Форум на ОКУЛУС

Тема 7668, сообщений: 6

Автор Сообщение
laki
вектор
     9 октября 2006 (18:56)

Приснился сон,значения некоторых символов знаю,а вот в кучу не собирается .Редко могу свои сны разгадать почему-то,хотя чужие на лету схватываю.В общем,снится умершая бабушка,в жизни у нас отношения были не очень,дом её продали после её смерти,да ещё тётка моя "кинула " мою мать с продажей дома этого.Во сне же я ощутила радость от встречи с бабкой и родственные чувства,стоим возле этого дома и она спрашивает:"Что же они сделали,дом продали,где я свой век буду доживать?"Мне её жалко,я говорю,давай выкуплю тебе этот дом,мы же не чужие,она-а ты со мной доживать век будешь в нём?Я:Буду,почему бы нет.Она:Аредит возьму,штуки три соберу где же ты возьмёшь 5000$,у тебя и денег не хватит.Я:Кредит возьму,штуки 3 так наскребу.Уехала она к тётке вроде,а я в дом захожу,а там склад внутри косметики и мужчина с бородкой флиртовать пытается и согласен дом продать.Я вижу стену всю сырую,дыра в потолке большая,небо видно,холодно там,3 дня я там была,прикинула,сколько вложить придётся,чтобы воду провести,отопление и т.д.И поняла,что не нужно мне это,и во сне понимаю,какой дом я собралась выкупать,его же после смерти бабушки продали,какой век она собралась доживать со мной вместе?Она же 18 лет назад умерла!Собираю в сумочку свои вещи,а мужчина этот остаться просит меня,жить там,я не соглашаюсь,он:ну,возьми себе на память что-нибудь.И даёт мне пустую сумку новую,красную,перчатки суёт какие-то,я говорю:не могу,спасибо,сумка мне нравиться,но денег ты за неё не возьмёшь,а я не хочу быть тебе обязана ничем,и так три дня тут ошивалась,отбрасываю всё и ухожу.Вышла во двор-и поняла,что никогда бабку не увижу,нет её давно,и дом ей никакой уже не нужен,а мне тем более.Сон вещий,я это чувствую,только к чему?Да,я сразу же в церьковь пошла,за упокой ей свечи поставила и на поминальный стол муку и шоколад отнесла,и сорокауст ей заказала,но всё равно тревожно как-то.Хотя пока всё хорошо у меня,тфу-тьфу.Может,подскажет кто,что это было?Заранее спасибо.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
аист
птицца
     9 октября 2006 (19:22)

laki а я сегодня тоже видела сон как я сняла или купила дом для отдыха моей семьи отца(он умер уже давно) мамы (не похожи на мою маму) и брата с сестрой младших(нет у меня их вообще только старша я сестра). Что за дела... И была в моем сне еще белая роза - я ее вынула из своего букета и подарила какой-то девушке ...

Amrita
     9 октября 2006 (22:24)

Laki прошлое остааааается позади Там стыд за связь с мужчиной...Хлопоты о поездке...

И если бы вы согласились на те условия,то ничего хорошего бы не вышло.У вас начинается новый период.новая жизнь без обязательств и долгов перед кем-либо

k_t
     10 октября 2006 (10:38)

Лаки, а у Вашей бабушки были какие-то способности? паранормальные, я имею ввиду?

laki
вектор
     15 ноября 2006 (20:17)

Спасибо,способностей не было,вроде...Амрита,вы в точку,я к мужу собиралась тогда ехать...и насчёт нового периода...вы меня обрадовали...

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Amrita
     17 ноября 2006 (12:04)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере