Т.е., если есть к кому приложить - будет и страсть
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Katie
10 октября 2006 (01:09)
ElKa
да вот мне тут один Скорп внушает,что страсть у него ко всему..а любовь есть одна, просто он неверен))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (01:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
хорошо бы и то и другое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
10 октября 2006 (01:11)
annabelle
эх.. и правда,хорошо бы ...Но хочу сказать,что такую сильную страсть у меня вызывают только Скорпионы, про любовь не знаю,потому что эта страсть она все затмевает..
annabelle
10 октября 2006 (01:11)
Кати ,
ну да , Скорпионы страстные во всем , не только в любви , а любовь , ну да Елка права ето как существительное , а страсть прилагательное она и к другом существительным прилагается .
Кати , а у вас где Дсц.?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 октября 2006 (01:13)
Кати ,
страсть ето чувство яркое , но угасающее , а любовь она стабильнее , не всегда ето одно и тоже кстати.
ElKa
10 октября 2006 (01:13)
Кати, я не знаю. Музчинам свойственно ценить удобства, которые они именуют любовью. Чтобы благородно выглядеть - МЧ все-таки. А если прыгают из связи в связь - бабники, что еще сказать. И потом, мужчина должен в жизни реализоваться. У них это главное. Вот и реализуются. Кто как понимает.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Katie
10 октября 2006 (01:17)
annabelle
В Водолее
ElKa
да вот только мало этих не бабников..)))
вот это точно-кто в чем реализуется..)
annabelle
10 октября 2006 (01:17)
да нет девушки , просто не все могут любить страстно , сильно , самопоглощающе . А человеку сввойственно судь по себе , поетому нас убивает тот факт что нас любят не так как мы , и мы приходим к выводу что нас не любят или же люнят не так как надо.
Да и не всем ето дано умение любить и не всем надо .
ElKa
10 октября 2006 (01:18)
Все дело в жизненных ценностях, если знают, что это такое. У кого-то одни, у кого-то другие.
Аня, для сравнения посмотри, это моей кузинки данные. Ее из первого брака, после развода, сразу во второй взяли. вот родить должна. Может посравниваешь, в чем тут дело.
27.12.74 Днепропетровск 22-20
сейчас живет в Остине,Техас.Там и замуж выходила оба раза. Причем из рук в руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.