Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2006 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марьяна ,
а Нани еще говорила что у меня нет показателей емеграции ,да ты вон тоже с Нептуном в 4 скиталец .
На Москву построй , там ты больше всего в последнее время жила , и на Румынию , если до 4 месяцев переехала , то Румыния даст тоже верный натал.
А почему вы тереезжали то так много?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
7 октября 2006 (21:15)
BELLE,можно так? сейчас построю..попробую и на Румынию и на Москву..
Но ведьв Москве жила с 1993 до 99, это 6 лет, и сейчас год, а с 1999 по 2005 во Франции, тоже получается 6..блин, построю на Румынию..Напишу что получится..
Папа был военным, да и мама у меня тоже путешественница еще та :D
annabelle
7 октября 2006 (21:18)
Марьяна ,
понятно .
Я впомнила , у тебя отца нет в живых да, Сатурн в 12 .
П.С. вообще то смотрят карту за последнии лет 5 , значит на 2000 примерно надо смотреть , но в 2000 ты была год только в етих странах , ох и путаница...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
7 октября 2006 (21:25)
Да....папа погиб..Путаница не то слово, сейчас попробую на Францию построить, сейчас напишу что вышло
annabelle
7 октября 2006 (21:27)
Марьяна ,
построй карту на место гибели отца и напиши что в 8 там.
Вообще то я бы на Румынию строила и на Москву .
Lea
7 октября 2006 (21:32)
Солнце в XII доме,Меркурий в XII доме,Венера в XII доме,Марс в II доме,Юпитер в X доме,Юпитер в X доме,Уран в IV доме,Нептун в V доме,Плутон в III доме,Хирон в X дом//
Анюта, думаешь это правильнее, составила на Ниццу, но я там жила только последние 2 года, до этого 2 в Бордо, и год в Италии..
Вот теперь 12 дом вообще улет, так хоть СОлнце было в 11!!!!!
Lea
7 октября 2006 (21:35)
Анюта, место гибели Мелитополь..родители развелись, и он проживал там, это было в 1999, как раз в тот год я уехала во Францию из Москвы..
Сейчас на МОскву построю..Спасибо тебе за внимание
annabelle
7 октября 2006 (21:35)
Марьяна ,
у меня у мамы сейчас Солнце Меркурий Венера в 12, тяжело тебе будит реализоватьса.
Но ето же не Москва , тебя там нет сейча , строй на Москву , а Радиск на Румынию построй .
annabelle
7 октября 2006 (21:37)
Марьяна ,
развелись сначала значит , у меня у знакомой родители развелисьи у нее Сатурн в 12 .
А зачем ты уехала во Францию , что ты там забыла ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.