Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Katie
     10 октября 2006 (00:42)

В разном возрасте восприимаем любвь по-разному..точно так же и у меня было в 14-я думала умру и так последующие,я очень верный человек и могу быть в отношениях очень долго. Может потому что я Телец, а вот связи не рву, получалось к сожалению наоборот...так вот если всю себя чувству отдавать,зачем же рвать потом? Вот другое дело,когда отдавала,отдавала...а твет не получала или не в такой степени как ты сама, тогда и порвать можно,когда нечего уже отдавать будет..

вот интересны мне Скорпионы, потому что не могу понять толи они реально пускаются в разгул и любят всех,точнее нет,испытывают страсть ко всему прекрасному или наоборот они хотят любви..

ElKa
     10 октября 2006 (00:47)

Katie,

да все дело, наверно в том, в каком знаке личные планетки стоят. так и окрашены.

:p

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

ну напряженные аспекты могут давать непонимание , разное мировозрение , устои тут уж возраст не поможет . Кстати с возрастом все усугубляется , мы уже не так гибки и себя не так просто перестроить.

Кати ,

а почему рву сама , потому что будущего не вижу по той или иной причина , а со временем все больше затягивает сли есть чувство.

Скорпион , ну и у Скорпионов есть разные уровни развития , духовности , есть вроде ящер , орел я где то читала . Помоему главное Скорпиону направить свою страсть на созидание , а не на разрушение. Сексуальность ето же не значит менять партнеров по 2 раза в день ето трансформация помоему через секс , выход на духовный уровень .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     10 октября 2006 (00:50)

ElKa

да это понятно...но мне вот ну просто постоянно попадаются (причем один за одним) Скорпы с Луной в Скорпе..хотя странно,у меня нет в Скорпионе ничего, чтобы притягивать их )))только трин с Венерой,но он с орбисом 7 гр.

Katie
     10 октября 2006 (00:53)

annabelle

да, но кто-то из них пустит эту энергию на смену пратнеров 2 раза в сутки , а кто-то нет, ведь есть Скорпионы котрые только изображает будто у них 10000 партнеров, а на самомо деле любят одного человека и никого больше им не нужно...это все тоже от уровня развития наверное ..да и правда от аспектов к личным планетам

annabelle
     10 октября 2006 (00:56)

Кати ,

ну говорят притягивает людей противоположность , хотя мне Тельцы ниразу не попадались.

Ну не думаю что изображают , может у кого и есть, а кому и 1 достаточно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     10 октября 2006 (00:57)

Belle, так с возрастом вроде как многое уже проработано, у меня, например, так. Во что в молодости лбом упиралась, сейчас и внимания не обратила бы. Лишь бы чувства были, теплота душевная. И мозги у партнера - без мозгов никак

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     10 октября 2006 (01:01)

Елка ,

медленно но верно ты движешся по верному пути .

Меня инет терпеную научил , раньше ругалась так когда меня оскорбляли в инете в чатах , а потом перестала вникать , просто вырубать чат стала и перестала за все перепалки переживать и в жизни помогло , спокойно так стало .

Katie
     10 октября 2006 (01:02)

annabelle

вам не попадались Тельцы?)) о,ну это и отношения...когда где-то втсречаются Скорпион и Телец между ними не может не возникнуть страсти..

вот недавно решила проверить,поехала к друзьям в другою страну,а мне сказали,что там будет молодой человек Скорпион, но младше меня...мне и сьало интересно, подтвердится ли и в этом случае это? конечно подтвердилось..как мы прощались, нужно было видеть)))) а он то еще сам с Луной в Скорпе -чувства скрывал,точнее симпатию

Скажите, а вам ,как Скорпиону,что важнее сама эта страсть к парнеру или все же вам нужна большая и сильная,взаимная любовь?))и часто ли эта страсть возникает?

Katie
     10 октября 2006 (01:05)

annabelle

простите за такие личные вопросы..очень хочу понять я вас:0 хотя,не думаю,что получится)))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере