Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
10 октября 2006 (17:19)
Тигреш, а сколько мелкому? как его здоровье? Почему одним Нурофеном спасаетесь?
Тиграния
10 октября 2006 (17:36)
Шоколадка, мелкому 7.11 будет 6. А нурофен просто до прихода врача, а потом она выписала сумамед. Уже лучше. Горлышко побаливает говорит, но Т уже нет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
10 октября 2006 (18:57)
Ну вот и хорошо, что темпа убежала Тартум верде от горла - супер панацея, попробуйте я своей Маленькой Обезьянке даю очень помогает Здоровья вам
Тиграния
10 октября 2006 (19:05)
Шоколадка
Сronа
11 октября 2006 (09:23)
Тиграния !
"А он, как назло, вечно себе все старается усложнить."
У сына Марс - упр7 в 9 в падении, но с сильными аспектами. Вот он и стремиться себя проявить.
И дома у вас 3 мужичка, ну пусть маленький пока не в счет,+ трепетная (тревожная, контролирующая) мама, а у мужчины природное стремление доминировать, и в данном случае его Марс может проявляться как компенсация.
Из серии - пойду искать свою территорию.
Мне кажется, даже если ему будет трудно, он постарается это не показывать.
Сама прощелкивай.
Тиграния
11 октября 2006 (13:52)
**Мне кажется, даже если ему будет трудно, он постарается это не показывать.**
ТОЧНО!!!!!!!!!
Amrita
12 октября 2006 (11:30)
Тиграния ,а пироги надо самой печь ,когда будешь месить тесто-"вкладывай" всю любовь,мысли о его счастье,успешном окончании института и т.д. и все,что ты хочешь
Если не умеешь печь-могу научить-я пеку прекрасные пироги :o
А просто купить и принести-это совсем не то.Надо и самой приложить усилия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.