А знаешь, я его на 12.00 ставила, так когда читала результаты, офигевала, как все про него. Про славу, про его королевское положение в жизни, про необъяснимое магнетическое влияние на женщин и даже на то, что его работа лежит в сфере телевидения, радио и PR!!!
beta
.
8 октября 2006 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотрю - мне нравится Марс в оппоз. к Урану и если на это время ,то он (М) в 5-м. А как он как любовник? есть один настораживающий момент- энергии надолго хватает? честно,только!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
8 октября 2006 (22:33)
Ксю, посмотрела Меркурий товариСЧа (как раз сейчас проходим) - мышление революционное (нестандартный подход), не сразу вникает в суть вещей, но видит всё в истинном свете. Вы его можете "добить" перепиской - эпистолярный жанр, тот стиль, что лучше всего стимулирует его к осмыслению. Именно, переписка
galinablanca
8 октября 2006 (22:34)
Любовник талантливейший. За год встреч ни одного повтора в сценарии сексуальных встреч, сама шокируюсь каждый раз его новым выдумкам. Уж если креативен человек, то креативен во всем
Хотя он мне как-то заявил, что не дотягивает до меня в сексуальном плане. Я не поняла, к чему он это.... Хотя у меня сексуальность реально непонятная: могу сутками напролет, без отдыха...
galinablanca
8 октября 2006 (22:38)
Метель, да он такой - революционный. Не зря же столько новых проектов им сделано. Когда читаю в сети , во всяких блогах и форумах отзывы о нем коллег и подчиненных , чуть ли не плачу: они так его боготворят и обожают как человека и талантливого журналиста, что хоть плачь... ведь люблю его. Хоть бы одно слово гадости о нем услышать - нет!!! Одни ахи. восторги. да благодарности ему.
А насчет переписки, то именно этим и долблю его ( письмами, своими стихами, записями в ЖЖ). Он считает меня очень талантливой в этом плане.
Metel
8 октября 2006 (23:07)
Ксю, интересно про любовника при чувственных планетах в земной стихии (реалист, практик) Жены менялись, возможно, из-за его трепетного отношения к семейному очагу - не так благоустроили по его понятиям об уюте. Решительный и настойчивый, но пробивные способности отсутствуют, значит, вывозит харизма, которую без времени рождения не определить. Сейчас у него взрыв жизненной активности
beta
.
8 октября 2006 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
..оооо! пока я в др. теме отвлеклась- тут уже полным ходом !
Татьяна, привет!!! а земные все качественно делают .Просто,сейчас, ретро Марс мне оччч интересен.Потому спросила.
Мерк. - Русина любимая тема,а тем более такой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
8 октября 2006 (23:32)
Бета, привет Про фобии тебе ответила в теме у Мо.
Смотрела астропсихологический портрет лёгенько. Ой, до Марса пока не доучилась
mazaniha
9 октября 2006 (00:29)
Бета,,,,солнышко! Будет время напиши мне на емаил. Не могу ,я без тебя моя " виртуальная " подружка!
galinablanca
9 октября 2006 (09:15)
ДА уж, харизма там просто ошеломляющая при весьма скромных внешних данных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.