Никогда не думала,что такое возможно, но это случилось и кажется я влюбилась, конечно мы друг друга видели по камере и имеем представление о внешности,но..я боюсь все это переводить в реал! Ведь все мечты разобьются, в реальности мы другие..хотя он часто намекал уже на встречу..
но самое интересное, что этот человек оказался известным,а я его даже и не узнала , причем он не знает,что я знаю...хотя,может и догадывается...вот сейчас и думаю,что делать..встречаться или нет...
galinablanca
9 октября 2006 (14:20)
Конечно. встречаться?)
А не мой ли это любимый только? :D
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (14:23)
Katie,
так выбор-то за Вами. Что интересней для Вас - мечты или реальность?
http://fscenter.ru/fengshui/
Katie
9 октября 2006 (14:27)
Ксю, возможно и Ваш! Кто их поймет..?
anharmony- были мечты, но чем дальше,тем больше понимаю,что хочу реальность, но очень боюсь, ведь после нее может не оказаться ни того ни другого...
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (14:34)
Katie,
я, наверно, не соглашусь - если встретитесь, в любом случае будет реальность.
Возможно, пройдет еще чуть-чуть времени и желание пересилит страх
Katie
9 октября 2006 (14:37)
anharmony
ну да реальность -то будет, но возможно после этой одной встречи все наши образы не будут соответствовать реальности.
А про страх Вы правы-чувствую, что самой уже становится интересно, что же я там себе придумала и что есть на самом деле..
galinablanca
9 октября 2006 (14:44)
Только один совет - с женатыми не связывайтесь. Плохо будет. По себе знаю. Встретилась просто из любопытства, а случилась любовь, да такая, что... слов нет
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (14:45)
Katie,
я очень люблю мечтать, иногда даже слишком А жизнь идет... Наверно, более гармонично, когда есть баланс между мечтами и реальностью - помечтали-помечтали, а потом всё проверить. Т.к. если слишком долго мечтать, не проверяя, то потом может быть больней.
Всему своё время...
А мечтать приятно, очень...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
главное чтоб любовь то была взаимная , а то какой от нее толк ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
9 октября 2006 (14:52)
Ксю , да не женат он..молодой еще)), и вообще мне кажется, что он ветреный человек и вполне ожидаю,что я могла бы влюбиться и в реальности, а вот он? он привык,что к нему постоянное внимание..
anharmony
Вы точно сказали, что всему свое время..а ведь интересно,что познакомились с ним , когда Луна прогрессивная соединилась с Венерой и транзитная Венера с нат Солнцем и транз Солнце с нат Венерой..т.е после таких совпадений я верю,в то что, всему свое время
annabelle
ой нет..с меня хватит такого..лучше тогда не любить, сейчас я еще не отошла от предыдушей любви
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.