Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lea
     8 октября 2006 (02:22)

NIKANDR,

Елена, да мы разговаривали с этой девочкой, почти каждый день, мне и кажется что я ее сто лет знаю..

Тиграния
     8 октября 2006 (13:03)

Привет всем!

Я, к сожалению, в витртуале недавно. В интернете - да, много читала, но не понимала принцип работы форума. Как-то не понимала, чего там люди болтают. Наверное все на такие темы нарывалась. Под этот Новый год мне было очень плохо, на душе. Моя жизнь для меня была кончена, и только то, что я самоубийство считаю неизгладимым грехом, остановило меня. Я начала углубляться в Астрологию. И вот я здесь. И теперь не представляю, как я смогу без вас всех жить. Раньше я много общалась, у меня было много влиятельных знакомых и друзей. Да много чего было. Но я 7 лет назад сделала для себя выбор, отказавшись от всего. С каждым годом мне все хуже и хуже. Общение в виртуале мне много чего дало. Здесь и положительные, и отрицательные, и даже нейтральные эмоции. Все, чего не хватало мне всегда. И я надеюсь, что, рано или поздно, Мне повезет с кем-нибудь из вас встретиться. Вот знаю, что Лилу из Питера. А теперь оказалось, что Шоколадка тоже. Но видно, пока не сложилось той тяги, о которой здесь писалось выше. У меня лично, все на уровне любопытства. Очень, ОСОБО хочется встретиться с Леной и Светой, т.к. родились в один день, только года разные. Часто замечаю, что манера общения одинаковая, даже фразы узнаю свои. Просто я сейчас немного зажата. По всей видимости, не нашла пока ответ на свой самый важный вопрос. Кто я? и зачем я? Странно, но многие как-то живут и не задаваясь такими вопросами.

Мой муж обижается, что я так много сижу в инете. Но я ему объяснила, что за последние 7 лет, я изголодалась по людям. А сейчас как буд-то не напиться. :D

Простите, если я не совсем в тему пишу. Но надеюсь, что все впереди. А вообще хочу встретиться со всеми, хоть это и нереально :D

Всем вам

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     8 октября 2006 (16:03)

Тигрунь,

Вот знаю, что Лилу из Питера. А теперь оказалось, что Шоколадка тоже. Но видно, пока не сложилось той тяги, о которой здесь писалось выше. - не контактная я нынче для личных встреч, даже over IP :o Видать, транзиты такие :D Ничего личного, честно. А в электронном виде - всегда с удовольствием -

Лен, а тема-то - хороша.

И "положительный" опыт Ксю очень понятен...

У меня специфический опыт встреч после переписки После подготовки к конференциям, например, встречаешь людей, с которыми переписывался по разным вопросам - и много всяких удивлений А один случай - совсем анекдот. Тестировали систему регистрации прибывающих. Выбрали навскидку фамилию из зарегистрированных. Кто-то из своих, в качестве репетиции, подходит к стойке и произносит: "Здравствуйте, я Потаповский". Дальше идет тестирование и дебаг. Наступает конференция. И в один прекрасный момент подходит к стойке человек и произноит: "Здравствуйте, я Потаповский". Команда разработчиков тихо съезжает под стол...

joker-way.com
beta
.
     8 октября 2006 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой, а я даже и не знаю,что сказать :о .

У меня личного опыта перерастания отношений из виртуала в реал нет.

Теперь,в свете произошедшего, наверное, буду настороженна. Я ,действительно,такая как есть и все,что о себе говорила - правда,ну возможно, субьективная,но правда!

И фото показала,правда с/хитрила,но все ж, поняли.

Не все так Есть маски,есть конспираторы (непонятно только зачем ...главное - процесс,словоблудие?),есть игроки,есть охочие подтусоваться,чтоб денежку срубить при случае...ой,да кого тут только нет?! Кто тусуется,кто проблемы решает.

Не знаю,изменила ли меня эта история...поживем-увидим,но к сердцу близко приняла все.

Ощущение осталось - будто сериал классный посмотрела,где с/ценарий,режиссура,актеры ...профи! И поплакала и хохотала , а интрига какая...Супер!

ДОРОГИЕ,А У ВАС ЕСТь интересные истории из Нета? кроме банальных чатов.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     8 октября 2006 (16:51)

Beta, а чем сериал закончился? - я спать ушла, а утром уже удалено всё было.

Кстати, у меня была интересная история виртуального знакомства всего год назад. В чате познакомилась с парнем, разговорились. Мне стало интересно взглянуть на его гороскоп , но он отказывался выдать дату своего рождения. Рассказал только о своей профессии, немного о семье и об учебе в Питере. Так вот... Так меня зацепило то, что дату рождения скрывает, что я решила выяснить это во чтобы-то не стало. После трех месяцев ежевечернего общения мы решили встретиться. Выбрали страну, чтобы обоим было удобно доехать и ... Ах да, еще мы договорились, что при встрече он скажет мне дату и время рождения, а я покажу ему его гороскоп, который составила чисто интуитивно (это был очень хороший повод проверить свою интуицию). Да, важно еще и то, что даже фото его я не видела (он знал меня по фото).

Встретились... Выглядел он совсем не так, как я себе представляла, но я его сразу же узнала, поняла, что среди ожидающих это именно он. Какое-то свечение было вокруг него. И самое интересное, что я угадала дату рождения и знак АСЦ с точностью до 5*!!! Это для меня было точно ШОКОМ! Из великого множества возможных вариантов выбрать именно тот...

beta
.
     8 октября 2006 (17:29)

Эдита, да я тоже не до конца,но понятно стало - история реальна,но финал не столь трагичен для героини.Скорей, наоборот, кому ,по -концовке ,хуже-то? Ну... мое такое мнение.

А это Нептун твой,наверное .Душа еще ,думается, не чужая была - вот и почувствовала.

...знаешь,как идет тебе твой голос ! я образ дорисовала,но вдруг встретимся когда-нибудь! мы же рядом .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     8 октября 2006 (17:38)

Beta,

Душа точно родная - наши Луны в соединении. И в прошлой жизни мы с ним не чужими были - завязки и по узлам, и по Сатурну, и по Лилит...

... а встретиться хорошо бы ...

Lea
     8 октября 2006 (17:39)

Девочки, да ничем не закончилась история, Анд.написал что мы так ничего и не поняли,а она в ответ ..что да, видимо это могут понять только мы с тобой мой дорогой...вот и все :D

Тиграния
     8 октября 2006 (18:35)

**И фото показала,правда с/хитрила,но все ж, поняли.**

Бетик, ГДЕЕЕЕ??????

Мало того что я не поняла, так я и не видела :D

А ты откуда? Я твои переживания очень почувствовала. Сразу про тебя подумала.

Ой девочки, Как мне кайфово, когда вы меня поразному называете. :o Киска все же. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     8 октября 2006 (19:07)

Тиги, на Гермесе.

Я в Прибалтике

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере