Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     8 октября 2006 (17:44)

Народ. Может посмотрите. Дата рождения мужчины - 04.12.1975. Вечный холостяк? Или так - его понты? Говорит, что никогда не женится. Это у него от рождения?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эдита
     8 октября 2006 (17:46)

Jess, а время и место рождения?

Мэриголд
     8 октября 2006 (18:00)

Liuba777
     8 октября 2006 (18:14)

Аня, привет!

Я не знаю точно координат того города, где ты живёш, взяла Нанин город, может где то и рядом, у тебя в натале нет указаний на преждевременную смерть отца, а в локале куча, и вообще у тебя на израиль формула несчастья для проживания,так же слабо выраженный 7 дом, т.е мало связей да еще и плутон упр.7 поражен венерой упр. 8-формула ненависти правда только один разик, но слабая связь 7 дома между другими домами-это неумение вступать в отношения и их создавать и одно из указаний на безбрачье. Как не крути, но счастлива ты в этой стране не будешь, надо переезжать. Вот такой прогнозик.

Jess
Посторонним В.
     8 октября 2006 (18:16)

Эдита, времени, к сожалению, не знаю. Есть еще одно забавное обстоятельство в жизни этого мужчины: он с самого детства притягивает к себе всякие неприятности и травмы. И является полным пессимистом.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эдита
     8 октября 2006 (19:06)

Jess, а мужчина этот популярен среди женщин? Спрашиваю, потому что обратила внимание на ретро Марс. По моим скромным наблюдениям такое положение Марса затрудняет взаимопонимание с женщинами, а здесь еще и оппозиция Марса к Луне...

Венера в соединении с Прозерпиной тоже не способствует легкой женитьбе, человек как сквозь лупу видит все мелкие недостатки женщин. Человек по жизни ищет идеал (Солнце с Нептуном в соединении), а в реальности - одни изьяны. Вот и пессимизм.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 октября 2006 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марьяна ,

Леа ето красиво .

Люба ,

у меня Радикс от Локала не отличается , как ты в них нашла разные вещи то .

Да и отец у меня погиб не в Израеле на на ДВ.

Ты что пишешь ,ало какой Плутон упр. 7 !!! Ты что то путаешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     8 октября 2006 (19:17)

*обратила внимание на ретро Марс. По моим скромным наблюдениям такое положение Марса затрудняет взаимопонимание с женщинами*

- по моим тоже,поделись,какие у тебя наблюдения,Эдита ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     8 октября 2006 (19:19)

Beta, сугубо внешние, со стороны :D :p

beta
.
     8 октября 2006 (19:21)

...ну не интригуй!!!

Например?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере