Работы навалилось, да и твои рекомендации по поводу дочери воплощала в жизнь.
Учусь улыбаясь говорить "нет" и толкаю принимать решения. Она самостоятельная, у нее получиться.
Конечно, я согласна, что люди притягиваются к друг другу не просто так. Мне интересно читать твои ответы в др. темах.
Как у тебя настроение? Что будет с работой после ухода начальника? Помнишь, ты мне написала про любовь с моей Венерой в Скорпионе + Нептун там же. Да, мне по жизни приходиться отдавать, ты тогда не была готова...
Жду обещанный "трактат".
-=sana=-
20 октября 2006 (10:11)
Лиля и Лена, я нахожусь в клубке душераздирающих драм. Они развиваются позитивно, я получаю одно за другим доказательства своей правоты, правильности своего предвидения и понимания жизни. Но какая боль, что другим в голову не вложить свои знания! Наблюдать, как они страдают и быть не в силах помочь, видеть их движение к тупику и не остановить... Сейчас отец в больнице с инфарктом. Из всей семьи хочет видеть одну меня. В моём Скорпионьем испытании наступил час X.
Мне пока некогда изложить на форуме свои идеи о законах жизни, видимо я должна сделать ещё одно открытие. Я не забуду о вас. Всего доброго.
Alida
20 октября 2006 (13:05)
Дорогая Наташа, все что могу виртуально, это поддержать тебя сейчас и пожелать тебе силы пережить все. Будем надеятся на лучшее, но... готовым быть ко всему.
Может этот год такой тяжелый...Я потеряла в феврале сразу и отца и отчима. Как понятны слова - "наблюдать, как они страдают и быть не в силах помочь" - все так и у меня сейчас...Могу только добрым словом и деньгами, но это все не то и не решает проблем.
Буду ждать от тебя новостей, лучше хороших.
Береги себя.
Margocsha
20 октября 2006 (20:14)
-=sana=-
Искренне желаю мужества и терпения!
Sealena
20 октября 2006 (23:53)
Sana, Наташа,
Мудрости и терпения!
Жизнь - справедливая игра, и у каждого свои уроки. Вы правы, некоторые не знают, что можно быть актером театра импровизаций, им легче "играть" в академическом театре, где заранее известен сценарий и роль выучена на зубок. Но это их выбор, Вы не можете отвечать за них. Но Вы можете срежессировать свою собственную судьбу! У Вас все для этого есть - интеллект, фантазия, интуиция, мудрость, обаяние, чувство юмора, живость, жажда жизни и приключений.
Вы удивительный человек!
Я знаю, придет время и тень печали исчезнет с Вашего лица, Вы опять будете заражать окружающих своим заливистым смехом, пленять мужчин блестящей игрой своего живого ума, будоражить умы просвещенных масс своими трактатами, вносить в сердца смятение и давать надежду.
Sana, Вы, по-прежнему, очень нужны нам.
Я протягиваю Вам свою руку, возьмитесь за нее и станет чуточку легче
Эвридика Штурвалова
25 октября 2006 (19:48)
-=sana=-,
отозвитесь!
Что с Вашим отцом? Как Вы справляетесь, как себя чувствуете?
Здесь беспокоятся о Вас
Держитесь
p.s.Может, напрасно Вы взялись за тему "страдание"? Ведь жизнь Вам щедро подбросит "материал" для проработки.
-=sana=-
26 октября 2006 (13:13)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Спасибо всем большое за тёплые слова, за поддержку и сопереживание. Это важно, ведь на полевом уровне мы едины.
Отец умер, начальник уволился - в один день и час. Но со мной всё в порядке, проблем нет ни в чём, и это не бравада и не истерия. Астрология позволяет зараннее подготовиться к неизбежному, морально принять потерю, найти выход, увидев во всём позитив и предназначение.
Благодаря Окулусу я вовремя поняла некоторые нюансы, благодаря замечательным прогнозам Ирины Звягиной я успеваю перестроиться. Смерть это колосальная энергетическая феерия. Человек - просто щепка в ней. Я поняла некоторые глубокие вещи, особенно об Уране и Нептуне, да и Плутон туда же. Сейчас нет времени писать, но я никуда не денусь, а в памяти я общаюсь с вами со всеми каждый день, и это не просто слова. Вокруг меня идёт масса изменений, и я несу ответственность за ориентиры движений. Моего внимания не хватает для форума, тем более я не хочу просто формальных отписок, мне есть что сказать. Не волнуйтесь за меня, я не утопаю в печали - зря что ли я эзотерик. Всего доброго, до встреч. Жизнь прекрасна, но очень коротка, нужно ценить каждое мгновенье, проживая его на полную катушку.
Сана,сам твой пост говорит(13:13),что трансформация произошла.Ты вступила в новую эру своей жизни.Вот она та точка отсчета-запомни ее это наступают твои самые счастливые дни в жизни.И исправление старого и продвижения к новому- самому прекрасному.
Жизнь прекрасна!!
И пусть она пройдет под парусами твоего корабля,Корабль, который удлинит твой путь в этой жизни и даст большего времени насладиться ею.
Счастливого плаванья!
Эвридика Штурвалова
27 октября 2006 (04:38)
-=sana=-,
любой момент может быть последним часом, в котором человек должен собрать и закончить свой опыт, чтобы больше к этому не возвращаться.
Да, язык знаков подтверждает: дурная бесконечность (то колесо Сансары, о котором Вы упоминали) прервана (26.10.2006.13:13 = 8.1.8.8)
Есть труд свободы и творчества, овладение собой в полном составе своего существа.Перед Вами - новые просторы невидимого, но познаваемого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.