Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
ну какой 2010 если человек говорит в 2007 замуж выйду ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
9 октября 2006 (12:40)
"ну какой 2010 если человек говорит в 2007 замуж выйду ха ха ха."
А он мне больше нравится :p
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
9 октября 2006 (12:53)
ВинСерр ,
мне тоже , поетому у меня возникла мысль что я 2 раза успею ето сделать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлик
9 октября 2006 (16:29)
Аня , мне кажется . что Вы сошли сума со своим ЗАМУЖЕСТВОМ :D !!!!!!!!!!!!!!!!Рассслабтесь :D !!!!!!!!!!!И к Вам придет человек , который Вас достоин. просто сколько читаю , Вы всё об одном.жалко вас , Столько интересного вокруг!!!!!!!!!!!!!
annabelle
9 октября 2006 (16:52)
Елик ,
действительно , совсем сумасшедшая я
Ёлик
9 октября 2006 (17:06)
Анют, Вы будете счастливы , только позже.Я Тоже ваша ровестница 76 .Всему своё время .зная астрологию , вышла замуж в неудачный день совсем недавно .Плевать, всё как никгда лучше прежнего, только ребеночка хочеться.я как и ты педагого.Сейчас учюсь на психолога
..
annabelle
9 октября 2006 (17:15)
Елик ,
я с 77 кстати с ноября .
А я в удачный хочу , у меня родители прямо как по заказу бракосочетались и жили дружно и щастливо .
Я вообще то не педагог ,но вот вот начну на него учится .
Ну ты же понимаешь что ето все наполовину игра , ведь говори об етом или не говори все все равно случится в свое время .
Ёлик
9 октября 2006 (17:22)
Анечка, я убегаю, в парк Горького,я где то читала что ты с детёнышами работаешь, у меня тоже есть опыт в доме ребенака, правда маленький пол года но мне хватило.Я даже хотела усыновить ребенка, вернее удочерить.досих пор помню как ее звут Изольда.
annabelle
9 октября 2006 (17:32)
Елик ,
ети детеныши от 20 до 60 .
Удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.