Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     10 октября 2006 (01:07)

Любовь-существительное, страсть прилагательное.

Т.е., если есть к кому приложить - будет и страсть

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Katie
     10 октября 2006 (01:09)

ElKa

да вот мне тут один Скорп внушает,что страсть у него ко всему..а любовь есть одна, просто он неверен))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (01:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кати ,

хорошо бы и то и другое .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     10 октября 2006 (01:11)

annabelle

эх.. и правда,хорошо бы ...Но хочу сказать,что такую сильную страсть у меня вызывают только Скорпионы, про любовь не знаю,потому что эта страсть она все затмевает..

annabelle
     10 октября 2006 (01:11)

Кати ,

ну да , Скорпионы страстные во всем , не только в любви , а любовь , ну да Елка права ето как существительное , а страсть прилагательное она и к другом существительным прилагается .

Кати , а у вас где Дсц.?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 октября 2006 (01:13)

Кати ,

страсть ето чувство яркое , но угасающее , а любовь она стабильнее , не всегда ето одно и тоже кстати.

ElKa
     10 октября 2006 (01:13)

Кати, я не знаю. Музчинам свойственно ценить удобства, которые они именуют любовью. Чтобы благородно выглядеть - МЧ все-таки. А если прыгают из связи в связь - бабники, что еще сказать. И потом, мужчина должен в жизни реализоваться. У них это главное. Вот и реализуются. Кто как понимает.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Katie
     10 октября 2006 (01:17)

annabelle

В Водолее

ElKa

да вот только мало этих не бабников..)))

вот это точно-кто в чем реализуется..)

annabelle
     10 октября 2006 (01:17)

да нет девушки , просто не все могут любить страстно , сильно , самопоглощающе . А человеку сввойственно судь по себе , поетому нас убивает тот факт что нас любят не так как мы , и мы приходим к выводу что нас не любят или же люнят не так как надо.

Да и не всем ето дано умение любить и не всем надо .

ElKa
     10 октября 2006 (01:18)

Все дело в жизненных ценностях, если знают, что это такое. У кого-то одни, у кого-то другие.

Аня, для сравнения посмотри, это моей кузинки данные. Ее из первого брака, после развода, сразу во второй взяли. вот родить должна. Может посравниваешь, в чем тут дело.

27.12.74 Днепропетровск 22-20

сейчас живет в Остине,Техас.Там и замуж выходила оба раза. Причем из рук в руки.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере