Копаю помаленьку свою натальную карту и кое-какие аспекты мне в ней не нравятся...Я ведь астрологией увлеклась, чтобы разобраться в неудачах в личной жизни, и естественно, особое внимание ДСЦ и седьмому дому.
Обратила внимание на такие связи:
на куспиде седьмого дома - Козерог. В соединении с ДСЦ - Нептун. И между Сатурном и Нептуном - квадратура. Еще и квадратура Марс-Нептун есть.
Что может вносить Нептун в отицательной связи с ДСЦ и насколько это серьезно? Любви хочется!
(С другой стороны, есть вариант, что управителем седьмого надо брать Уран, т.к. время рождения дневное. А между Ураном и Сатурном квадрата нет...)
Не знаю... в Zet - ничего подобного нет и никаких квадратур Сатун -Нептун нет. Скачайте Zet8 Light не выдумывайте себе проблем Козерожка)))) Надо изучать себя в правильном месте)))
На Окулусе в "индивидуальном гороскопе" себя посмотрите - только учтите что время надо вводить по гринвичу
Козерожка
9 октября 2006 (12:56)
Аист, спасибо большое, вы очень отзывчивый человек , а я фантазерка .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.