Форум на ОКУЛУС

Тема 7672, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     10 октября 2006 (15:00)

Мо

**Он отказывается признавать что это ревность, я не понимаю в чем причина ссор, но мне безумно хочется быть с ним.**

Я сразу споткнулась об эту фразу. Почему он отказывается признавать, что это ревность? Ты ему это пытаешься доказать? Даже если это так, не пытайся его вызвать на откровенность. О не хочет тебе говорить, причину ваших ссор. Не понимаешь, подожди. Отгони это желание понять. И ты сразу найдешь ответ. Сколько раз я в жизни убеждалась на своих примерах и на примерах других, что когда чего-то очень сильно желаешь, много думаешь, как бы зацикливаешься на этом, ничего не получается. Как только скажешь себе *нет - хорошо, а будет - еще лучше*, так обязательно все вдруг само складывается.

Вспомни, как ты мне советовала отпустить моего сына. Так и ты его отпусти, не пытайся добиться от него признаний на подобе *Да из-за ревности*. И он сам тебе это скажет, даст знать.

Фу ты, опять лекция получилась :o

А тебе :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
     10 октября 2006 (15:09)

Тиграния , а ведь Вы правы=)

Я задумалась и поняла, что давлю. Видимо для меня очевидно, что это банальная ревность, все прозрачно...А он всегда твердил, что ревность- от неуверенности в себе. А когда у нас Лев признается, что в себе не уверен? =) :D

Вот потому и бодаемся. Он мне закатывает очередной скандал, я не понимаю и не вижу никаких причин, кроме как ревности...и заходим в тупик.

Пусть тешит тогда себя своим убеждением в том, что это не ревность...может и правда я провоцирую все...

Спасибо Вам, я подуспокоилась...и как-то отошла душой.

Тиграния, Вы тоже правы в том, что поддержка здесь жизнетворящая...Спасибо.

С утра показалось, что весь космос вплоть до последнего потерявшегося камушка во вселенной выстроились против меня...

Редко так обухом по голове бьет..=))

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Тиграния
     10 октября 2006 (15:39)

Мо

Дорогая, давай на ты. Режет мои нежные ушки :D

Я за тебя рада, но хочу предупредить, что сдерживать себя по-началу будет трудно, т.к. ты долго пользовалась установкой. Кроме того, для него будет очень непривычно видеть твою перемену и он, в свою очередь будет даже провоцировать тебя, ведь он Лев. Ты держись, и представь себя львицей. Успехов Потом может расскажешь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
     10 октября 2006 (16:08)

Если сможем быть вместе и перестанем ссориться из-за его ревности :D :D :D :D , то расскажу обязательно =))

Ludmila
     10 октября 2006 (16:15)

Mo,

а ваш друг прав насчет ревность = неуверенности в себе.

попробуйте поднять его планку, если он вам и вправду дорог. Он ведь нуждается в том чтобы почувствовать себя сильным и уверенным.

Он потом в N-размере "вернет" любовью.

Львы, они умеют любить, когда обретают "почву" под ногами.

Mo
судьбе не хозяйка
     10 октября 2006 (16:37)

И самое простое, что я могу сделать- просто не давать поводов для ревности? (в его понимании)

Или поднимать планку искусственными и другими методами?.

Тут непонятно что правильнее, и что быстрее ему поможет почувствовать себя сильным и уверенным.

Я всегда хвалю его за любые маленькие подвиги, восхищаюсь им...но его собственничество.....

beta
.
     10 октября 2006 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо,а какая у вас разница в возрасте? я поняла ,что он постарше и с ребенком. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     10 октября 2006 (16:49)

У нас разница всего-то в год!

Ребенок у него появился, когда ему исполнилось 20 :o

beta
.
     10 октября 2006 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а мож ,все таки, с Рыбом?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     10 октября 2006 (17:04)

betа, а-а-а-а-а =)))))))))))))))))

Вы уже тему прочитали новую?? :D :D :D :D

Я сейчас хохочу, глядя на синастрию с Рыбом =))))))))

Смотрю на Льво, а потом на Рыба -))))))) :D :D

Насколько просто парадоксальна жизнь: семь лет знать человека, за ручку даже не держаться...и тут- просто мимолетная встреча..ничем не отличающаяся от предыдущих.

И вот вам синастрия...

И вот вам его развод...

Я_В_У_Ж_А_С_Е

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере