Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (14:04)

http://www.superstyle.ru/10oct2006/i_want_a_man

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     10 октября 2006 (14:55)

Все правильно. Надежда умирает последней.

Ань, а ты не думала над имиджем поработать. А то у тебя вид строгой деловой женщины. А на таких мужчины-сынки западают. Тебе это надо?

Локоны до плечь - здорово образ смягчают. Сильные мужчины любят женщин в слабом, нежном образе. Вернее, думают, что любят.

Это называется - ловля крокодилов на живца.

Пора, может, блесну сменить.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     10 октября 2006 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

да я с длинным волосом лет до 27 ходила .

Да нет у меня проблем с западанием , просто если ходить и улыбаться то всялая шваль липнет , а я грозный вид принимаю чтоб фильтрация была , мне нужен музчина образованный и неглупый.

Вспомнила, недавно знакомый моей мамы глянул на мое фото у нее в кошельке и говорит : Да , к такой на улице не пристанешь , пошлет куда подальше .

А если реально меня знать , то мне наоборот нужен музчина- отец , я же привыкла к опеке , и мой внешной вид обманчив тут скорее , как защита наверно .

Мама говорит что со стороны я смотрюсь гордой, независимой и хорошо устроеной женщиной , а сама то я практически не работаю , живу с родителями , вообщем видимо независимость внутренняла как то наружу лезет , когда внешне я человек зависимый получается.

Да нет , вроде сынков пока не попадалось , разве что раз в путешетствии , бегал за мной как хвостик и всех иноСранцев от меня отгонял , еле рассталась с ним под конец .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     10 октября 2006 (15:47)

Аня, я тебе про "сортность" западающих говорила. А знакомый твоей мамы прав. Вот и у меня от этого фото такое-же мнение.

И, знаешь, может у скорпов какое-то раздвоение глубин и внешней маски. У меня тоже, как у тебя. До сих пор - доча. Мамы нет, так папа есть. И всю жизнь себе на горло наступаю, независимость вырабатываю. Но я хожу в очках, они меня от мира как-то отгораживают. Потому наверно и линзы не ношу.

И спасибо за инф. в том топике. Почитаю, подумаю. Может что в себе и наковыряю. А еще хотелось бы про луну в 1 домике, туда же, если не сложно.

И еще у меня есть вопросик. Если у МЧ все личнве планеты имеют аспекты к нептуну, и он к плутону, это что - как головой об стенку биться - не пробьешь. Я в том смысле, что вряд ли воспримет чьи-то речи и объяснения.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     10 октября 2006 (15:52)

Елка ,

да ето кусок из фото вырезан , нас с Сашей (Александра ) ее дочка сфотографировала в Т-А , когда мы встречались.

Да , ещ не видела зрячих Скорпов , а я в лизах хожу , в очках вообще отпад, строгая учителка ха ха ха.

Нептун ето идеальзация с одной стороны и иллюзия , обамн с другой,Плутон - страсть, если ты о Синастрии или нет?

Угу , найду сейчас Луну в 1.

Gaida
     10 октября 2006 (16:02)

Elka !

А где у МЧ - Меркурий ? через него можно просколзнутй... :D

ElKa
     10 октября 2006 (16:12)

Девченки, мерк в 8, в козероге, и тоже к нептуну(6) в кв-ре.

Gaida
     10 октября 2006 (16:31)

Меркури в Козероге - кому-то недавно ответила - он внимателно слушайет, сам анализируйет - так,что -тшятелно подбирайте свои слова.он всйо обсуждайет долго ,досконално разберйот, систематизируйет.

С таким надо говорит об Системах - управления, образования , обучения...страхования...

К беседам надо готовится основателно. Легкой болтологийей - таких не пронятй...

Шоколадка
     10 октября 2006 (17:12)

Аnnabelle! Я - зрячий Скорпион Преложила бы посмотреть, вот только фоты нет

А вот по поводу Мужчины-отца...это мы, по-моему, уже обсуждали Действительно, такой типаж и нужен

annabelle
     10 октября 2006 (18:25)

Шоколадка ,

ты исключение .

Обсуждали , возможно , не помню уже , не даром у меня управитель 7 в 4 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере