Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
да Юпитер, но авторы имели ввиду знак на Дсц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (14:07)
я даже прочитала про Сатурна - ну не мой типаж абсолютно. кроме разве что того. что мне действительно требуется некоего рода "мужчина-отец". А внешность вообще не мой типаж. Я люблю светлоглазых и русых мужчин. Никогда не обращала внимание и не встречалась с темноволосыми и кареглазыми.
annabelle
9 октября 2006 (14:09)
Ксю ,
ага Жерар твой тип ха ха ха . Да ладно кроме нептуновской внешности мне тоже описание партнера там не подходит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (14:10)
Ну, не только ж в Дсц дело А аспекты к управителю Дсц, а положение и аспекты Марса и Солнца?
http://fscenter.ru/fengshui/
galinablanca
9 октября 2006 (14:16)
Вот насчет Марса и Солнца - интересно! Знаете, что я заметила по итогам своей 31-летней жизни? Что самые удобные и легкие для меня мужчины, которые рядом со мной из львов превращаются в мягких котиков, нежных и ласковых, а я сама тоже как на лодке в штиль катаюсь - это мужчины-Скорпионы. Хотя, казалось бы, они - одни из самых сложных знаков для мужчин. Но все мои поклонники, или руководители, или друзья - Скорпионы, рядом со мной превращались в эдаких лапочек. Вот и сейчас на работу хожу отдыхать (босс- Скорп). Любимый - тоже Скорп.
Так вот. У меня Марс и Солнце в Скорпионе... Есть тут взаимосвязь?
annabelle
9 октября 2006 (14:18)
Ксю ,
вообще то аспекты смотрят , у тебя муж кто был по гороскопу?
galinablanca
9 октября 2006 (14:51)
Муж был Тельцом - бррррр!
Козерожка
9 октября 2006 (16:23)
А у меня вышел Плутон...
Хотя ДСЦ в Козероге. Воть.
Ксю, так вы полярные знаки с мужем. Отношения из серии "любовь-ненависть".
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
9 октября 2006 (16:33)
Да, я об этом еще у Гудмен в книге "12 таинств любви читала, мой муж выбросил книжку, так как религиозен и это грех астрологию читать :D
Так вот с тех пор ниегд не могу найти эту книгу. А она, на мой вгляд. лучше всего описывала отноешния между знаками.
А у моего возлюбленного (Скорпиона) жена тоже Телец У нас с ним похожие ситуации, потому и нашли друг друга как отдушину.... да только.
Nikandr
9 октября 2006 (16:36)
Козерожка!
А седьмой дом у Вас включает только один знак???
Вот у меня 2 знака и я попадаю на второго управителя )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.