За одну ночу (а во сне- летний день) я вышла дважды замуж.
С самого утра началась церемония, все были в ожидании, нервные...заняты приготовлениями. Я словно и не участвовала во всем этом. Смотрела из окна своего высотного дома, как ко мне в объятия бежит обрадованный человек (причем вообще коллега по работе, с которым мы и не общаемся). Смотрю как мы обнимаемся...он прям в рабочем пиджаке коричневого цвета..ничего необычного...Потом я же поднимаюсь на верхний этаж и сливаюсь со мной (как наблюдателем)..
напряжение нарастает..Все снова чего-то ждут..
И ....ба-бах! все бегут к окнам, высовываются наполовину и зовут меня восторженными возгласами! Грядет моя вторая свадьба..
Ровным , почти строевым строем шагают 5 моих свидетельниц.
Все в пышных свадебных платьях, старомодных прическах и....масках.
Застывшие гордые лица масок.. Стало не по себе..но это мои свидетельницы и без них свадьба не начнется..
На этот раз замуж я выхожу за своего любимого.
Он приехал без единого свидетеля. Такое чувство, что просто как наблюдатель за этим шествием и всей церемонией, а потом просто заберет меня к себе навсегда...
Откуда-то подтягивается еще больше народу..какие-то мистические фигуры, как статуи...
все собираются и чего-то ждут.
У меня в кармане свадебного платья () :D :D :D )) разрывается мобильный телефон. и я просыпаюсь...
Бр-р-р-р...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Amrita
15 октября 2006 (17:14)
Мо ,все будет хорошо.
Ваши мысли и идеи чуть было не завели на тернистый путь,что повторялся бы снова и снова.
Но вы вовремя остановитесь т.е остановит,разбудит,отрезвит какая-то внезапная ситуация,возможно известие.
luna-astreia
15 октября 2006 (18:23)
Mo, а когда именно снился этот сон? Можно дату?
У меня есть интересный Арийский солнечный календарь, а в нем - очень глубокие "вещи" о наших снах. Если в вашем гороскопе Солнышко сильнее по статусу, чем Луна, он может быть крепко полезен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.