Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2006 (11:53)

Марина, Шестопалов в Питере

Если хочешь побывать у профи, дам адрес

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

ну какой 2010 если человек говорит в 2007 замуж выйду ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     9 октября 2006 (12:40)

"ну какой 2010 если человек говорит в 2007 замуж выйду ха ха ха."

А он мне больше нравится :p

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     9 октября 2006 (12:53)

ВинСерр ,

мне тоже , поетому у меня возникла мысль что я 2 раза успею ето сделать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлик
     9 октября 2006 (16:29)

Аня , мне кажется . что Вы сошли сума со своим ЗАМУЖЕСТВОМ :D !!!!!!!!!!!!!!!!Рассслабтесь :D !!!!!!!!!!!И к Вам придет человек , который Вас достоин. просто сколько читаю , Вы всё об одном.жалко вас , Столько интересного вокруг!!!!!!!!!!!!!

annabelle
     9 октября 2006 (16:52)

Елик ,

действительно , совсем сумасшедшая я

Ёлик
     9 октября 2006 (17:06)

Анют, Вы будете счастливы , только позже.Я Тоже ваша ровестница 76 .Всему своё время .зная астрологию , вышла замуж в неудачный день совсем недавно .Плевать, всё как никгда лучше прежнего, только ребеночка хочеться.я как и ты педагого.Сейчас учюсь на психолога

..

annabelle
     9 октября 2006 (17:15)

Елик ,

я с 77 кстати с ноября .

А я в удачный хочу , у меня родители прямо как по заказу бракосочетались и жили дружно и щастливо .

Я вообще то не педагог ,но вот вот начну на него учится .

Ну ты же понимаешь что ето все наполовину игра , ведь говори об етом или не говори все все равно случится в свое время .

Ёлик
     9 октября 2006 (17:22)

Анечка, я убегаю, в парк Горького,я где то читала что ты с детёнышами работаешь, у меня тоже есть опыт в доме ребенака, правда маленький пол года но мне хватило.Я даже хотела усыновить ребенка, вернее удочерить.досих пор помню как ее звут Изольда.

annabelle
     9 октября 2006 (17:32)

Елик ,

ети детеныши от 20 до 60 .

Удачи

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере