, тем более живем же в одном городе, какие проблемы? 8-го июня в форуме пересеклись, а 9-го июня уже тет-а-тет. Так вот в ресторане после захватывающей беседы часа четыре, мы уже целовались страстно, не обращая внимания на официантов или кого другого, а дальше... дальше была просто волшебная сказка отношений.

А он - не красавец, кстати.

Еленa
     7 октября 2006 (21:16)

Ну.. красота не показатель для мужчины.

Мне например, Челентано очень нравится всю жизнь. Ну так показатель...

Есть пословица известная - мужчина должен быть чуть лучше об... и т.д.

Внешность ведь не главное. "Голова, ум и сердце".

Я бы добавила - и Душа. А то о ней последнее время совсем забывают, считая что центр тяжести должен быть... :D

galinablanca
     7 октября 2006 (22:04)

Мне порой кажется, что важнее человека в моей жизни не было и не будет.... Хотя мне тут все доказывают, что это ошибка.

Nikandr
     7 октября 2006 (23:46)

А у меня от вертуального знакомства .... Муж и детеныш любимые!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере