Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lea
     7 октября 2006 (21:05)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 октября 2006 (21:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марьяна ,

а Нани еще говорила что у меня нет показателей емеграции ,да ты вон тоже с Нептуном в 4 скиталец .

На Москву построй , там ты больше всего в последнее время жила , и на Румынию , если до 4 месяцев переехала , то Румыния даст тоже верный натал.

А почему вы тереезжали то так много?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     7 октября 2006 (21:15)

BELLE,можно так? сейчас построю..попробую и на Румынию и на Москву..

Но ведьв Москве жила с 1993 до 99, это 6 лет, и сейчас год, а с 1999 по 2005 во Франции, тоже получается 6..блин, построю на Румынию..Напишу что получится..

Папа был военным, да и мама у меня тоже путешественница еще та :D

annabelle
     7 октября 2006 (21:18)

Марьяна ,

понятно .

Я впомнила , у тебя отца нет в живых да, Сатурн в 12 .

П.С. вообще то смотрят карту за последнии лет 5 , значит на 2000 примерно надо смотреть , но в 2000 ты была год только в етих странах , ох и путаница...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     7 октября 2006 (21:25)

Да....папа погиб..Путаница не то слово, сейчас попробую на Францию построить, сейчас напишу что вышло

annabelle
     7 октября 2006 (21:27)

Марьяна ,

построй карту на место гибели отца и напиши что в 8 там.

Вообще то я бы на Румынию строила и на Москву .

Lea
     7 октября 2006 (21:32)

Солнце в XII доме,Меркурий в XII доме,Венера в XII доме,Марс в II доме,Юпитер в X доме,Юпитер в X доме,Уран в IV доме,Нептун в V доме,Плутон в III доме,Хирон в X дом//

Анюта, думаешь это правильнее, составила на Ниццу, но я там жила только последние 2 года, до этого 2 в Бордо, и год в Италии..

Вот теперь 12 дом вообще улет, так хоть СОлнце было в 11!!!!!

Lea
     7 октября 2006 (21:35)

Анюта, место гибели Мелитополь..родители развелись, и он проживал там, это было в 1999, как раз в тот год я уехала во Францию из Москвы..

Сейчас на МОскву построю..Спасибо тебе за внимание

annabelle
     7 октября 2006 (21:35)

Марьяна ,

у меня у мамы сейчас Солнце Меркурий Венера в 12, тяжело тебе будит реализоватьса.

Но ето же не Москва , тебя там нет сейча , строй на Москву , а Радиск на Румынию построй .

annabelle
     7 октября 2006 (21:37)

Марьяна ,

развелись сначала значит , у меня у знакомой родители развелисьи у нее Сатурн в 12 .

А зачем ты уехала во Францию , что ты там забыла ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере