Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (16:01)

[2.3] ЛУНА В III ДОМЕ

Луна и Нептун в значительной мере формируют нашу способность любить. Люди с Луной в III доме чрезвычайно подвижны. Они всегда где-то поблизости, но где точно — неизвестно.. Попробуйте схватить каплю ртути! Они непостоянны, непредсказуемы и со всеми знакомы — так они чувствуют себя комфортно и уверенно. Обычно они популярны, потому что могут с каждым пошутить и поболтать, умеют быть приятными. Они ценят популярность, потому что она компенсирует отсутствие более глубоких и стабильных отношений. Они склонны к эмоциональной поверхностности, и это может отталкивать партнеров.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     10 октября 2006 (16:08)

annabelle

да, вот у меня все никак не получается проверить,потому тчо особо разница не большая-аспект то будет полюбому методу, вот дома разные..

а про Луну в 3-теперь поняла откуда у меня такая болтливость.. говорят.что я быстро разговариваю все пыталась найти откуда это-наверное точно Луна в 3..

annabelle
     10 октября 2006 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кати ,

у меня у мамы Луна в 3 в Стрельца + стелиум в Близнецах(Солнца, Венера, Меркурий), ох уж и болтунья , от телефонане оттащишь.

У Меня в 3 Солнце , Уран и Меркурий , но в Скорпионе , а он не болтлив.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sprinters
     12 октября 2006 (03:18)

annabelle,где Вы учитесь астрологии.Дело в том,что я тоже из Израиля

annabelle
     12 октября 2006 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

спринтерс ,

где учусь , да на форуме и учусь да в интернете .

Меркурий в 3 везде по чуть чуть и сxватываю .

А вы из какого города?

Natt33
     22 октября 2006 (21:46)

М-да..

а может, вернемся к теме. ребята? Хватит бокса. Ксю.. Анечка.. брек!! ))

Итак.. виртуальное знакомство...шок от встречи....

Было....

переписывались недолго, дней пять наверное...потом уговорили на встречу, типа "не под венец же сразу. Не понравлюсь- можете вообще не подходить".

Согласилась, потому что подход к жизни как выяснилось - был один.

Фоток не было. голоса не слышала..

И шок был..не скрою.

Во-первых, у него не было усов )))) А как-то так повелось, что у всех моих МЧ они были.

Во-вторых, я не знала, что НАСТОЛЬКО придаю значение сему факту...))))) как и тому, что нос должен быть харАктерный и с горбинкой.. Кепочка дурацкая......(зимой дело было)

а тут... и нос картошкой, как у Карлсона... шея тонкая и без шарфа.. как пестик в колоколе...)))

Единственное, что перебило все это - то, что он был выше ростом меня, имел вкус (редкость среди мужчин. но на то он и Весами был) и все мои взрывы эмоций и нетерпеливость раздражительную гасил легко и непринужденно. Такого я еще не встречала...

Потом все закрутилось быстро и безумно...

но через 9мес (критическое число для моих отношений с МЧ) все сошло на нет. Причин много и наверное, не в этом топике о них рассказывать...

Вот такая виртуальная история...

Еленa
     22 октября 2006 (21:56)

...значит ШОК был - в копилку...

Natt33
     22 октября 2006 (22:22)

Лен, не знаю.. расставание в конце концов произошло не из-за шока в первую встречу....

потом, как-то привыклось )))) другие достоинства оказались более выпуклыми что-ли ))))) не поймите буквально.. )))

Могло бы все закончиться хорошо, если бы не комплекс личной независимости у обоих )

Так что.. по большому счету - я "ЗА" виртуальные знакомства.. только вот сухой остаток не всегда получается...

Еленa
     22 октября 2006 (22:26)

*комплекс личной независимости у обоих*

А что тогда сподвигло на такую форму знакомства?

Виртуал - понятно - позволяет находиться в данном поле.

А реал ведь уже - исключает независимость (ну в той форме, о которой я...)

ПОчему же возникло желание перейти в эту форму? Или соблазн был велик? Или не думали о возможном?...

Natt33
     22 октября 2006 (22:47)

реал не исключает.. он ВИДОИЗМЕНЯЕТ независимость. сподвигло на реал - общие цели на будущее и желание их реализовать. сейчас. Но в реал оказался просто банальной демонстрацией мужских возможностей (хотя меня даже с мамой познакомили))

А я этого терпеть не могу. БОлтовня - удел женский. Но ежели мужчина открыл рот - он должен СДЕЛАТЬ. или заткнуться и принимать мои условия игры

А здесь получилось так...претензий-ожиданий от меня - много, а реальных дел-движения вперед - нет.

И хотя синастрия великолепная.. увы.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере