**Он отказывается признавать что это ревность, я не понимаю в чем причина ссор, но мне безумно хочется быть с ним.**
Я сразу споткнулась об эту фразу. Почему он отказывается признавать, что это ревность? Ты ему это пытаешься доказать? Даже если это так, не пытайся его вызвать на откровенность. О не хочет тебе говорить, причину ваших ссор. Не понимаешь, подожди. Отгони это желание понять. И ты сразу найдешь ответ. Сколько раз я в жизни убеждалась на своих примерах и на примерах других, что когда чего-то очень сильно желаешь, много думаешь, как бы зацикливаешься на этом, ничего не получается. Как только скажешь себе *нет - хорошо, а будет - еще лучше*, так обязательно все вдруг само складывается.
Вспомни, как ты мне советовала отпустить моего сына. Так и ты его отпусти, не пытайся добиться от него признаний на подобе *Да из-за ревности*. И он сам тебе это скажет, даст знать.
Фу ты, опять лекция получилась :o
А тебе :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
10 октября 2006 (15:09)
Тиграния , а ведь Вы правы=)
Я задумалась и поняла, что давлю. Видимо для меня очевидно, что это банальная ревность, все прозрачно...А он всегда твердил, что ревность- от неуверенности в себе. А когда у нас Лев признается, что в себе не уверен? =) :D
Вот потому и бодаемся. Он мне закатывает очередной скандал, я не понимаю и не вижу никаких причин, кроме как ревности...и заходим в тупик.
Пусть тешит тогда себя своим убеждением в том, что это не ревность...может и правда я провоцирую все...
Спасибо Вам, я подуспокоилась...и как-то отошла душой.
Тиграния, Вы тоже правы в том, что поддержка здесь жизнетворящая...Спасибо.
С утра показалось, что весь космос вплоть до последнего потерявшегося камушка во вселенной выстроились против меня...
Редко так обухом по голове бьет..=))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Тиграния
10 октября 2006 (15:39)
Мо
Дорогая, давай на ты. Режет мои нежные ушки :D
Я за тебя рада, но хочу предупредить, что сдерживать себя по-началу будет трудно, т.к. ты долго пользовалась установкой. Кроме того, для него будет очень непривычно видеть твою перемену и он, в свою очередь будет даже провоцировать тебя, ведь он Лев. Ты держись, и представь себя львицей. Успехов Потом может расскажешь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
10 октября 2006 (16:08)
Если сможем быть вместе и перестанем ссориться из-за его ревности :D :D :D :D , то расскажу обязательно =))
Ludmila
10 октября 2006 (16:15)
Mo,
а ваш друг прав насчет ревность = неуверенности в себе.
попробуйте поднять его планку, если он вам и вправду дорог. Он ведь нуждается в том чтобы почувствовать себя сильным и уверенным.
Он потом в N-размере "вернет" любовью.
Львы, они умеют любить, когда обретают "почву" под ногами.
Mo
судьбе не хозяйка
10 октября 2006 (16:37)
И самое простое, что я могу сделать- просто не давать поводов для ревности? (в его понимании)
Или поднимать планку искусственными и другими методами?.
Тут непонятно что правильнее, и что быстрее ему поможет почувствовать себя сильным и уверенным.
Я всегда хвалю его за любые маленькие подвиги, восхищаюсь им...но его собственничество.....
beta
.
10 октября 2006 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо,а какая у вас разница в возрасте? я поняла ,что он постарше и с ребенком. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
10 октября 2006 (16:49)
У нас разница всего-то в год!
Ребенок у него появился, когда ему исполнилось 20 :o
beta
.
10 октября 2006 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мож ,все таки, с Рыбом?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
10 октября 2006 (17:04)
betа, а-а-а-а-а =)))))))))))))))))
Вы уже тему прочитали новую?? :D :D :D :D
Я сейчас хохочу, глядя на синастрию с Рыбом =))))))))
Смотрю на Льво, а потом на Рыба -))))))) :D :D
Насколько просто парадоксальна жизнь: семь лет знать человека, за ручку даже не держаться...и тут- просто мимолетная встреча..ничем не отличающаяся от предыдущих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.