Народ. Может посмотрите. Дата рождения мужчины - 04.12.1975. Вечный холостяк? Или так - его понты? Говорит, что никогда не женится. Это у него от рождения?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эдита
8 октября 2006 (17:46)
Jess, а время и место рождения?
Мэриголд
8 октября 2006 (18:00)
Liuba777
8 октября 2006 (18:14)
Аня, привет!
Я не знаю точно координат того города, где ты живёш, взяла Нанин город, может где то и рядом, у тебя в натале нет указаний на преждевременную смерть отца, а в локале куча, и вообще у тебя на израиль формула несчастья для проживания,так же слабо выраженный 7 дом, т.е мало связей да еще и плутон упр.7 поражен венерой упр. 8-формула ненависти правда только один разик, но слабая связь 7 дома между другими домами-это неумение вступать в отношения и их создавать и одно из указаний на безбрачье. Как не крути, но счастлива ты в этой стране не будешь, надо переезжать. Вот такой прогнозик.
Jess
Посторонним В.
8 октября 2006 (18:16)
Эдита, времени, к сожалению, не знаю. Есть еще одно забавное обстоятельство в жизни этого мужчины: он с самого детства притягивает к себе всякие неприятности и травмы. И является полным пессимистом.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эдита
8 октября 2006 (19:06)
Jess, а мужчина этот популярен среди женщин? Спрашиваю, потому что обратила внимание на ретро Марс. По моим скромным наблюдениям такое положение Марса затрудняет взаимопонимание с женщинами, а здесь еще и оппозиция Марса к Луне...
Венера в соединении с Прозерпиной тоже не способствует легкой женитьбе, человек как сквозь лупу видит все мелкие недостатки женщин. Человек по жизни ищет идеал (Солнце с Нептуном в соединении), а в реальности - одни изьяны. Вот и пессимизм.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марьяна ,
Леа ето красиво .
Люба ,
у меня Радикс от Локала не отличается , как ты в них нашла разные вещи то .
Да и отец у меня погиб не в Израеле на на ДВ.
Ты что пишешь ,ало какой Плутон упр. 7 !!! Ты что то путаешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
8 октября 2006 (19:17)
*обратила внимание на ретро Марс. По моим скромным наблюдениям такое положение Марса затрудняет взаимопонимание с женщинами*
- по моим тоже,поделись,какие у тебя наблюдения,Эдита ? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
8 октября 2006 (19:19)
Beta, сугубо внешние, со стороны :D :p
beta
.
8 октября 2006 (19:21)
...ну не интригуй!!!
Например?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.