Сижу я на работе, делать нечего, качаю детективы Донцовой. Тут кнопочка - знакомства. ну и вошла.
А главный офис моей фирмы в Одессе находится. И так они меня достали со своим "лучшим городом на земле", решила с каким-то Одесситом поговорить. Ну и зарегистрировалась. А потом и фотку кинула. А анкету не заполнила. только имя и знак зодиака там видно было.
И пошло. Сначала откликнулось куча пацанов от 18 до 30, желающих познакомиться с взрослой женщиной.(мне 42). Ну а потом среди всех остальных МЧ из Торонто. Вот он и оказался из моего города родом. Ему 51. Фотки он мне прислал. Симпатичный. Стали переписываться. И так до сих пор. Обещает приехать, да все с работой никак. А увидеть очень хочется. Это т.н. "сбыча мечт".
Когда-то думала, вот бы мне спутника жизни, чтобы было что-то среднее между моим первым мужем и вторым. Так и получидось. Зовут как моего первого, и знак зодиака, как у моего первого. А год рождения как у второго. И внешне похож на второго.Я уезжать отсюда категорически не хочу. Вросла в семью, в социум. А посмотреть очень хочется. Такая вот история.
А следующее знакомство с женщиной. Сейчас в Швеции живет, за Шведом замужем. Была тут летом.Встречались. Я ей почему-то так нравлюсь, даже брата со мной познакомила.Приятно пообщались. сейчас переписываемся. Вот такие истории.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
8 октября 2006 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тяжелый случай,Ксю!
А он не появлялся,не звонил?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 октября 2006 (21:14)
Не появляется. Но он же знаменит, я каждый день в новостях в инете читаю о его событиях в жизни. да и в его ЖЖ, и сама комменты у него оставляю. А он мои стихи читает, знаю на 100%!! Ведь там почти все о нем. Он сам говорит, что в мобильнике у него ссылка на мою страничку есть и он ежедневно на нее заходит проверить, чем я живу и о чем думаю) В моих стихах есть его спрятанное имя, но об этом знает только он :o
ElKa
8 октября 2006 (21:18)
А насчет местных - тяжелый случай. С ними же встречаться нужно, говорить о чем-то. И читать в их глазах сексуальный голод. Фу....
Мне один так и написал - я предлагаю табе стать моей любовницей. Чего тебе еще нужно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
8 октября 2006 (21:24)
...дааа . Ксю, а он тебе о чувствах говорил?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 октября 2006 (21:29)
Beta, да много чего было за этот год с лишним...Изначально ведь это он меня добивался месяца три!! С утра до ночи заваливал сообщениями, пока я была в отъезде три месяца после нашего знакомства. Писал и во время совещаний и из дома, рядом с женой. Да и потом.. я всегда поражалась, как можно отдыхать на Доминиканских экозитических островах со своей половиной и при этом все время строчить мне смс, о том,как скучает, как мечтает об мне, как хочет... тогда когда жена рядом на отдыхе и т.д.
galinablanca
8 октября 2006 (21:31)
А я тоже тосковала по нему, о чем и стихи написала в то время:
Звезда удачи
В метро с потухшими глазами
Спускались люди.
А каждый в детстве был уверен:
Счастье будет.
И что для каждого взойдет
Звезда удачи.
И даже целый звездоряд,
Никак иначе.
Но звездам выписан наряд
Согласно судьбам.
Головоломками шарад
Прочерчен путь нам.
Ты - на Карибах. И с женой
В объятьях солнца.
А я - в Москве. Мороз со мной
В тисках оконца.
Моих талантов щедрый дар -
В столе в тетрадках.
Твоих успехов яркий шарм -
В ТВ-раскладках.
Но дух мятежный крушит вдруг
Звезд расписанье,
Соединяя встречей двух,
Родных созданья.
И их соитие горит
Слепящим светом.
Но у Вселенной свой ответ
Объятьям этим:
Сорвется малая звезда
Толчком сверженья,
Чтоб кто-то счастье загадал
В ее паденьи.
Тиграния
8 октября 2006 (21:32)
Странный он...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
8 октября 2006 (21:37)
Ксю, мы с тобой ! шарахни настойки и держись
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.