Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     8 октября 2006 (19:49)

Ну вот те здрасьте А мне и не посмотреть. Туда сейчас вход запрещен.

Ладно, может потом повезет. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     8 октября 2006 (19:52)

А у меня за плечами еще несколько виртуальных историй... моих личных и моих подруг.

МОгу рассказать про счастливые. Моя подруга так за миллионера замуж вышла, счастлива уже 8 лет

beta
.
     8 октября 2006 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, давай - я готова слушать! и пикантностей побольше :о !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     8 октября 2006 (20:37)

ОК.... Пока буду долго печатать, наберитесь терпения.

galinablanca
     8 октября 2006 (20:44)

Значит так. Встречалась моя подруга (15.04.1975, г. Феодосия) с одним американцем два года в Питере, где она жила и работала. И была у них love. Жениться собрались. Приехала она ко мне в Москву документы в посольстве оформлять. И как-то обмолвилась, что какое-то шестое чувство ей подсказало на всякий случай поискать в сети виртуальных знакомств мужчинку из тех мест, где ее жених обитает... так на всякий случай... В общм, уезжает она на свадьбу и присылает мне фотки через полгода свадебные, а на них .... другой!!! Я в шоке, давай звонить. и она рассказывает: Прилетела в аэропорт Вашингтона, а жених ее не встречает. Она ему звонит, а он, извиняясь, сообщает: "Прости, моя прежняя любовь, как узнала, что я женюсь, так ко мне вернулась и я с ней остаюсь" Представляете?? ОДна, в чужой стране, без денег и т.д... И набирает моя подружка телефон того виртуального знакомого . Он приехал, забрал к себе погостить ( не сразу же девушку домой отправлять) и у них все сладилось. И он оказался миллионером. И теперь Танюша говорит, тчо тот еее прежний жених и рядом не стоял с этим, вот как все удачно сложилось. У них теперь 4 детей: два мальчика и две девочки. Этим летом она с пацанами старшими в Феодосию приезжала, мы с ней повидались во время моего отпуска - человек счастьем просто пышет!!

Тиграния
     8 октября 2006 (20:47)

Здорово!!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
     8 октября 2006 (20:54)

Привет!

Вот, набралась храбрости, рассказать о своем опыте виртуального знакомства. Так все странно.

Я вам не помешаю?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     8 октября 2006 (20:55)

... про заграничных мне не нравится ,а про местных,Российских есть случаи?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 октября 2006 (20:56)

...заходи - делись!!!

ElKa
     8 октября 2006 (20:57)

Это смешанные случаи. Знакомство с земляками, живущими за рубежом ч/з интернет.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере