В разном возрасте восприимаем любвь по-разному..точно так же и у меня было в 14-я думала умру и так последующие,я очень верный человек и могу быть в отношениях очень долго. Может потому что я Телец, а вот связи не рву, получалось к сожалению наоборот...так вот если всю себя чувству отдавать,зачем же рвать потом? Вот другое дело,когда отдавала,отдавала...а твет не получала или не в такой степени как ты сама, тогда и порвать можно,когда нечего уже отдавать будет..
вот интересны мне Скорпионы, потому что не могу понять толи они реально пускаются в разгул и любят всех,точнее нет,испытывают страсть ко всему прекрасному или наоборот они хотят любви..
ElKa
10 октября 2006 (00:47)
Katie,
да все дело, наверно в том, в каком знаке личные планетки стоят. так и окрашены.
:p
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
ну напряженные аспекты могут давать непонимание , разное мировозрение , устои тут уж возраст не поможет . Кстати с возрастом все усугубляется , мы уже не так гибки и себя не так просто перестроить.
Кати ,
а почему рву сама , потому что будущего не вижу по той или иной причина , а со временем все больше затягивает сли есть чувство.
Скорпион , ну и у Скорпионов есть разные уровни развития , духовности , есть вроде ящер , орел я где то читала . Помоему главное Скорпиону направить свою страсть на созидание , а не на разрушение. Сексуальность ето же не значит менять партнеров по 2 раза в день ето трансформация помоему через секс , выход на духовный уровень .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
10 октября 2006 (00:50)
ElKa
да это понятно...но мне вот ну просто постоянно попадаются (причем один за одним) Скорпы с Луной в Скорпе..хотя странно,у меня нет в Скорпионе ничего, чтобы притягивать их )))только трин с Венерой,но он с орбисом 7 гр.
Katie
10 октября 2006 (00:53)
annabelle
да, но кто-то из них пустит эту энергию на смену пратнеров 2 раза в сутки , а кто-то нет, ведь есть Скорпионы котрые только изображает будто у них 10000 партнеров, а на самомо деле любят одного человека и никого больше им не нужно...это все тоже от уровня развития наверное ..да и правда от аспектов к личным планетам
annabelle
10 октября 2006 (00:56)
Кати ,
ну говорят притягивает людей противоположность , хотя мне Тельцы ниразу не попадались.
Ну не думаю что изображают , может у кого и есть, а кому и 1 достаточно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
10 октября 2006 (00:57)
Belle, так с возрастом вроде как многое уже проработано, у меня, например, так. Во что в молодости лбом упиралась, сейчас и внимания не обратила бы. Лишь бы чувства были, теплота душевная. И мозги у партнера - без мозгов никак
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
10 октября 2006 (01:01)
Елка ,
медленно но верно ты движешся по верному пути .
Меня инет терпеную научил , раньше ругалась так когда меня оскорбляли в инете в чатах , а потом перестала вникать , просто вырубать чат стала и перестала за все перепалки переживать и в жизни помогло , спокойно так стало .
Katie
10 октября 2006 (01:02)
annabelle
вам не попадались Тельцы?)) о,ну это и отношения...когда где-то втсречаются Скорпион и Телец между ними не может не возникнуть страсти..
вот недавно решила проверить,поехала к друзьям в другою страну,а мне сказали,что там будет молодой человек Скорпион, но младше меня...мне и сьало интересно, подтвердится ли и в этом случае это? конечно подтвердилось..как мы прощались, нужно было видеть)))) а он то еще сам с Луной в Скорпе -чувства скрывал,точнее симпатию
Скажите, а вам ,как Скорпиону,что важнее сама эта страсть к парнеру или все же вам нужна большая и сильная,взаимная любовь?))и часто ли эта страсть возникает?
Katie
10 октября 2006 (01:05)
annabelle
простите за такие личные вопросы..очень хочу понять я вас:0 хотя,не думаю,что получится)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.