Елена, да мы разговаривали с этой девочкой, почти каждый день, мне и кажется что я ее сто лет знаю..
Тиграния
8 октября 2006 (13:03)
Привет всем!
Я, к сожалению, в витртуале недавно. В интернете - да, много читала, но не понимала принцип работы форума. Как-то не понимала, чего там люди болтают. Наверное все на такие темы нарывалась. Под этот Новый год мне было очень плохо, на душе. Моя жизнь для меня была кончена, и только то, что я самоубийство считаю неизгладимым грехом, остановило меня. Я начала углубляться в Астрологию. И вот я здесь. И теперь не представляю, как я смогу без вас всех жить. Раньше я много общалась, у меня было много влиятельных знакомых и друзей. Да много чего было. Но я 7 лет назад сделала для себя выбор, отказавшись от всего. С каждым годом мне все хуже и хуже. Общение в виртуале мне много чего дало. Здесь и положительные, и отрицательные, и даже нейтральные эмоции. Все, чего не хватало мне всегда. И я надеюсь, что, рано или поздно, Мне повезет с кем-нибудь из вас встретиться. Вот знаю, что Лилу из Питера. А теперь оказалось, что Шоколадка тоже. Но видно, пока не сложилось той тяги, о которой здесь писалось выше. У меня лично, все на уровне любопытства. Очень, ОСОБО хочется встретиться с Леной и Светой, т.к. родились в один день, только года разные. Часто замечаю, что манера общения одинаковая, даже фразы узнаю свои. Просто я сейчас немного зажата. По всей видимости, не нашла пока ответ на свой самый важный вопрос. Кто я? и зачем я? Странно, но многие как-то живут и не задаваясь такими вопросами.
Мой муж обижается, что я так много сижу в инете. Но я ему объяснила, что за последние 7 лет, я изголодалась по людям. А сейчас как буд-то не напиться. :D
Простите, если я не совсем в тему пишу. Но надеюсь, что все впереди. А вообще хочу встретиться со всеми, хоть это и нереально :D
Всем вам
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Вот знаю, что Лилу из Питера. А теперь оказалось, что Шоколадка тоже. Но видно, пока не сложилось той тяги, о которой здесь писалось выше. - не контактная я нынче для личных встреч, даже over IP :o Видать, транзиты такие :D Ничего личного, честно. А в электронном виде - всегда с удовольствием -
Лен, а тема-то - хороша.
И "положительный" опыт Ксю очень понятен...
У меня специфический опыт встреч после переписки После подготовки к конференциям, например, встречаешь людей, с которыми переписывался по разным вопросам - и много всяких удивлений А один случай - совсем анекдот. Тестировали систему регистрации прибывающих. Выбрали навскидку фамилию из зарегистрированных. Кто-то из своих, в качестве репетиции, подходит к стойке и произносит: "Здравствуйте, я Потаповский". Дальше идет тестирование и дебаг. Наступает конференция. И в один прекрасный момент подходит к стойке человек и произноит: "Здравствуйте, я Потаповский". Команда разработчиков тихо съезжает под стол...
joker-way.com
beta
.
8 октября 2006 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой, а я даже и не знаю,что сказать :о .
У меня личного опыта перерастания отношений из виртуала в реал нет.
Теперь,в свете произошедшего, наверное, буду настороженна. Я ,действительно,такая как есть и все,что о себе говорила - правда,ну возможно, субьективная,но правда!
И фото показала,правда с/хитрила,но все ж, поняли.
Не все так Есть маски,есть конспираторы (непонятно только зачем ...главное - процесс,словоблудие?),есть игроки,есть охочие подтусоваться,чтоб денежку срубить при случае...ой,да кого тут только нет?! Кто тусуется,кто проблемы решает.
Не знаю,изменила ли меня эта история...поживем-увидим,но к сердцу близко приняла все.
Ощущение осталось - будто сериал классный посмотрела,где с/ценарий,режиссура,актеры ...профи! И поплакала и хохотала , а интрига какая...Супер!
ДОРОГИЕ,А У ВАС ЕСТь интересные истории из Нета? кроме банальных чатов.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
8 октября 2006 (16:51)
Beta, а чем сериал закончился? - я спать ушла, а утром уже удалено всё было.
Кстати, у меня была интересная история виртуального знакомства всего год назад. В чате познакомилась с парнем, разговорились. Мне стало интересно взглянуть на его гороскоп , но он отказывался выдать дату своего рождения. Рассказал только о своей профессии, немного о семье и об учебе в Питере. Так вот... Так меня зацепило то, что дату рождения скрывает, что я решила выяснить это во чтобы-то не стало. После трех месяцев ежевечернего общения мы решили встретиться. Выбрали страну, чтобы обоим было удобно доехать и ... Ах да, еще мы договорились, что при встрече он скажет мне дату и время рождения, а я покажу ему его гороскоп, который составила чисто интуитивно (это был очень хороший повод проверить свою интуицию). Да, важно еще и то, что даже фото его я не видела (он знал меня по фото).
Встретились... Выглядел он совсем не так, как я себе представляла, но я его сразу же узнала, поняла, что среди ожидающих это именно он. Какое-то свечение было вокруг него. И самое интересное, что я угадала дату рождения и знак АСЦ с точностью до 5*!!! Это для меня было точно ШОКОМ! Из великого множества возможных вариантов выбрать именно тот...
beta
.
8 октября 2006 (17:29)
Эдита, да я тоже не до конца,но понятно стало - история реальна,но финал не столь трагичен для героини.Скорей, наоборот, кому ,по -концовке ,хуже-то? Ну... мое такое мнение.
А это Нептун твой,наверное .Душа еще ,думается, не чужая была - вот и почувствовала.
...знаешь,как идет тебе твой голос ! я образ дорисовала,но вдруг встретимся когда-нибудь! мы же рядом .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
8 октября 2006 (17:38)
Beta,
Душа точно родная - наши Луны в соединении. И в прошлой жизни мы с ним не чужими были - завязки и по узлам, и по Сатурну, и по Лилит...
... а встретиться хорошо бы ...
Lea
8 октября 2006 (17:39)
Девочки, да ничем не закончилась история, Анд.написал что мы так ничего и не поняли,а она в ответ ..что да, видимо это могут понять только мы с тобой мой дорогой...вот и все :D
Тиграния
8 октября 2006 (18:35)
**И фото показала,правда с/хитрила,но все ж, поняли.**
Бетик, ГДЕЕЕЕ??????
Мало того что я не поняла, так я и не видела :D
А ты откуда? Я твои переживания очень почувствовала. Сразу про тебя подумала.
Ой девочки, Как мне кайфово, когда вы меня поразному называете. :o Киска все же. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
8 октября 2006 (19:07)
Тиги, на Гермесе.
Я в Прибалтике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.