Форум на ОКУЛУС

Тема 7657, сообщений: 3

Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     9 октября 2006 (09:11)

Знаю, что своя свадьба- не к добру..

За одну ночу (а во сне- летний день) я вышла дважды замуж.

С самого утра началась церемония, все были в ожидании, нервные...заняты приготовлениями. Я словно и не участвовала во всем этом. Смотрела из окна своего высотного дома, как ко мне в объятия бежит обрадованный человек (причем вообще коллега по работе, с которым мы и не общаемся). Смотрю как мы обнимаемся...он прям в рабочем пиджаке коричневого цвета..ничего необычного...Потом я же поднимаюсь на верхний этаж и сливаюсь со мной (как наблюдателем)..

напряжение нарастает..Все снова чего-то ждут..

И ....ба-бах! все бегут к окнам, высовываются наполовину и зовут меня восторженными возгласами! Грядет моя вторая свадьба..

Ровным , почти строевым строем шагают 5 моих свидетельниц.

Все в пышных свадебных платьях, старомодных прическах и....масках.

Застывшие гордые лица масок.. Стало не по себе..но это мои свидетельницы и без них свадьба не начнется..

На этот раз замуж я выхожу за своего любимого.

Он приехал без единого свидетеля. Такое чувство, что просто как наблюдатель за этим шествием и всей церемонией, а потом просто заберет меня к себе навсегда...

Откуда-то подтягивается еще больше народу..какие-то мистические фигуры, как статуи...

все собираются и чего-то ждут.

У меня в кармане свадебного платья () :D :D :D )) разрывается мобильный телефон. и я просыпаюсь...

Бр-р-р-р...

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Amrita
     15 октября 2006 (17:14)

Мо ,все будет хорошо.

Ваши мысли и идеи чуть было не завели на тернистый путь,что повторялся бы снова и снова.

Но вы вовремя остановитесь т.е остановит,разбудит,отрезвит какая-то внезапная ситуация,возможно известие.

luna-astreia
     15 октября 2006 (18:23)

Mo, а когда именно снился этот сон? Можно дату?

У меня есть интересный Арийский солнечный календарь, а в нем - очень глубокие "вещи" о наших снах. Если в вашем гороскопе Солнышко сильнее по статусу, чем Луна, он может быть крепко полезен.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере