Анюта, нет..не родилась я позже, у меня тоже есть метрики из роддома, к тому же мне ректифицировали время..не знаю почему так происходит...
Спасибо за комплименты, да..наверное мне Луна моя в Овне помогает, я не по Рачьи самостоятельная
У тебя все впереди!!!!
Я ведь одна жила с 17 лет, поэтому пришлось стать самостоятельной, к тому же..жизнь заграницей воспитала..но и иногда у меня бывает депрессуха, что устала я быть сильной.. :D
А языки, начни учить потихоньку,быстро результатов не жди, но потом раз и заговоришь, хотя практика коненчо нужна
Ева
10 октября 2006 (12:44)
и еще одну могу подкинуть - очень интересная девушка, но это потом.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша привет ,
Седьмой у нее маленький в Козероге , пуст .
Имеется соединении Венеры с Марсом , Марс точно в 1 , а Венера одним градусом в 12 , тут надо ректифицировать. Но я бы сказала что там все в 12 , он большей , да и если с таким темпераментом замуж не вышла , то ето явно влияние 12 .
В 4 соединени Уран-Плутон , что там у нее с семьей неладно?
Карьера возможно пздная у нее и брак тоже , Сатурн в 10 ретро , там и ретро Хирон , но 2 брака точно не будит , Козерог в 7 обычно етим не балует .Сатурн добрый кстати , все аспекты у него хорошие , но вот ко 2 дому , так что тут явно речь о карьере идет , да и Луна в 6.
В 5 ретро Нептун с Кету в соединении.
хорошие аспекты имеет к Урану в 4 , к Юпитеу в 1 . Мне не нравится ее опозиция Плутонас Ураном в 4 к Лилит в 10 , может родовое что то семейное , наговор какой .
Ах да , еще точная опозиция Луна -Венера , тоже как понимаешь не подарок в плане замужества.
Ну вот вроде и все .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 октября 2006 (13:50)
Леа ,
если бы у меня Луна была в Овне , я была бы Бил Гейтс ха ха ха.
Вот , на почту сxодила за посылкой с Университета , книжки преслали , у меня теперь ета учеба на уме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 октября 2006 (14:06)
Анна, спасибо!
Венера по всем описаниям и по ней на АСЦ, ну понимаешь о чем. Да, пустой 7ой и небольшой, это тоже. Озадачилась предсказаньями(что-то мне подсказывает) что не все так
4ый дом такой - живет с мамой) : в осносном зимой только - Рак-то на АСЦ, правда мама уже в возрасте и здоровье - вообще обеспечивает всем необходимым и сверх, но за границу отдохнуть ездят порознь :o Карьера, все я порядке с этим. Образования давно уже 2 хороших.
Ага, ты точно увидела родовое, семейное, ясновидящая сказала сразу сходу - ранняя смерть(брата матери) и до сих пор(там наследство да и не только это) покоя не дает. Да и с другой стороны есть одна особа в родне, советовали остерегаться, астрологически подпадает.
Особенно: напиши что-нибудь про Луна- Венера - или ссылку, как время будет. Кстати, а что тебя в темпераменте - да но Луна-то в Козероге, была в гражданском, но не узаконила.
И еще : все по дирекциям маюсь, видно там что-то?(вот-вот комп накроется похоже, под перезаливку пойдет).
Девушку эту возможно скоро в ваши края отправлю, может познакомитесь по случаю, девушка хорошая.
Саша
annabelle
10 октября 2006 (14:18)
Саша ,
У меня подруга бывшая Козерог , тоже незамужем , жила в гражданском браке 4 года во время учебы , а когда учеба закончилась , он и уплыл .
Ну да Асц. в Раке с мамой живет , 7 в Козероге , там же Луна , а зачем такой нужен муж , ей и так с мамой дома неплохо .
у меня у самой похожая истрория , но 7 то в Рыбах и Ал 7 хорошие аспекты имеет , поетому видно все таки придется из под крылышка маминого выплывать.
Если что найду по опозиции Луна-Венера , напишу.
galinablanca
10 октября 2006 (14:20)
У меня Рак на Асц., но с мамой я с 17 лет не жила.
annabelle
10 октября 2006 (14:34)
Ксю ,
она с мамой живет не из за Рака на Асц.
Ева
10 октября 2006 (14:39)
Аннабелл,
Ксю права в чем-то, сейчас объясню. Раз уж так пошла дискуссия.
У этой девушки Рак-то пораженный - смотри оппозиции от Козерога. С мамой она живет только с ноября по апреля - мама живет за городом на даче, отопление будет - и будут порознь жизнь. Там папа уже давно живет, и работу приискал. Ну понятно дело - дочь наездами - привезти продукты там, увидиться, провести выходные.
Кстати, у тезки твоей(поняла о ком я ) тоже Рак на АСЦ - она уже давно твердит, что жила б от нас отдельно по возможности, так и планирует. Кстати, луна-то у нее тоже в Раке.
Анна, у тебя-то кстати, Рак гармоничный плюс и ,Юпитер там же (ну у меня тоже такой правда оппозиция Солнца и Луны, вот я с мамой и не живу, и вообщем довльно рано, другое дело не совсем по своей инициативе это все.
А вот тебе еще девушка - АСЦ в Деве там же ретро-Венера - посмотри на досуге если интересно - с мамой и зверями домашними (котом 10, собак 3, остальные по 6 комнатам расползаются, я точно знаю про лысых крыс и мышей - но сколько - не уверена точно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.