Форум на ОКУЛУС

Тема 7655, сообщений: 5

Автор Сообщение
Козерожка
     8 октября 2006 (22:46)

Всем доброго времени суток )).

Копаю помаленьку свою натальную карту и кое-какие аспекты мне в ней не нравятся...Я ведь астрологией увлеклась, чтобы разобраться в неудачах в личной жизни, и естественно, особое внимание ДСЦ и седьмому дому.

Обратила внимание на такие связи:

на куспиде седьмого дома - Козерог. В соединении с ДСЦ - Нептун. И между Сатурном и Нептуном - квадратура. Еще и квадратура Марс-Нептун есть.

Что может вносить Нептун в отицательной связи с ДСЦ и насколько это серьезно? Любви хочется!

(С другой стороны, есть вариант, что управителем седьмого надо брать Уран, т.к. время рождения дневное. А между Ураном и Сатурном квадрата нет...)

14.01.1980 Калуга, 14:34

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
аист
птицца
     8 октября 2006 (23:15)

Что -то не получается у меня Нептун на Des - в 21 градус Стрельца попадает в 6 дом- время 14.34 - указано местное или это по Гринвичу?

Козерожка
     9 октября 2006 (10:47)

Аист, добрый день)).

Я строила натал на сайте астро.ком. Там выдается оппозиция Нептун-АСЦ, насколько я понимаю, это дает и соединение Нептун-ДСЦ.

аист
птицца
     9 октября 2006 (11:06)

Не знаю... в Zet - ничего подобного нет и никаких квадратур Сатун -Нептун нет. Скачайте Zet8 Light не выдумывайте себе проблем Козерожка)))) Надо изучать себя в правильном месте)))

На Окулусе в "индивидуальном гороскопе" себя посмотрите - только учтите что время надо вводить по гринвичу

Козерожка
     9 октября 2006 (12:56)

Аист, спасибо большое, вы очень отзывчивый человек , а я фантазерка .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере