Были проблемы с финансами? Родня мутила воду? Казалось что весь накопленнный опыт ни к черту ...никто не понимает - все надоело... Хотелось покраситься в другой цвет или например похудеть(поправиться) на 5 кило)))) Срывались поездки? ломалась машина или постоянно откладывались встречи?
Про сатурн в 8 -"Беспокойство приносят долги, которые вы делаете или деньги, которые у вас берут в долг. Есть тревога, что их не отдадут или вам неоткуда будет брать деньги, чтобы отдать долги. Происходит переоценка своей внешней деятельности, своего жизненного опыта, тяжелый процесс самокопания, саморазборки."
k_t
10 октября 2006 (13:03)
Аист, насчет Сатурна - да: ой самокопание и разборки.... долги, кредит - трудности с финансами. да.
родня? воду? - да...можно и так сказать. состояние перехода на другую землю-со старой ушла, на новую не пришла. (почему-то хотела написать с новой ушла, и это в принципе часть правды - пошла по третьему пути).
противоречия-хочется одновременно и спокойствия и радуги. - тр.Уран в квадратуре с Луной и Венерой.
Nikandr
10 октября 2006 (13:09)
Аист , думаю до Asc моего Урану еще добираться ого го но вот марс он уже скоро перестанет терзать... и меня то же....
А как Ваши ощущения от такого соединения делитись!!!
Ощущения... У меня Asc в Рыбах - я стала более независимой... в нат. Уран в 7 доме - оппозиция к куспиду 7 дала наверное если раньше ссора с мужем или вообще его недовольство меня беспокоили сильно и я всеми путями пыталась помириться или сгладить конфликт... Теперь отношусь спокойно... Занялась вот астрологией... если раньше только читала статьи и исследования, но применять даже к себе не собиралась то теперь вот пытаюсь вникнуть глубже и практичнее что ли... Я стала видеть ложь... ощущать ее физически...(((( Поменялись убеждения в части смысла жизни что ли... Раньше упор был - сделать хорошо другим а я уж как нибудь ... теперь хочется както реализоваться самой... Понимаю теперь тех, кто ушел в 40 лет в монастырь в Тибете, или уехал в Индию, бросив бизнес, семью ... Изменилось понятие о долге - раньше думала, что всем что-то должна, а сейчас понятно, что должна прежде всего себе и своему предназначению....
Taliya
13 октября 2006 (17:47)
У меня марс в 12 доме и Уран по нему уже проходил, марс в рыбах, во время транзита познакомилась с парнем, он спортсмен - пловец и у него Уран на асценденте, были резкие перепады кровяного давления,поднималась температура неожиданно просто не из-за чего. А вот насчет транзита марса по Урану скоро напишу, скоро будет транзит. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.