Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кати ,

где ето я такое говорила ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     10 октября 2006 (00:17)

annabelle

ой, извиняюсь,спешила днем и прочитала неверно!)))) подумала,что вы сказали ,что она должна быть не взаимной... вот и подумала,что может мучаться призываете?)))))

annabelle
     10 октября 2006 (00:21)

Кати ,

нет как раз наоборот . Она хороша как проверка того что ты можешь любить , чувствовать , но у нее нет будущего , она только твоя , а для танго нужны двое .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     10 октября 2006 (00:25)

Belle, отвлеклась чуточку.

Не знаю, кто из нас скорпионское исключение. У меня эти планетки в 6, в стрельце. Вот как странно. А Ксюшу, думаю, просто несет. От одиночества.Сама себе голову туманит.Пройдет.

Прости Ксю. Но я 5 лет назад маму потеряла, до сих пор не отошла. А я постарше буду.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Katie
     10 октября 2006 (00:27)

annabelle

только вот у всех ли бывает такая любовь взаимная? и бывает ли что двое любят одинакого?...очень много вопросов на эту тему. Но все равно женская любовь отличается от мужской..

ха,только вот я после такой любви односторнней,выжата как лимон, что до сих пор, понимаю,что не могу найти в себе силы хотябы просто сильно влюбиться..есть симпатия не более..все соки из меня выпил тот! (Скорпион)

annabelle
     10 октября 2006 (00:27)

Елка ,

погоди сейчас кое что для тебя скину на форум.

Как не крути у Скорпионов с личной жизнью всегда проблемы.

annabelle
     10 октября 2006 (00:36)

Елка ,

ех комп не дает , он у меня к концу дня разваливается , я завтра скину сюда интерпритации новые для Луны, Венеры и Марса в домах.

Кати ,

да 100%и мужская другая и любят все поразному , сама не так давно с етим сталкнулась , мне мой бывший музчина так и сказал , что он любит подругому чем я и в его понимание любовь другая .

Я тебе скажу откровенно , я сама такая себя полностью чувству отдаю , поетому и связи рву быстро .

Я тоже после любви отходила годами после первой в 13 , потом после второй в 18 и всегда думала что другой не будит , мучила себя одиночеством.

Теперь вот какая то непонятная у меня была любовь , другая , я его полюбила за любовь ко мне , а когда поняла что мне такая любовь не нужна , у нее нет будущего все порвала на корню . Можно было бы сейчас пуститься в загул чтобы развеятся , некоторым помогает , но помне так колько усугубит . Только время лечит раны.

ElKa
     10 октября 2006 (00:36)

Да уж, да уж - проблеммы. Вот только сейчас не пойму, если взаимно и адекватно не получается, что лучше - чтобы ты, или чтобы тебя любили.

Чем дальше в лес, кобыла в курсе дела. Шутка.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     10 октября 2006 (00:39)

Елка ,

чтоб тебя , у меня Марс в 11 , ето принимаемая любовь , видимо придется смириться.

Такая видно наша доля , но крепкие браки то держутся как раз на уважении и дружбе , а любовь она разочаровывает , умирает .

ElKa
     10 октября 2006 (00:40)

Мне по поводу синастрии интересно. Ну дает она какую-то совместимось, а какую-то нет. Но ведь с возрастом другое отношение к некоторым вещам появляется. И как тогда к этой самой синастрии относиться? :o

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере