Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (16:01)
[2.3] ЛУНА В III ДОМЕ
Луна и Нептун в значительной мере формируют нашу способность любить. Люди с Луной в III доме чрезвычайно подвижны. Они всегда где-то поблизости, но где точно — неизвестно.. Попробуйте схватить каплю ртути! Они непостоянны, непредсказуемы и со всеми знакомы — так они чувствуют себя комфортно и уверенно. Обычно они популярны, потому что могут с каждым пошутить и поболтать, умеют быть приятными. Они ценят популярность, потому что она компенсирует отсутствие более глубоких и стабильных отношений. Они склонны к эмоциональной поверхностности, и это может отталкивать партнеров.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
10 октября 2006 (16:08)
annabelle
да, вот у меня все никак не получается проверить,потому тчо особо разница не большая-аспект то будет полюбому методу, вот дома разные..
а про Луну в 3-теперь поняла откуда у меня такая болтливость.. говорят.что я быстро разговариваю все пыталась найти откуда это-наверное точно Луна в 3..
annabelle
10 октября 2006 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
у меня у мамы Луна в 3 в Стрельца + стелиум в Близнецах(Солнца, Венера, Меркурий), ох уж и болтунья , от телефонане оттащишь.
У Меня в 3 Солнце , Уран и Меркурий , но в Скорпионе , а он не болтлив.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sprinters
12 октября 2006 (03:18)
annabelle,где Вы учитесь астрологии.Дело в том,что я тоже из Израиля
annabelle
12 октября 2006 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
спринтерс ,
где учусь , да на форуме и учусь да в интернете .
Меркурий в 3 везде по чуть чуть и сxватываю .
А вы из какого города?
Natt33
22 октября 2006 (21:46)
М-да..
а может, вернемся к теме. ребята? Хватит бокса. Ксю.. Анечка.. брек!! ))
Итак.. виртуальное знакомство...шок от встречи....
Было....
переписывались недолго, дней пять наверное...потом уговорили на встречу, типа "не под венец же сразу. Не понравлюсь- можете вообще не подходить".
Согласилась, потому что подход к жизни как выяснилось - был один.
Фоток не было. голоса не слышала..
И шок был..не скрою.
Во-первых, у него не было усов )))) А как-то так повелось, что у всех моих МЧ они были.
Во-вторых, я не знала, что НАСТОЛЬКО придаю значение сему факту...))))) как и тому, что нос должен быть харАктерный и с горбинкой.. Кепочка дурацкая......(зимой дело было)
а тут... и нос картошкой, как у Карлсона... шея тонкая и без шарфа.. как пестик в колоколе...)))
Единственное, что перебило все это - то, что он был выше ростом меня, имел вкус (редкость среди мужчин. но на то он и Весами был) и все мои взрывы эмоций и нетерпеливость раздражительную гасил легко и непринужденно. Такого я еще не встречала...
Потом все закрутилось быстро и безумно...
но через 9мес (критическое число для моих отношений с МЧ) все сошло на нет. Причин много и наверное, не в этом топике о них рассказывать...
Вот такая виртуальная история...
Еленa
22 октября 2006 (21:56)
...значит ШОК был - в копилку...
Natt33
22 октября 2006 (22:22)
Лен, не знаю.. расставание в конце концов произошло не из-за шока в первую встречу....
потом, как-то привыклось )))) другие достоинства оказались более выпуклыми что-ли ))))) не поймите буквально.. )))
Могло бы все закончиться хорошо, если бы не комплекс личной независимости у обоих )
Так что.. по большому счету - я "ЗА" виртуальные знакомства.. только вот сухой остаток не всегда получается...
Еленa
22 октября 2006 (22:26)
*комплекс личной независимости у обоих*
А что тогда сподвигло на такую форму знакомства?
Виртуал - понятно - позволяет находиться в данном поле.
А реал ведь уже - исключает независимость (ну в той форме, о которой я...)
ПОчему же возникло желание перейти в эту форму? Или соблазн был велик? Или не думали о возможном?...
Natt33
22 октября 2006 (22:47)
реал не исключает.. он ВИДОИЗМЕНЯЕТ независимость. сподвигло на реал - общие цели на будущее и желание их реализовать. сейчас. Но в реал оказался просто банальной демонстрацией мужских возможностей (хотя меня даже с мамой познакомили))
А я этого терпеть не могу. БОлтовня - удел женский. Но ежели мужчина открыл рот - он должен СДЕЛАТЬ. или заткнуться и принимать мои условия игры
А здесь получилось так...претензий-ожиданий от меня - много, а реальных дел-движения вперед - нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.