Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
8 октября 2006 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, а он в какой сфере?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 октября 2006 (21:46)
Телевидение, интернет-проекты, радио, PR
Lea
8 октября 2006 (21:49)
КСЮ,я вот что не пойму,у тебя еще есть ник с другим фото?Или это другая Ксю
galinablanca
8 октября 2006 (21:49)
Да вы все читаете его информационный инет-портал, он один из самых популярных в стране и был создан им, когда ему было всего 25 лет. Я так горько смеялась, когда мой муж ежедневно заходил на этот сайт и хвалил его, что мол, какой умница его создал.
beta
.
8 октября 2006 (21:50)
...ооох. это усугубляет ситуацию,если не сказать - отягощает .
А ты о себе не надпоминала?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 октября 2006 (21:51)
Нет, я двойников не развожу. У меня один ник и одно фото. А я уже видела других Ksu и ksuha - это не я. У меня не наблюдается раздвоения личности
beta
.
8 октября 2006 (21:53)
...я не в России живу и не в теме.
Новости ваши и ТВ не смотрю - не актуально. :о
Я не знаю его.
galinablanca
8 октября 2006 (21:55)
Да он с ума по мне сходит, я знаю это. У него уже периодически были приступы совести в отношении меня, когда он меня гнал со словами: "Ты достойна большего,тчобы рядом был надежный, верный, навсегда..." А он свою жизнь менять не хочет и не будет. Куда?? У него уже и так третий брак. Он решил остановиться, несмотря на тяжелые сложности в семье. Несмотря на наше сильнейшее влечение и страсть. Боится он, что опять все закончится крахом, а я чую, что то, что у нас - это редкость. Ребята, да вы карты наши гляньте и все поймете, хоть там и нет аспектов Золушки... Но мне официальная регистрация брака - пофиг.
beta
.
8 октября 2006 (21:57)
...ну дай его данные и сотри.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.