Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Katie
     9 октября 2006 (14:06)

Привет!

Интересная тема, особенно сейчас,в моей жизни!))

Никогда не думала,что такое возможно, но это случилось и кажется я влюбилась, конечно мы друг друга видели по камере и имеем представление о внешности,но..я боюсь все это переводить в реал! Ведь все мечты разобьются, в реальности мы другие..хотя он часто намекал уже на встречу..

но самое интересное, что этот человек оказался известным,а я его даже и не узнала , причем он не знает,что я знаю...хотя,может и догадывается...вот сейчас и думаю,что делать..встречаться или нет...

galinablanca
     9 октября 2006 (14:20)

Конечно. встречаться?)

А не мой ли это любимый только? :D

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (14:23)

Katie,

так выбор-то за Вами. Что интересней для Вас - мечты или реальность?

http://fscenter.ru/fengshui/
Katie
     9 октября 2006 (14:27)

Ксю, возможно и Ваш! Кто их поймет..?

anharmony- были мечты, но чем дальше,тем больше понимаю,что хочу реальность, но очень боюсь, ведь после нее может не оказаться ни того ни другого...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (14:34)

Katie,

я, наверно, не соглашусь - если встретитесь, в любом случае будет реальность.

Возможно, пройдет еще чуть-чуть времени и желание пересилит страх

Katie
     9 октября 2006 (14:37)

anharmony

ну да реальность -то будет, но возможно после этой одной встречи все наши образы не будут соответствовать реальности.

А про страх Вы правы-чувствую, что самой уже становится интересно, что же я там себе придумала и что есть на самом деле..

galinablanca
     9 октября 2006 (14:44)

Только один совет - с женатыми не связывайтесь. Плохо будет. По себе знаю. Встретилась просто из любопытства, а случилась любовь, да такая, что... слов нет

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (14:45)

Katie,

я очень люблю мечтать, иногда даже слишком А жизнь идет... Наверно, более гармонично, когда есть баланс между мечтами и реальностью - помечтали-помечтали, а потом всё проверить. Т.к. если слишком долго мечтать, не проверяя, то потом может быть больней.

Всему своё время...

А мечтать приятно, очень...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

главное чтоб любовь то была взаимная , а то какой от нее толк ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     9 октября 2006 (14:52)

Ксю , да не женат он..молодой еще)), и вообще мне кажется, что он ветреный человек и вполне ожидаю,что я могла бы влюбиться и в реальности, а вот он? он привык,что к нему постоянное внимание..

anharmony

Вы точно сказали, что всему свое время..а ведь интересно,что познакомились с ним , когда Луна прогрессивная соединилась с Венерой и транзитная Венера с нат Солнцем и транз Солнце с нат Венерой..т.е после таких совпадений я верю,в то что, всему свое время

annabelle

ой нет..с меня хватит такого..лучше тогда не любить, сейчас я еще не отошла от предыдушей любви

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере