Форум на ОКУЛУС

Тема 7663, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 октября 2006 (12:55)

Были проблемы с финансами? Родня мутила воду? Казалось что весь накопленнный опыт ни к черту ...никто не понимает - все надоело... Хотелось покраситься в другой цвет или например похудеть(поправиться) на 5 кило)))) Срывались поездки? ломалась машина или постоянно откладывались встречи?

Про сатурн в 8 -"Беспокойство приносят долги, которые вы делаете или деньги, которые у вас берут в долг. Есть тревога, что их не отдадут или вам неоткуда будет брать деньги, чтобы отдать долги. Происходит переоценка своей внешней деятельности, своего жизненного опыта, тяжелый процесс самокопания, саморазборки."

k_t
     10 октября 2006 (13:03)

Аист, насчет Сатурна - да: ой самокопание и разборки.... долги, кредит - трудности с финансами. да.

родня? воду? - да...можно и так сказать. состояние перехода на другую землю-со старой ушла, на новую не пришла. (почему-то хотела написать с новой ушла, и это в принципе часть правды - пошла по третьему пути).

противоречия-хочется одновременно и спокойствия и радуги. - тр.Уран в квадратуре с Луной и Венерой.

Nikandr
     10 октября 2006 (13:09)

Аист , думаю до Asc моего Урану еще добираться ого го но вот марс он уже скоро перестанет терзать... и меня то же....

А как Ваши ощущения от такого соединения делитись!!!

аист
птицца
     10 октября 2006 (13:38)

Ощущения... У меня Asc в Рыбах - я стала более независимой... в нат. Уран в 7 доме - оппозиция к куспиду 7 дала наверное если раньше ссора с мужем или вообще его недовольство меня беспокоили сильно и я всеми путями пыталась помириться или сгладить конфликт... Теперь отношусь спокойно... Занялась вот астрологией... если раньше только читала статьи и исследования, но применять даже к себе не собиралась то теперь вот пытаюсь вникнуть глубже и практичнее что ли... Я стала видеть ложь... ощущать ее физически...(((( Поменялись убеждения в части смысла жизни что ли... Раньше упор был - сделать хорошо другим а я уж как нибудь ... теперь хочется както реализоваться самой... Понимаю теперь тех, кто ушел в 40 лет в монастырь в Тибете, или уехал в Индию, бросив бизнес, семью ... Изменилось понятие о долге - раньше думала, что всем что-то должна, а сейчас понятно, что должна прежде всего себе и своему предназначению....

Taliya
     13 октября 2006 (17:47)

У меня марс в 12 доме и Уран по нему уже проходил, марс в рыбах, во время транзита познакомилась с парнем, он спортсмен - пловец и у него Уран на асценденте, были резкие перепады кровяного давления,поднималась температура неожиданно просто не из-за чего. А вот насчет транзита марса по Урану скоро напишу, скоро будет транзит. :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере