Форум на ОКУЛУС

Тема 7656, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

да Юпитер, но авторы имели ввиду знак на Дсц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (14:07)

я даже прочитала про Сатурна - ну не мой типаж абсолютно. кроме разве что того. что мне действительно требуется некоего рода "мужчина-отец". А внешность вообще не мой типаж. Я люблю светлоглазых и русых мужчин. Никогда не обращала внимание и не встречалась с темноволосыми и кареглазыми.

annabelle
     9 октября 2006 (14:09)

Ксю ,

ага Жерар твой тип ха ха ха . Да ладно кроме нептуновской внешности мне тоже описание партнера там не подходит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (14:10)

Ну, не только ж в Дсц дело А аспекты к управителю Дсц, а положение и аспекты Марса и Солнца?

http://fscenter.ru/fengshui/
galinablanca
     9 октября 2006 (14:16)

Вот насчет Марса и Солнца - интересно! Знаете, что я заметила по итогам своей 31-летней жизни? Что самые удобные и легкие для меня мужчины, которые рядом со мной из львов превращаются в мягких котиков, нежных и ласковых, а я сама тоже как на лодке в штиль катаюсь - это мужчины-Скорпионы. Хотя, казалось бы, они - одни из самых сложных знаков для мужчин. Но все мои поклонники, или руководители, или друзья - Скорпионы, рядом со мной превращались в эдаких лапочек. Вот и сейчас на работу хожу отдыхать (босс- Скорп). Любимый - тоже Скорп.

Так вот. У меня Марс и Солнце в Скорпионе... Есть тут взаимосвязь?

annabelle
     9 октября 2006 (14:18)

Ксю ,

вообще то аспекты смотрят , у тебя муж кто был по гороскопу?

galinablanca
     9 октября 2006 (14:51)

Муж был Тельцом - бррррр!

Козерожка
     9 октября 2006 (16:23)

А у меня вышел Плутон...

Хотя ДСЦ в Козероге. Воть.

Ксю, так вы полярные знаки с мужем. Отношения из серии "любовь-ненависть".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
     9 октября 2006 (16:33)

Да, я об этом еще у Гудмен в книге "12 таинств любви читала, мой муж выбросил книжку, так как религиозен и это грех астрологию читать :D

Так вот с тех пор ниегд не могу найти эту книгу. А она, на мой вгляд. лучше всего описывала отноешния между знаками.

А у моего возлюбленного (Скорпиона) жена тоже Телец У нас с ним похожие ситуации, потому и нашли друг друга как отдушину.... да только.

Nikandr
     9 октября 2006 (16:36)

Козерожка!

А седьмой дом у Вас включает только один знак???

Вот у меня 2 знака и я попадаю на второго управителя )

Если все правельно сделала :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере