Ну вот те здрасьте А мне и не посмотреть. Туда сейчас вход запрещен.
Ладно, может потом повезет. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
8 октября 2006 (19:52)
А у меня за плечами еще несколько виртуальных историй... моих личных и моих подруг.
МОгу рассказать про счастливые. Моя подруга так за миллионера замуж вышла, счастлива уже 8 лет
beta
.
8 октября 2006 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, давай - я готова слушать! и пикантностей побольше :о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 октября 2006 (20:37)
ОК.... Пока буду долго печатать, наберитесь терпения.
galinablanca
8 октября 2006 (20:44)
Значит так. Встречалась моя подруга (15.04.1975, г. Феодосия) с одним американцем два года в Питере, где она жила и работала. И была у них love. Жениться собрались. Приехала она ко мне в Москву документы в посольстве оформлять. И как-то обмолвилась, что какое-то шестое чувство ей подсказало на всякий случай поискать в сети виртуальных знакомств мужчинку из тех мест, где ее жених обитает... так на всякий случай... В общм, уезжает она на свадьбу и присылает мне фотки через полгода свадебные, а на них .... другой!!! Я в шоке, давай звонить. и она рассказывает: Прилетела в аэропорт Вашингтона, а жених ее не встречает. Она ему звонит, а он, извиняясь, сообщает: "Прости, моя прежняя любовь, как узнала, что я женюсь, так ко мне вернулась и я с ней остаюсь" Представляете?? ОДна, в чужой стране, без денег и т.д... И набирает моя подружка телефон того виртуального знакомого . Он приехал, забрал к себе погостить ( не сразу же девушку домой отправлять) и у них все сладилось. И он оказался миллионером. И теперь Танюша говорит, тчо тот еее прежний жених и рядом не стоял с этим, вот как все удачно сложилось. У них теперь 4 детей: два мальчика и две девочки. Этим летом она с пацанами старшими в Феодосию приезжала, мы с ней повидались во время моего отпуска - человек счастьем просто пышет!!
Тиграния
8 октября 2006 (20:47)
Здорово!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
8 октября 2006 (20:54)
Привет!
Вот, набралась храбрости, рассказать о своем опыте виртуального знакомства. Так все странно.
Я вам не помешаю?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
8 октября 2006 (20:55)
... про заграничных мне не нравится ,а про местных,Российских есть случаи?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 октября 2006 (20:56)
...заходи - делись!!!
ElKa
8 октября 2006 (20:57)
Это смешанные случаи. Знакомство с земляками, живущими за рубежом ч/з интернет.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.