Форум на ОКУЛУС

Тема 7661, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alida
     19 октября 2006 (00:09)

Наташа и все кто в теме, доброй ночи!

Работы навалилось, да и твои рекомендации по поводу дочери воплощала в жизнь.

Учусь улыбаясь говорить "нет" и толкаю принимать решения. Она самостоятельная, у нее получиться.

Конечно, я согласна, что люди притягиваются к друг другу не просто так. Мне интересно читать твои ответы в др. темах.

Как у тебя настроение? Что будет с работой после ухода начальника? Помнишь, ты мне написала про любовь с моей Венерой в Скорпионе + Нептун там же. Да, мне по жизни приходиться отдавать, ты тогда не была готова...

Жду обещанный "трактат".

-=sana=-
     20 октября 2006 (10:11)

Лиля и Лена, я нахожусь в клубке душераздирающих драм. Они развиваются позитивно, я получаю одно за другим доказательства своей правоты, правильности своего предвидения и понимания жизни. Но какая боль, что другим в голову не вложить свои знания! Наблюдать, как они страдают и быть не в силах помочь, видеть их движение к тупику и не остановить... Сейчас отец в больнице с инфарктом. Из всей семьи хочет видеть одну меня. В моём Скорпионьем испытании наступил час X.

Мне пока некогда изложить на форуме свои идеи о законах жизни, видимо я должна сделать ещё одно открытие. Я не забуду о вас. Всего доброго.

Alida
     20 октября 2006 (13:05)

Дорогая Наташа, все что могу виртуально, это поддержать тебя сейчас и пожелать тебе силы пережить все. Будем надеятся на лучшее, но... готовым быть ко всему.

Может этот год такой тяжелый...Я потеряла в феврале сразу и отца и отчима. Как понятны слова - "наблюдать, как они страдают и быть не в силах помочь" - все так и у меня сейчас...Могу только добрым словом и деньгами, но это все не то и не решает проблем.

Буду ждать от тебя новостей, лучше хороших.

Береги себя.

Margocsha
     20 октября 2006 (20:14)

-=sana=-

Искренне желаю мужества и терпения!

Sealena
     20 октября 2006 (23:53)

Sana, Наташа,

Мудрости и терпения!

Жизнь - справедливая игра, и у каждого свои уроки. Вы правы, некоторые не знают, что можно быть актером театра импровизаций, им легче "играть" в академическом театре, где заранее известен сценарий и роль выучена на зубок. Но это их выбор, Вы не можете отвечать за них. Но Вы можете срежессировать свою собственную судьбу! У Вас все для этого есть - интеллект, фантазия, интуиция, мудрость, обаяние, чувство юмора, живость, жажда жизни и приключений.

Вы удивительный человек!

Я знаю, придет время и тень печали исчезнет с Вашего лица, Вы опять будете заражать окружающих своим заливистым смехом, пленять мужчин блестящей игрой своего живого ума, будоражить умы просвещенных масс своими трактатами, вносить в сердца смятение и давать надежду.

Sana, Вы, по-прежнему, очень нужны нам.

Я протягиваю Вам свою руку, возьмитесь за нее и станет чуточку легче

Эвридика Штурвалова
     25 октября 2006 (19:48)

-=sana=-,

отозвитесь!

Что с Вашим отцом? Как Вы справляетесь, как себя чувствуете?

Здесь беспокоятся о Вас

Держитесь

p.s.Может, напрасно Вы взялись за тему "страдание"? Ведь жизнь Вам щедро подбросит "материал" для проработки.

-=sana=-
     26 октября 2006 (13:13)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Спасибо всем большое за тёплые слова, за поддержку и сопереживание. Это важно, ведь на полевом уровне мы едины.

Отец умер, начальник уволился - в один день и час. Но со мной всё в порядке, проблем нет ни в чём, и это не бравада и не истерия. Астрология позволяет зараннее подготовиться к неизбежному, морально принять потерю, найти выход, увидев во всём позитив и предназначение.

Благодаря Окулусу я вовремя поняла некоторые нюансы, благодаря замечательным прогнозам Ирины Звягиной я успеваю перестроиться. Смерть это колосальная энергетическая феерия. Человек - просто щепка в ней. Я поняла некоторые глубокие вещи, особенно об Уране и Нептуне, да и Плутон туда же. Сейчас нет времени писать, но я никуда не денусь, а в памяти я общаюсь с вами со всеми каждый день, и это не просто слова. Вокруг меня идёт масса изменений, и я несу ответственность за ориентиры движений. Моего внимания не хватает для форума, тем более я не хочу просто формальных отписок, мне есть что сказать. Не волнуйтесь за меня, я не утопаю в печали - зря что ли я эзотерик. Всего доброго, до встреч. Жизнь прекрасна, но очень коротка, нужно ценить каждое мгновенье, проживая его на полную катушку.

Sealena
     27 октября 2006 (01:33)

Sana,

27 октября 2006 (02:18)

Сана,сам твой пост говорит(13:13),что трансформация произошла.Ты вступила в новую эру своей жизни.Вот она та точка отсчета-запомни ее это наступают твои самые счастливые дни в жизни.И исправление старого и продвижения к новому- самому прекрасному.

Жизнь прекрасна!!

И пусть она пройдет под парусами твоего корабля,Корабль, который удлинит твой путь в этой жизни и даст большего времени насладиться ею.

Счастливого плаванья!

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2006 (04:38)

-=sana=-,

любой момент может быть последним часом, в котором человек должен собрать и закончить свой опыт, чтобы больше к этому не возвращаться.

Да, язык знаков подтверждает: дурная бесконечность (то колесо Сансары, о котором Вы упоминали) прервана (26.10.2006.13:13 = 8.1.8.8)

Есть труд свободы и творчества, овладение собой в полном составе своего существа.Перед Вами - новые просторы невидимого, но познаваемого

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере