Приснился сон,значения некоторых символов знаю,а вот в кучу не собирается .Редко могу свои сны разгадать почему-то,хотя чужие на лету схватываю.В общем,снится умершая бабушка,в жизни у нас отношения были не очень,дом её продали после её смерти,да ещё тётка моя "кинула " мою мать с продажей дома этого.Во сне же я ощутила радость от встречи с бабкой и родственные чувства,стоим возле этого дома и она спрашивает:"Что же они сделали,дом продали,где я свой век буду доживать?"Мне её жалко,я говорю,давай выкуплю тебе этот дом,мы же не чужие,она-а ты со мной доживать век будешь в нём?Я:Буду,почему бы нет.Она:Аредит возьму,штуки три соберу где же ты возьмёшь 5000$,у тебя и денег не хватит.Я:Кредит возьму,штуки 3 так наскребу.Уехала она к тётке вроде,а я в дом захожу,а там склад внутри косметики и мужчина с бородкой флиртовать пытается и согласен дом продать.Я вижу стену всю сырую,дыра в потолке большая,небо видно,холодно там,3 дня я там была,прикинула,сколько вложить придётся,чтобы воду провести,отопление и т.д.И поняла,что не нужно мне это,и во сне понимаю,какой дом я собралась выкупать,его же после смерти бабушки продали,какой век она собралась доживать со мной вместе?Она же 18 лет назад умерла!Собираю в сумочку свои вещи,а мужчина этот остаться просит меня,жить там,я не соглашаюсь,он:ну,возьми себе на память что-нибудь.И даёт мне пустую сумку новую,красную,перчатки суёт какие-то,я говорю:не могу,спасибо,сумка мне нравиться,но денег ты за неё не возьмёшь,а я не хочу быть тебе обязана ничем,и так три дня тут ошивалась,отбрасываю всё и ухожу.Вышла во двор-и поняла,что никогда бабку не увижу,нет её давно,и дом ей никакой уже не нужен,а мне тем более.Сон вещий,я это чувствую,только к чему?Да,я сразу же в церьковь пошла,за упокой ей свечи поставила и на поминальный стол муку и шоколад отнесла,и сорокауст ей заказала,но всё равно тревожно как-то.Хотя пока всё хорошо у меня,тфу-тьфу.Может,подскажет кто,что это было?Заранее спасибо.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki а я сегодня тоже видела сон как я сняла или купила дом для отдыха моей семьи отца(он умер уже давно) мамы (не похожи на мою маму) и брата с сестрой младших(нет у меня их вообще только старша я сестра). Что за дела... И была в моем сне еще белая роза - я ее вынула из своего букета и подарила какой-то девушке ...
Amrita
9 октября 2006 (22:24)
Laki прошлое остааааается позади Там стыд за связь с мужчиной...Хлопоты о поездке...
И если бы вы согласились на те условия,то ничего хорошего бы не вышло.У вас начинается новый период.новая жизнь без обязательств и долгов перед кем-либо
k_t
10 октября 2006 (10:38)
Лаки, а у Вашей бабушки были какие-то способности? паранормальные, я имею ввиду?
laki
вектор
15 ноября 2006 (20:17)
Спасибо,способностей не было,вроде...Амрита,вы в точку,я к мужу собиралась тогда ехать...и насчёт нового периода...вы меня обрадовали...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.