Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     8 октября 2006 (22:24)

А знаешь, я его на 12.00 ставила, так когда читала результаты, офигевала, как все про него. Про славу, про его королевское положение в жизни, про необъяснимое магнетическое влияние на женщин и даже на то, что его работа лежит в сфере телевидения, радио и PR!!!

beta
.
     8 октября 2006 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...смотрю - мне нравится Марс в оппоз. к Урану и если на это время ,то он (М) в 5-м. А как он как любовник? есть один настораживающий момент- энергии надолго хватает? честно,только!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     8 октября 2006 (22:33)

Ксю, посмотрела Меркурий товариСЧа (как раз сейчас проходим) - мышление революционное (нестандартный подход), не сразу вникает в суть вещей, но видит всё в истинном свете. Вы его можете "добить" перепиской - эпистолярный жанр, тот стиль, что лучше всего стимулирует его к осмыслению. Именно, переписка

galinablanca
     8 октября 2006 (22:34)

Любовник талантливейший. За год встреч ни одного повтора в сценарии сексуальных встреч, сама шокируюсь каждый раз его новым выдумкам. Уж если креативен человек, то креативен во всем

Хотя он мне как-то заявил, что не дотягивает до меня в сексуальном плане. Я не поняла, к чему он это.... Хотя у меня сексуальность реально непонятная: могу сутками напролет, без отдыха...

galinablanca
     8 октября 2006 (22:38)

Метель, да он такой - революционный. Не зря же столько новых проектов им сделано. Когда читаю в сети , во всяких блогах и форумах отзывы о нем коллег и подчиненных , чуть ли не плачу: они так его боготворят и обожают как человека и талантливого журналиста, что хоть плачь... ведь люблю его. Хоть бы одно слово гадости о нем услышать - нет!!! Одни ахи. восторги. да благодарности ему.

А насчет переписки, то именно этим и долблю его ( письмами, своими стихами, записями в ЖЖ). Он считает меня очень талантливой в этом плане.

Metel
     8 октября 2006 (23:07)

Ксю, интересно про любовника при чувственных планетах в земной стихии (реалист, практик) Жены менялись, возможно, из-за его трепетного отношения к семейному очагу - не так благоустроили по его понятиям об уюте. Решительный и настойчивый, но пробивные способности отсутствуют, значит, вывозит харизма, которую без времени рождения не определить. Сейчас у него взрыв жизненной активности

beta
.
     8 октября 2006 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

..оооо! пока я в др. теме отвлеклась- тут уже полным ходом !

Татьяна, привет!!! а земные все качественно делают .Просто,сейчас, ретро Марс мне оччч интересен.Потому спросила.

Мерк. - Русина любимая тема,а тем более такой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     8 октября 2006 (23:32)

Бета, привет Про фобии тебе ответила в теме у Мо.

Смотрела астропсихологический портрет лёгенько. Ой, до Марса пока не доучилась

mazaniha
     9 октября 2006 (00:29)

Бета,,,,солнышко! Будет время напиши мне на емаил. Не могу ,я без тебя моя " виртуальная " подружка!

galinablanca
     9 октября 2006 (09:15)

ДА уж, харизма там просто ошеломляющая при весьма скромных внешних данных

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере