Форум на ОКУЛУС

Тема 7656, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lea
     10 октября 2006 (12:40)

Анюта, нет..не родилась я позже, у меня тоже есть метрики из роддома, к тому же мне ректифицировали время..не знаю почему так происходит...

Спасибо за комплименты, да..наверное мне Луна моя в Овне помогает, я не по Рачьи самостоятельная

У тебя все впереди!!!!

Я ведь одна жила с 17 лет, поэтому пришлось стать самостоятельной, к тому же..жизнь заграницей воспитала..но и иногда у меня бывает депрессуха, что устала я быть сильной.. :D

А языки, начни учить потихоньку,быстро результатов не жди, но потом раз и заговоришь, хотя практика коненчо нужна

Ева
     10 октября 2006 (12:44)

и еще одну могу подкинуть - очень интересная девушка, но это потом.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша привет ,

Седьмой у нее маленький в Козероге , пуст .

Имеется соединении Венеры с Марсом , Марс точно в 1 , а Венера одним градусом в 12 , тут надо ректифицировать. Но я бы сказала что там все в 12 , он большей , да и если с таким темпераментом замуж не вышла , то ето явно влияние 12 .

В 4 соединени Уран-Плутон , что там у нее с семьей неладно?

Карьера возможно пздная у нее и брак тоже , Сатурн в 10 ретро , там и ретро Хирон , но 2 брака точно не будит , Козерог в 7 обычно етим не балует .Сатурн добрый кстати , все аспекты у него хорошие , но вот ко 2 дому , так что тут явно речь о карьере идет , да и Луна в 6.

В 5 ретро Нептун с Кету в соединении.

хорошие аспекты имеет к Урану в 4 , к Юпитеу в 1 . Мне не нравится ее опозиция Плутонас Ураном в 4 к Лилит в 10 , может родовое что то семейное , наговор какой .

Ах да , еще точная опозиция Луна -Венера , тоже как понимаешь не подарок в плане замужества.

Ну вот вроде и все .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 октября 2006 (13:50)

Леа ,

если бы у меня Луна была в Овне , я была бы Бил Гейтс ха ха ха.

Вот , на почту сxодила за посылкой с Университета , книжки преслали , у меня теперь ета учеба на уме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 октября 2006 (14:06)

Анна, спасибо!

Венера по всем описаниям и по ней на АСЦ, ну понимаешь о чем. Да, пустой 7ой и небольшой, это тоже. Озадачилась предсказаньями(что-то мне подсказывает) что не все так

4ый дом такой - живет с мамой) : в осносном зимой только - Рак-то на АСЦ, правда мама уже в возрасте и здоровье - вообще обеспечивает всем необходимым и сверх, но за границу отдохнуть ездят порознь :o Карьера, все я порядке с этим. Образования давно уже 2 хороших.

Ага, ты точно увидела родовое, семейное, ясновидящая сказала сразу сходу - ранняя смерть(брата матери) и до сих пор(там наследство да и не только это) покоя не дает. Да и с другой стороны есть одна особа в родне, советовали остерегаться, астрологически подпадает.

Особенно: напиши что-нибудь про Луна- Венера - или ссылку, как время будет. Кстати, а что тебя в темпераменте - да но Луна-то в Козероге, была в гражданском, но не узаконила.

И еще : все по дирекциям маюсь, видно там что-то?(вот-вот комп накроется похоже, под перезаливку пойдет).

Девушку эту возможно скоро в ваши края отправлю, может познакомитесь по случаю, девушка хорошая.

Саша

annabelle
     10 октября 2006 (14:18)

Саша ,

У меня подруга бывшая Козерог , тоже незамужем , жила в гражданском браке 4 года во время учебы , а когда учеба закончилась , он и уплыл .

Ну да Асц. в Раке с мамой живет , 7 в Козероге , там же Луна , а зачем такой нужен муж , ей и так с мамой дома неплохо .

у меня у самой похожая истрория , но 7 то в Рыбах и Ал 7 хорошие аспекты имеет , поетому видно все таки придется из под крылышка маминого выплывать.

Если что найду по опозиции Луна-Венера , напишу.

galinablanca
     10 октября 2006 (14:20)

У меня Рак на Асц., но с мамой я с 17 лет не жила.

annabelle
     10 октября 2006 (14:34)

Ксю ,

она с мамой живет не из за Рака на Асц.

Ева
     10 октября 2006 (14:39)

Аннабелл,

Ксю права в чем-то, сейчас объясню. Раз уж так пошла дискуссия.

У этой девушки Рак-то пораженный - смотри оппозиции от Козерога. С мамой она живет только с ноября по апреля - мама живет за городом на даче, отопление будет - и будут порознь жизнь. Там папа уже давно живет, и работу приискал. Ну понятно дело - дочь наездами - привезти продукты там, увидиться, провести выходные.

Кстати, у тезки твоей(поняла о ком я ) тоже Рак на АСЦ - она уже давно твердит, что жила б от нас отдельно по возможности, так и планирует. Кстати, луна-то у нее тоже в Раке.

Анна, у тебя-то кстати, Рак гармоничный плюс и ,Юпитер там же (ну у меня тоже такой правда оппозиция Солнца и Луны, вот я с мамой и не живу, и вообщем довльно рано, другое дело не совсем по своей инициативе это все.

А вот тебе еще девушка - АСЦ в Деве там же ретро-Венера - посмотри на досуге если интересно - с мамой и зверями домашними (котом 10, собак 3, остальные по 6 комнатам расползаются, я точно знаю про лысых крыс и мышей - но сколько - не уверена точно

Там Луна00Плутон кстати.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере