Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     8 октября 2006 (21:07)

Beta, насчет российских - смотри мой случай)

ElKa
     8 октября 2006 (21:10)

Сижу я на работе, делать нечего, качаю детективы Донцовой. Тут кнопочка - знакомства. ну и вошла.

А главный офис моей фирмы в Одессе находится. И так они меня достали со своим "лучшим городом на земле", решила с каким-то Одесситом поговорить. Ну и зарегистрировалась. А потом и фотку кинула. А анкету не заполнила. только имя и знак зодиака там видно было.

И пошло. Сначала откликнулось куча пацанов от 18 до 30, желающих познакомиться с взрослой женщиной.(мне 42). Ну а потом среди всех остальных МЧ из Торонто. Вот он и оказался из моего города родом. Ему 51. Фотки он мне прислал. Симпатичный. Стали переписываться. И так до сих пор. Обещает приехать, да все с работой никак. А увидеть очень хочется. Это т.н. "сбыча мечт".

Когда-то думала, вот бы мне спутника жизни, чтобы было что-то среднее между моим первым мужем и вторым. Так и получидось. Зовут как моего первого, и знак зодиака, как у моего первого. А год рождения как у второго. И внешне похож на второго.Я уезжать отсюда категорически не хочу. Вросла в семью, в социум. А посмотреть очень хочется. Такая вот история.

А следующее знакомство с женщиной. Сейчас в Швеции живет, за Шведом замужем. Была тут летом.Встречались. Я ей почему-то так нравлюсь, даже брата со мной познакомила.Приятно пообщались. сейчас переписываемся. Вот такие истории.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     8 октября 2006 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...тяжелый случай,Ксю!

А он не появлялся,не звонил?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     8 октября 2006 (21:14)

Не появляется. Но он же знаменит, я каждый день в новостях в инете читаю о его событиях в жизни. да и в его ЖЖ, и сама комменты у него оставляю. А он мои стихи читает, знаю на 100%!! Ведь там почти все о нем. Он сам говорит, что в мобильнике у него ссылка на мою страничку есть и он ежедневно на нее заходит проверить, чем я живу и о чем думаю) В моих стихах есть его спрятанное имя, но об этом знает только он :o

ElKa
     8 октября 2006 (21:18)

А насчет местных - тяжелый случай. С ними же встречаться нужно, говорить о чем-то. И читать в их глазах сексуальный голод. Фу....

Мне один так и написал - я предлагаю табе стать моей любовницей. Чего тебе еще нужно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     8 октября 2006 (21:24)

...дааа . Ксю, а он тебе о чувствах говорил?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     8 октября 2006 (21:29)

Beta, да много чего было за этот год с лишним...Изначально ведь это он меня добивался месяца три!! С утра до ночи заваливал сообщениями, пока я была в отъезде три месяца после нашего знакомства. Писал и во время совещаний и из дома, рядом с женой. Да и потом.. я всегда поражалась, как можно отдыхать на Доминиканских экозитических островах со своей половиной и при этом все время строчить мне смс, о том,как скучает, как мечтает об мне, как хочет... тогда когда жена рядом на отдыхе и т.д.

galinablanca
     8 октября 2006 (21:31)

А я тоже тосковала по нему, о чем и стихи написала в то время:

Звезда удачи

В метро с потухшими глазами

Спускались люди.

А каждый в детстве был уверен:

Счастье будет.

И что для каждого взойдет

Звезда удачи.

И даже целый звездоряд,

Никак иначе.

Но звездам выписан наряд

Согласно судьбам.

Головоломками шарад

Прочерчен путь нам.

Ты - на Карибах. И с женой

В объятьях солнца.

А я - в Москве. Мороз со мной

В тисках оконца.

Моих талантов щедрый дар -

В столе в тетрадках.

Твоих успехов яркий шарм -

В ТВ-раскладках.

Но дух мятежный крушит вдруг

Звезд расписанье,

Соединяя встречей двух,

Родных созданья.

И их соитие горит

Слепящим светом.

Но у Вселенной свой ответ

Объятьям этим:

Сорвется малая звезда

Толчком сверженья,

Чтоб кто-то счастье загадал

В ее паденьи.

Тиграния
     8 октября 2006 (21:32)

Странный он...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     8 октября 2006 (21:37)

Ксю, мы с тобой ! шарахни настойки и держись

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере