Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
где ето я такое говорила ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
10 октября 2006 (00:17)
annabelle
ой, извиняюсь,спешила днем и прочитала неверно!)))) подумала,что вы сказали ,что она должна быть не взаимной... вот и подумала,что может мучаться призываете?)))))
annabelle
10 октября 2006 (00:21)
Кати ,
нет как раз наоборот . Она хороша как проверка того что ты можешь любить , чувствовать , но у нее нет будущего , она только твоя , а для танго нужны двое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
10 октября 2006 (00:25)
Belle, отвлеклась чуточку.
Не знаю, кто из нас скорпионское исключение. У меня эти планетки в 6, в стрельце. Вот как странно. А Ксюшу, думаю, просто несет. От одиночества.Сама себе голову туманит.Пройдет.
Прости Ксю. Но я 5 лет назад маму потеряла, до сих пор не отошла. А я постарше буду.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Katie
10 октября 2006 (00:27)
annabelle
только вот у всех ли бывает такая любовь взаимная? и бывает ли что двое любят одинакого?...очень много вопросов на эту тему. Но все равно женская любовь отличается от мужской..
ха,только вот я после такой любви односторнней,выжата как лимон, что до сих пор, понимаю,что не могу найти в себе силы хотябы просто сильно влюбиться..есть симпатия не более..все соки из меня выпил тот! (Скорпион)
annabelle
10 октября 2006 (00:27)
Елка ,
погоди сейчас кое что для тебя скину на форум.
Как не крути у Скорпионов с личной жизнью всегда проблемы.
annabelle
10 октября 2006 (00:36)
Елка ,
ех комп не дает , он у меня к концу дня разваливается , я завтра скину сюда интерпритации новые для Луны, Венеры и Марса в домах.
Кати ,
да 100%и мужская другая и любят все поразному , сама не так давно с етим сталкнулась , мне мой бывший музчина так и сказал , что он любит подругому чем я и в его понимание любовь другая .
Я тебе скажу откровенно , я сама такая себя полностью чувству отдаю , поетому и связи рву быстро .
Я тоже после любви отходила годами после первой в 13 , потом после второй в 18 и всегда думала что другой не будит , мучила себя одиночеством.
Теперь вот какая то непонятная у меня была любовь , другая , я его полюбила за любовь ко мне , а когда поняла что мне такая любовь не нужна , у нее нет будущего все порвала на корню . Можно было бы сейчас пуститься в загул чтобы развеятся , некоторым помогает , но помне так колько усугубит . Только время лечит раны.
ElKa
10 октября 2006 (00:36)
Да уж, да уж - проблеммы. Вот только сейчас не пойму, если взаимно и адекватно не получается, что лучше - чтобы ты, или чтобы тебя любили.
Чем дальше в лес, кобыла в курсе дела. Шутка.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
10 октября 2006 (00:39)
Елка ,
чтоб тебя , у меня Марс в 11 , ето принимаемая любовь , видимо придется смириться.
Такая видно наша доля , но крепкие браки то держутся как раз на уважении и дружбе , а любовь она разочаровывает , умирает .
ElKa
10 октября 2006 (00:40)
Мне по поводу синастрии интересно. Ну дает она какую-то совместимось, а какую-то нет. Но ведь с возрастом другое отношение к некоторым вещам появляется. И как тогда к этой самой синастрии относиться? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.