Тема 7673, сообщений: 155
Хочу мужчину, который ... |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Все правильно. Надежда умирает последней. Ань, а ты не думала над имиджем поработать. А то у тебя вид строгой деловой женщины. А на таких мужчины-сынки западают. Тебе это надо? Локоны до плечь - здорово образ смягчают. Сильные мужчины любят женщин в слабом, нежном образе. Вернее, думают, что любят. Это называется - ловля крокодилов на живца. Пора, может, блесну сменить. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , да я с длинным волосом лет до 27 ходила . Да нет у меня проблем с западанием , просто если ходить и улыбаться то всялая шваль липнет , а я грозный вид принимаю чтоб фильтрация была , мне нужен музчина образованный и неглупый. Вспомнила, недавно знакомый моей мамы глянул на мое фото у нее в кошельке и говорит : Да , к такой на улице не пристанешь , пошлет куда подальше . А если реально меня знать , то мне наоборот нужен музчина- отец , я же привыкла к опеке , и мой внешной вид обманчив тут скорее , как защита наверно . Мама говорит что со стороны я смотрюсь гордой, независимой и хорошо устроеной женщиной , а сама то я практически не работаю , живу с родителями , вообщем видимо независимость внутренняла как то наружу лезет , когда внешне я человек зависимый получается. Да нет , вроде сынков пока не попадалось , разве что раз в путешетствии , бегал за мной как хвостик и всех иноСранцев от меня отгонял , еле рассталась с ним под конец . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Аня, я тебе про "сортность" западающих говорила. А знакомый твоей мамы прав. Вот и у меня от этого фото такое-же мнение. И, знаешь, может у скорпов какое-то раздвоение глубин и внешней маски. У меня тоже, как у тебя. До сих пор - доча. Мамы нет, так папа есть. И всю жизнь себе на горло наступаю, независимость вырабатываю. Но я хожу в очках, они меня от мира как-то отгораживают. Потому наверно и линзы не ношу. И спасибо за инф. в том топике. Почитаю, подумаю. Может что в себе и наковыряю. А еще хотелось бы про луну в 1 домике, туда же, если не сложно. И еще у меня есть вопросик. Если у МЧ все личнве планеты имеют аспекты к нептуну, и он к плутону, это что - как головой об стенку биться - не пробьешь. Я в том смысле, что вряд ли воспримет чьи-то речи и объяснения. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , да ето кусок из фото вырезан , нас с Сашей (Александра ) ее дочка сфотографировала в Т-А , когда мы встречались. Да , ещ не видела зрячих Скорпов , а я в лизах хожу , в очках вообще отпад, строгая учителка ха ха ха. Нептун ето идеальзация с одной стороны и иллюзия , обамн с другой,Плутон - страсть, если ты о Синастрии или нет? Угу , найду сейчас Луну в 1. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
ElKa |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Меркури в Козероге - кому-то недавно ответила - он внимателно слушайет, сам анализируйет - так,что -тшятелно подбирайте свои слова.он всйо обсуждайет долго ,досконално разберйот, систематизируйет.
С таким надо говорит об Системах - управления, образования , обучения...страхования... К беседам надо готовится основателно. Легкой болтологийей - таких не пронятй...
|
Шоколадка |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Шоколадка , ты исключение . Обсуждали , возможно , не помню уже , не даром у меня управитель 7 в 4 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год