Мне кажется, что форма и содержание соблазнов(искушений!) другая, если сравнивать 29-ый и
1-ый Лунные дни!
Встречала людей и первого Лунного дня - Луна ещё не вышла! но... народилась!
В 29-ом дне - конец, завершение (иногда говорю: затихни, время подведения итогов!)
в 1-ом дне - закладка программ на БУДУЩЕЕ
Кому-то начинать, а кому-то - подводить итоги
ari
10 октября 2006 (12:08)
Я выставляла в ЗЕте точное время рождения и точное время заключения брака в Загсе и мне было указано, чтоэто 29й лунный день
Так кто же спорит Я имею в виду, что лунный день не есть физически 24 часа. Пример: 19.07.74 29 лунный день начался 04:53, закончился в 15:06; 06.04.1970 30 лунный день начинался 06:00, закончился 07:09 и т.п. Если Зет "решил", что день 29 - так оно и есть. Но в Зете есть возможность считать лунные дни по принципу 12 гр. от солнца (поставить "птичку" напротив лунных дней на 12). В принципе - лунные дни используются в зависимости от традиции самого астролога. Но это не отменяет значение ЛД прежде всего как элективного, а не натального показателя.
Удачи!
Sealena
10 октября 2006 (13:20)
Всем привет!
А я от кого-то слышала, что потому, в какой четверти родился человек, можно сказать о возрасте его души, т.е. 1-я четверть - "молодые" души, соответственно, 4-я - "старые".
И еще: о потенциале людей, родившихся в:
1-ой четверти - не хотят и не могут
2-ой четверти - хотят, но не могут
3-ей четверти - хотят и могут
4-ой четверти - могут, но не хотят
Сама я думаю, что все гораздо сложнее
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
11 октября 2006 (03:19)
Милые Дамы
моя любовь к астрологии началась с книги Волгина "Лунная Астрология",написаной в 30х годах прошлого века.
На сайтах шаровых електронных книг на некоторых астрологических порталах она есть,скачайте и не пожалеете.
Мои личные наблюдения совпали с выводами автора- от себя добавлю - обратите внимание на
прогрессии -на номер дня после рождения,
когда будет новолуние ,день=году,соответсвенно
в этом возрасте - год будет оч тяжелым .Так
можно предположить ,что на втором -третьем году
жизни у Ксю были проблемы ,потом где то через
30 лет они повторились уже в другой плоскости.
Трактовку Волгина я признаю канонической,а современные "верования" по этой теме ))крамольными
В книге -новолуние отдельно выделено в главу Дома Черной Луны и дано описание как она работает,её характер такой же как и у Лилит,
недооценивать влияние Черной Луны я просто не советую..
cherkio
11 октября 2006 (03:22)
...также проверено -начинать что либо следует не ранее 3 лунного дня ,а не тогда когда луна сожжена солнцем или не видима над горизонтом,
для этих целей - пренебрегаем :растёт она или убывает..
galinablanca
11 октября 2006 (09:50)
Cherkio,
То ест у меня сложные годы 32-33? Или 31?
Просто мне через месяц исполнится 32....пугаете меня)
ari
11 октября 2006 (13:33)
То ест у меня сложные годы 32-33? Или 31
А они у всех без исключения сложные, даже без "канонической" трактовки Волгина
cherkio
11 октября 2006 (16:22)
самый простой способ- к примеру вы родилис 24 окт 1960 г- возьмите эфемериды - дату 24 окт возьмите за 1960 год ,25 окт- 1961,26 окт- 1962 и т.д и смотрите где там новолуние -там и ответ - и без паники))это не всегда трагедии ,год вне рутины - скажем
galinablanca
11 октября 2006 (18:22)
А у меня рутинных лет и не бывает никогда :D
Все делонаверно в моем стеллиуме в пятом доме из семи планет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.